Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Furyo Noroy Du Plessy X Goldberry Mercedes

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочется рассказика чуть подлиннее и поподробнее blush2.gif

присоединяюсь к ожидающим)))Все выходные проверяла и сайт и веточку-пусто....

Опубликовано

мой туфля!!!

219e768654c76da70d6700a10dd5e34a.gif

еще давай!!!

правильно!))

вот еще:

Джентельмены

Задор

st1.jpg

Захар

st2.jpg

Зоркий Сокол

st3.jpg

Звездочет

st4.jpg

Опубликовано

Ой,хороши!!! как выросли то зайчата! Коль,тьфу три раза,еще раз убедилась - отличные дети :thumbup:

А Захарыч - ваще :ok:

Опубликовано

Ой,хороши!!! как выросли то зайчата! Коль,тьфу три раза,еще раз убедилась - отличные дети :thumbup:

А Захарыч - ваще :ok:

Ага, Любаш, Захарыч - мущщина знатный )))))

Ща отгрызу себе руки по локти от досады, что такая кравица достанется не мне... :frusty:

Нуда-нуда ... я вот то же переживаю как бы так не увеличить свое поголовье в два-три раза )))))

Слава богу что разбирают быстро ))) А тоооооооооо

А так вот самовнушаем - "ну вот эта уже бронирована и этот уедет скоро"

Опубликовано

Ага, Любаш, Захарыч - мущщина знатный )))))

а еще Захар степенный такоооой, все у него по порядку. сказано, что надо есть- будет есть до последнего clap_1.gif

Нуда-нуда ... я вот то же переживаю как бы так не увеличить свое поголовье в два-три раза )))))

Коля, надо держать себя в руках! И не жадничать lol.gif

Опубликовано

Коля, надо держать себя в руках! И не жадничать lol.gif

Тебе легко говорить - а я бы уже троих оставил, помимо тех кто уже зарезервирован и кого нельзя .... :dntknw:

Опубликовано

Тебе легко говорить - а я бы уже троих оставил, помимо тех кто уже зарезервирован и кого нельзя .... :dntknw:

Коля, держи себя крепче в руках, а то тебя отправят жить в вольер с собаками :lol2: . Мы через это уже прошли :lol2: . Пупсы сладкие такие :nyam: , ттт на них. Пусть побыстрее разлетятся по своим мамопапам. Вам сил и терпения удержаться от соблазна оставить всех себе!

Опубликовано

А я все равно хочу Затейницу, Зимушку, Захара...

........................................................................ еще Майру....................

.................................................................и................................и......................Золушку то же

я и остальных хочу ... но их (слава богу :nono:) низзя :lol2:

в общем :helpsmilie:

Опубликовано

краткость- сестра таланта? lol.gif

хочется рассказика чуть подлиннее и поподробнее blush2.gif

Во-во! И я о том же! :gleam: :)

Опубликовано

........................................................................ еще Майру....................

.................................................................и................................и......................Золушку то же

я и остальных хочу ... но их (слава богу :nono: низзя :lol2:)

Ну всё, Коля, это уже КЛИНИКА, ПАЛАТА №6 тебя уже ждет :clap_1::lol2:(и шепотом, Коля мы тебя уже ждем, присоединяйся :secret::crazy: )

Опубликовано

я и остальных хочу ... но их (слава богу :nono:) низзя :lol2:

И Остапа понесло! :lol2:

Фотки классные! Малыши - суперские! :thumbup:

Опубликовано

ага - клиника - то-то мне товарищи по цеху нашептывают и Захар хорошенький и Зимушка

Ян, Виталик - а давайте друг-другу собачек родить? :thumbup::nyam:

Опубликовано

ага - клиника - то-то мне товарищи по цеху нашептывают и Захар хорошенький и Зимушка

Ян, Виталик - а давайте друг-другу собачек родить? :thumbup::nyam:

А чё, Коль, давай :lol2: Будем их как подарки друг другу дарить :lol2:

Опубликовано

ага и будет их у нас много-много )))))))

Коль, вот тут некоторые итересуются: А участочка рядом с Вами к собачкам не прилагается :lol2: , построим БОООЛЬШОООЙ такой вольерчик, особей так на 20-30, и заживем там припеваючи и будет Вам-Нам счастья мног-много (и скорой не придется концы наматывать, приедут и всех скопом увезут в КАЩЕНКИ!!!)

Опубликовано

Коль, вот тут некоторые итересуются: А участочка рядом с Вами к собачкам не прилагается :lol2: , построим БОООЛЬШОООЙ такой вольерчик, особей так на 20-30, и заживем там припеваючи и будет Вам-Нам счастья мног-много (и скорой не придется концы наматывать, приедут и всех скопом увезут в КАЩЕНКИ!!!)

Идея грамотная!! будем подбирать ))))

Опубликовано

Щенки отличные :thumbup: Зимушка и Захар :nyam:

Однако, прошу, друзья, не превращайте хобби в обузу :doh: держите себя в руках :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...