Goldberry Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Анька, сшитый тобой коврик девчонки оценилисначала все втроем пытались на нем умоститься, ну а потом младшие, как водится, на него пописалиЭто не страшно, главное, чтоб не порвали, как это сделала Бьюшка на второй же день, а то он ей тоже сначала очень понравился, даже пришлось выгонять из клетки
Ирина и Миринда Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какой такой коврик? Покажите!Оль, я пыталась его сфотографировать, но получились одни попы, лапы и хвосты ( а так обычный синтепоновый коврик, только самолепный- Анька постаралась )
OlgaO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Оль, я пыталась его сфотографировать, но получились одни попы, лапы и хвосты ( а так обычный синтепоновый коврик, только самолепный- Анька постаралась )Вот ведь Анютка какая рукодельная!
Ирина и Миринда Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вот ведь Анютка какая рукодельная! да, она такаяа еще сегодня посылочку получила, в ней 2 ошейника и поводок сворка на двоих
OlgaO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 да, она такаяа еще сегодня посылочку получила, в ней 2 ошейника и поводок сворка на двоихО! Где надыбали?
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 О! Где надыбали? это на заказ делали. в реале это гораздо красивше смотрится )а вот как девчонки встретили новую подстилку:давка в дверях, малышня не пускает Миринку хвосты и попы Фокси: "ну наконец-то я всех выгнала! могу и отдохнуть"
Goldberry Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 это на заказ делали. в реале это гораздо красивше смотрится )а вот как девчонки встретили новую подстилку:давка в дверях, малышня не пускает Миринку хвосты и попы Фокси: "ну наконец-то я всех выгнала! могу и отдохнуть"классные такие!!! еще не порвали подстилку?)))
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 классные такие!!! еще не порвали подстилку?)))не-а! ко вскему, что у них в домике, они относятся трепетно. это ж их "имусчество" и ссать на такую подстилку им оооочень нравится
Estrellero Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Какие ошейнички классные И коврик хорошенький Ну а девчушки ваще облизывательные. Майка уже 13 кило )))
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Какие ошейнички классные И коврик хорошенький Ну а девчушки ваще облизывательные. Майка уже 13 кило )))а Фокси почти 14 весит
Goldberry Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 а Фокси почти 14 весит а Златик сикока?
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 а Златик сикока?не скажу.Златка- особая девочка, она весит ровно столько, сколько считает нужным
Goldberry Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 не скажу.Златка- особая девочка, она весит ровно столько, сколько считает нужным недокормыш
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 недокормыш не выдумывай! тут http://www.labrador....art/promery.php табличка, внизу приписка Все данные промеры являются достаточно приблизительнымиПоэтому промеры Вашей собаки не обязательно должны четко совпадать с указанными в таблице, которые являются достаточно усредненными так что не наговаривай!
Estrellero Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Хех все стройные черезчур Не кормят владельцы
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 зато пока Фокси так смешно кряхтит и пытается свою толстую задницу на диван закинуть, Златка на него просто взлетает
skandisan Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Хех все стройные черезчур Не кормят владельцы Нууууу...низнаю-низнаю... Как владелец-заводчик-со-стажем (хи-хи), могу предположить, что владельцы не сильно хотят наращивать СВОЮ мышцУ, беря на ручки обожравшиеся тушки - вот и пытаются подольше сохранить стройность чад
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот!!! Не кормят .... Чё кипешуетесь то!? Нормальный вес!
Goldberry Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Чё кипешуетесь то!? Нормальный вес!да вот и я о том же! наши хотя бы не мерзнут! а у него толстые трясущиеся льдышки бедные лялечки
Estrellero Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мои льдышки уже за пятнашку весют - потому что их кормят не то что некоторые!!
Ирина и Миринда Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мои льдышки уже за пятнашку весют - потому что их кормят не то что некоторые!! кто-то счас договорится до того, что ему будет привезено на воспитание 2 щенка. в дом )))))))))))))))))))Нууууу...низнаю-низнаю... Как владелец-заводчик-со-стажем (хи-хи), могу предположить, что владельцы не сильно хотят наращивать СВОЮ мышцУ, беря на ручки обожравшиеся тушки - вот и пытаются подольше сохранить стройность чад ой, а мне так нравится их брать на ручки, когда в кресле сижу сначала одну тискаю и целулю.а когда отпускаю, то вторая "в очередь" выстраивается" __________________________________и ващще! хватит орать на меня! хорошо девчонки едят! Златка почти 12 кг весит. воть
Goldberry Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 кто-то счас договорится до того, что ему будет привезено на воспитание 2 щенка. в дом )))))))))))))))))))нет! я против!
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 и ващще! хватит орать на меня! хорошо девчонки едят! Златка почти 12 кг весит. вотьи пральна!! нечего устраивать соревнование "кто больше налопается и раздуется как комар!"вы ж не на сельхоз выставку кабанчиков откармливаете!нормальные активные дети в правильной кондиции.Ир,я с тобой,не боись,отобьемся :P ежели что!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.