Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Furyo Noroy Du Plessy X Goldberry Mercedes

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе смешно, а мы никак домашнюю кличку для Золотой Ягодки не подберем 50af8a84c9b5bed4b6601f17ee7abbf4.gif

ты хотела сказать, что еще не придумали кличку для зопы?)))

Миринда+Пеписко?))))

Опубликовано

пепси, спрайт, фанта и иже с ними не рассматриваются e8b2ab02f5187b598b8843990a65ab21.gif

тогда остается один вариант... ШРЕК

Опубликовано

неплохой вариант, только Шрек зеленым был smile213.gif

ой, я тя умоляю! тоже мне проблема! вот весной будут красить заборчики, она обязательно оботрётся :lol2:

Опубликовано

ой, я тя умоляю! тоже мне проблема! вот весной будут красить заборчики, она обязательно оботрётся :lol2:

и такое возможно

а еще возможно, что забор покрасят в синий цвет или в красный

Опубликовано

Коля, Нина!!! :helpsmilie: не давайте им собаньку!!! :nono: оне её плохим словом называть будуть и в зеленый цвет перекрасют!!! :angry2: изверги! :ranting:

Опубликовано

Коля, Нина!!! :helpsmilie: не давайте им собаньку!!! :nono: оне её плохим словом называть будуть и в зеленый цвет перекрасют!!! :angry2: изверги! :ranting:

Перед лицом своих товарисчей торжественно клянусь: собачку любить, холить и лилеять f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif

Опубликовано

опе слово не давали)))

Опубликовано

Нюра! Не фулюгань. :nono:

Золотую Ягодку в минуты шкодничества будут звать Ягой. Сами знаете что - заработало

Опубликовано

Нюра! Не фулюгань. :nono:

Золотую Ягодку в минуты шкодничества будут звать Ягой. Сами знаете что - заработало

а у мну еще не работает(((

Опубликовано

Я бы так звал Ягодкой ))) ну или на аглицкий мотиф - Берри опять же бабушке приятно

это ты про бабушку Майру?)))

Не, мне Берри не нра :blush2:

Опубликовано

Я бы так звал Ягодкой ))) ну или на аглицкий мотиф - Берри опять же бабушке приятно

Коля, если честно, хотелось мне сменить ник на форуме на "Ирина и ягодки"

и подпись:

Золотая ягодка Миринка (Goldberry Mirinda) и Золотая ягодка из Лесного городка (...)

и именно вот это (...) никак не придумывается

Опубликовано

и подпись:

Золотая ягодка Миринка (Goldberry Mirinda) и Золотая ягодка из Лесного городка (...)

кароче, увидишь ее и все поймешь)))

Опубликовано

Хех ну заработает скоро... Ну ни няю ... имечко то сложное Ягодка... вот подишь ты

сломал наш "сам знаешь чего"! а теперь он ниняет! :angry2:

Опубликовано

В воскресенье 5 ноября наш папа - Фурио - стал Чемпионом Люксембурга!!

Вау!!! Крутяшка! Пряздрявляем!!! :thumbup:

Опубликовано

Ох-ох... Они пока думают кого оставить)))

Конечно, таких деток только "своим" ручкам отдают! А уже кого именно-вопрос второй! Завидую будущим владельцам (по хорошему :nyam: )!

Опубликовано

Хоть и с опазданием :blush2: Нина, Аня, поздравляем!!!!Мамочке молочка побольше, малышам здоровья :dribble:

Красивые французики будут :nyam:

Опубликовано

Хоть и с опазданием :blush2: Нина, Аня, поздравляем!!!!Мамочке молочка побольше, малышам здоровья :dribble:

Красивые французики будут :nyam:

Спасибо! :)

и подпись:

Клюква! Это же ягода))

Опубликовано

Может тогда Малинка?

Но ты мне зубы не заговаривай! отвечай- глазья открыли?

Малинка и Миринка)))

Про глазья ниняю... :dntknw: не видела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...