Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 тебе смешно, а мы никак домашнюю кличку для Золотой Ягодки не подберем ты хотела сказать, что еще не придумали кличку для зопы?))) Миринда+Пеписко?))))
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Миринда+Пеписко?))))пепси, спрайт, фанта и иже с ними не рассматриваются
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 пепси, спрайт, фанта и иже с ними не рассматриваются тогда остается один вариант... ШРЕК
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 тогда остается один вариант... ШРЕКнеплохой вариант, только Шрек зеленым был
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 неплохой вариант, только Шрек зеленым был ой, я тя умоляю! тоже мне проблема! вот весной будут красить заборчики, она обязательно оботрётся
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ой, я тя умоляю! тоже мне проблема! вот весной будут красить заборчики, она обязательно оботрётся и такое возможноа еще возможно, что забор покрасят в синий цвет или в красный
Мышка&К Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Коля, Нина!!! не давайте им собаньку!!! оне её плохим словом называть будуть и в зеленый цвет перекрасют!!! изверги!
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Коля, Нина!!! не давайте им собаньку!!! оне её плохим словом называть будуть и в зеленый цвет перекрасют!!! изверги! Перед лицом своих товарисчей торжественно клянусь: собачку любить, холить и лилеять
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Коля, Нина!!! не давайте им собаньку!!! оне её плохим словом называть будуть и в зеленый цвет перекрасют!!! изверги! опе слово не давали)))
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нюра! Не фулюгань. Золотую Ягодку в минуты шкодничества будут звать Ягой. Сами знаете что - заработало
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Нюра! Не фулюгань. Золотую Ягодку в минуты шкодничества будут звать Ягой. Сами знаете что - заработалоа у мну еще не работает(((
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы так звал Ягодкой ))) ну или на аглицкий мотиф - Берри опять же бабушке приятно
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы так звал Ягодкой ))) ну или на аглицкий мотиф - Берри опять же бабушке приятноэто ты про бабушку Майру?))) Не, мне Берри не нра
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы так звал Ягодкой ))) ну или на аглицкий мотиф - Берри опять же бабушке приятноКоля, если честно, хотелось мне сменить ник на форуме на "Ирина и ягодки" и подпись: Золотая ягодка Миринка (Goldberry Mirinda) и Золотая ягодка из Лесного городка (...)и именно вот это (...) никак не придумывается
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Коля, если честно, хотелось мне сменить ник на форуме на "Ирина и ягодки" и подпись: Золотая ягодка Миринка (Goldberry Mirinda) и Золотая ягодка из Лесного городка (...)и именно вот это (...) никак не придумываетсякароче, увидишь ее и все поймешь)))
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хех ну заработает скоро... Ну ни няю ... имечко то сложное Ягодка... вот подишь ты
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Хех ну заработает скоро... Ну ни няю ... имечко то сложное Ягодка... вот подишь тысломал наш "сам знаешь чего"! а теперь он ниняет!
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В воскресенье 5 ноября наш папа - Фурио - стал Чемпионом Люксембурга!!Вау!!! Крутяшка! Пряздрявляем!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ох-ох... Они пока думают кого оставить))) Конечно, таких деток только "своим" ручкам отдают! А уже кого именно-вопрос второй! Завидую будущим владельцам (по хорошему )!
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хоть и с опазданием Нина, Аня, поздравляем!!!!Мамочке молочка побольше, малышам здоровья Красивые французики будут
Goldberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Хоть и с опазданием Нина, Аня, поздравляем!!!!Мамочке молочка побольше, малышам здоровья Красивые французики будут Спасибо! :)Коля, если честно, хотелось мне сменить ник на форуме на "Ирина и ягодки" и подпись: Золотая ягодка Миринка (Goldberry Mirinda) и Золотая ягодка из Лесного городка (...)и именно вот это (...) никак не придумываетсяКлюква! Это же ягода))
Ирина и Миринда Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Клюква! Это же ягода))Может тогда Малинка?Но ты мне зубы не заговаривай! отвечай- глазья открыли?
Goldberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Может тогда Малинка?Но ты мне зубы не заговаривай! отвечай- глазья открыли?Малинка и Миринка))) Про глазья ниняю... не видела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.