Lirika Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Абалдеть!Аня, Коля, Нина - принимайте поздравления!Ну вы даете!Целуйте Фенсовну, ничего себе - столько золота из Франции вывезти!Колобкам молочка, и побольше! Ну а хорошие ручки должны уже телефон оборвать!
Estrellero Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Абалдеть!Аня, Коля, Нина - принимайте поздравления!Ну вы даете!Целуйте Фенсовну, ничего себе - столько золота из Франции вывезти!Колобкам молочка, и побольше! Ну а хорошие ручки должны уже телефон оборвать! Пасибочки ))) Мы старались ))
Ирина и Миринда Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ииииииииииикакие толстуны сладенькие!!!а мамка то- сама нежность и серьезность
Goldberry Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Какие сладкие лялечки!!!! еще хочу фотки!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Какие сладкие лялечки!!!! еще хочу фотки!!!!ну Ань, ты ж знаешь, что Коля- жадный на фоточки
Мышка&К Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Смотрите сами знаете куда )))Николай! не жадничайте! Выложите хоча бы "бордовую нитку", а?
gabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Смотрите сами знаете куда )))КОЛЯ ррррррррррррр, давай фотки щенявок СЮДА!!!! А то сидишь там один и наслаждаешься красотой, а нам всем ЗАВИДНООООООООООООО!!!!
Нью Санни Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 девушки:Бурундучки такие славные...моська в складочку. коль, а расскажи про нитки, каких цветов у вас, у девчонок, мальчишек??
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Николай! не жадничайте! Выложите хоча бы "бордовую нитку", а? И правда, сюда тоже фотки выкладывайте!
Goldberry Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Бедные щеночки... На скользком полу растут
Ирина и Миринда Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 фоты мной украдены Анька, не язви! Ты ж как никто знаешь про условия, в которых детки растут. (шоб я так жила)
Estrellero Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ниточки:господа Темно-синий, Небесно-голубой, Фиолетовый, Оранжевыйдамы Винная-Бордо, Красная Гвоздика, Розовая Роза, Нежно-салатовая , Снежно-белая, Крем-брюле, Темно-зеленая
Goldberry Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот эта - копия Мерседес! Анька, не язви! Ты ж как никто знаешь про условия, в которых детки растут. (шоб я так жила)а я чё? я ниче... Ниточки:господа Темно-синий, Небесно-голубой, Фиолетовый, Оранжевыйдамы Винная-Бордо, Красная Гвоздика, Розовая Роза, Нежно-салатовая , Снежно-белая, Крем-брюле, Темно-зеленаявот сейчас они подрастут и будут уделываться как поросятки))) и буквально за один день ты уже не сможешь отличить Снежно-белую и Крем-брюле
Estrellero Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 вот сейчас они подрастут и будут уделываться как поросятки))) и буквально за один день ты уже не сможешь отличить Снежно-белую и Крем-брюле Нее, Ань, они ниточку в шерстку прячут.... што бы не пачкалась )))
Goldberry Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Нее, Ань, они ниточку в шерстку прячут.... што бы не пачкалась )))уху ню-ню, посмотрим)))
Estrellero Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Она не копия - она рыжая ... они вообще все рыжие это из-за вспышки на темном фоне они отбелились .... А Мерся была в белой шубке
Goldberry Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Она не копия - она рыжая ... они вообще все рыжие это из-за вспышки на темном фоне они отбелились .... А Мерся была в белой шубкея говорю, что лицом вся в мать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.