Аня и Рэнди Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну ладно-ладно, не плакай, будет у тебя еще один или не один))) А эта девка первой родиласьну хорошо,убедили,рыдать не буду)))буду смотреть красивые фото и радоваться за новых владельцев золотистиковну и можно уже скоро начинать ждать стоечки?
Goldberry Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 ну хорошо,убедили,рыдать не буду)))буду смотреть красивые фото и радоваться за новых владельцев золотистиковну и можно уже скоро начинать ждать стоечки?кстати, у этой девки уже есть хозяин))) Стоечки недели через полторы планируем только, маленькие ешо)))
Goldberry Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А скока уже щеников зарезервировано?на сколько мне известно - 5, хотя может данные уже поменялись, не в курсе
Ирина и Миринда Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Стоечки недели через полторы планируем только, маленькие ешо)))в следующую субботу будут еще маленькие для стоечек?
Goldberry Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 в следующую субботу будут еще маленькие для стоечек? очень хотелось бы, но боюсь, что можем не успеть... столько планов: и клейма поставить и чипировать и родительский день...
Ирина и Миринда Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 и родительский день... Уррааа!!!!
Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Уррааа!!!!В общем так! Начнем родительский день с фоточек, а уже если останется время, то сделаем клейма и чипируем :)
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Пральна!Фоточки - это дли нас, для публики!Мы очень ждем!!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В общем так! Начнем родительский день с фоточек, а уже если останется время, то сделаем клейма и чипируем :)"Мы посовещались и я решил"? (с) Может, клейма вообще не в родительский день делать? Уж очень они плачут при этом, а "молодым" мам-папам нервы надо беречь...
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В общем так! Начнем родительский день с фоточек, а уже если останется время, то сделаем клейма и чипируем :)А не родителям в родительский день можно припереться?
Estrellero Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А не родителям в родительский день можно припереться? Обязательно!! Нужно!!!!
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Обязательно!! Нужно!!!!Буду неприменно! Катюшка тоже собирается!
Аня и Рэнди Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 сейчас не по теме, но обратила внимание, что уже несколько лесогородцев на форуме. А мы все лето в одиночестве, без ретриверских валяний страдали, эххх
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляем малышей с Днём Первой маленькой косточки!!! (хоть и с опозданием) Растите красивыми, здоровыми, весёлыми на радость будущим ПапМамам!!!! Самых лучших новых родителей вам Малыши!!!!
Goldberry Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляем малышей с Днём Первой маленькой косточки!!! (хоть и с опозданием) Растите красивыми, здоровыми, весёлыми на радость будущим ПапМамам!!!! Самых лучших новых родителей вам Малыши!!!!ой-ой... а мы-то забыли! Ирин, спасибо большое!!!
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю малышаток и счастливых заводчиков с первой,но очень важной датой!!!Деткам желаю солнечной и счастливой жизни у новых пап-мам,самых лучших пап-мам на всем свете!
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю карапузиков с маленькой косточкий!
Мышка&К Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю карапузиков с маленькой косточкий! Присоединяюся к поздравлениям красатунам!!! сейчас не по теме, но обратила внимание, что уже несколько лесогородцев на форуме. А мы все лето в одиночестве, без ретриверских валяний страдали, эххх ну хде же, хде же Вы были ??? А не родителям в родительский день можно припереться? Лёлик! энта чо за вопросы???? а ...тело мое хто привозить-увозить бууиить??
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёлик! энта чо за вопросы???? а ...тело мое хто привозить-увозить бууиить?? А такси?! сейчас не по теме, но обратила внимание, что уже несколько лесогородцев на форуме. А мы все лето в одиночестве, без ретриверских валяний страдали, эххх А где в Лесном?
Аня и Рэнди Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ну хде же, хде же Вы были ??? на улице Энергетиков жили)))в пруду купались, за станцией который, на выставки ездили)))С лабром как-то познакомились, а голдена ну ни одного ни разу не встретили((( Детишек-с первой датой и легкого им клеймения
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляем малышей с Днём Первой маленькой косточки!!! (хоть и с опозданием) Растите красивыми, здоровыми, весёлыми на радость будущим ПапМамам!!!! Самых лучших новых родителей вам Малыши!!!!Вот блин! Если бы не Ирина, то и не вспомнили бы про первую маленькую косточку Лёлик! энта чо за вопросы???? а ...тело мое хто привозить-увозить бууиить?? Олька, не будет Натахи- хто буит караоку петь?
Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Олька, не будет Натахи- хто буит караоку петь?Запевай Нинкину любимую!! Тоооолько! Рюмка водки на столе!
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Олька, не будет Натахи- хто буит караоку петь?Мне просто пораньше нужно уехать. А Натаха пусть поет Нинке на радость!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.