Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне просто пораньше нужно уехать. А Натаха пусть поет Нинке на радость! пока не сфоткаем щенков - никого не выпущу!
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 пока не сфоткаем щенков - никого не выпущу! мы ляжем костьми
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 пока не сфоткаем щенков - никого не выпущу! А меня вот интересует начало мероприятия! Када в паликмакхеру записываться! ... и споем ))))А чего первее то делать будем? Петь аль фотографировать?
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ... и споем ))))ммммдя!!!! и танец мичепухофф спляшем!!!! ....ой! это я Наташа-МышА под Леликом вошла....
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ммммдя!!!! и танец мичепухофф спляшем!!!! ....ой! это я Наташа-МышА под Леликом вошла.... ААААА! Украла мой ник!!! Это что ж твориться то? Сплошные хакеры! Немедленно выйди из меня!
Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 ААААА! Украла мой ник!!! Это что ж твориться то? Сплошные хакеры! Немедленно выйди из меня! Всем выйти из сумрака!
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ань, Оль! Хватит ржать! Лучше разучивайте танец мичипух к субботе!
Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ань, Оль! Хватит ржать! Лучше разучивайте танец мичипух к субботе!Оспидя! А чего там учить-то? Мы давно умеем: наливай да пей)))
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Оспидя! А чего там учить-то? Мы давно умеем: наливай да пей)))моя стока не выпьет
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ань, Оль! Хватит ржать! Лучше разучивайте танец мичипух к субботе!У мине таланту нету... я вообще какая-то бесталанная... ни пить, ни петь, а уж тем более, плясать такой гламурный танец...Оспидя! А чего там учить-то? Мы давно умеем: наливай да пей))) моя стока не выпьет Это, вообще, натянутая отмаза!
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой! Че у вас тута происходит!!! И наливают ужо, и поют, и пляшут! КрЫсотень!!!
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой! Че у вас тута происходит!!! И наливают ужо, и поют, и пляшут! КрЫсотень!!! Ты тоже разучивай танец!
Мышка&К Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ой! Че у вас тута происходит!!! И наливают ужо, и поют, и пляшут! КрЫсотень!!! Катюш, а ты этта, чумаданы то спаковала??? тапошки балетныя не забудь - для танцыв то! можа собашку, сама знаешь каку прихватить? ....вольем в Лелика напитку горячего, и сердце ее ледяное и расстаить ...моя стока не выпьет ....ну печёнь жы тренировать надо ть! ААААА! Украла мой ник!!! Это что ж твориться то? Сплошные хакеры! Немедленно выйди из меня! ...да вышла, вышла ужо! сама сначала в мине влезеть, потома орёть...
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ...да вышла, вышла ужо! сама сначала в мине влезеть, потома орёть... Наташ, я тоже в тебя сегодня попала. Я поняла! У нас сеть одна, поэтому если я последняя заходила на форум, то ник будет мой, еежели ты, то твой!
LAD UNITY Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты тоже разучивай танец! не,Катюха может без танцев! У нее есть коронная песТня,про Аксинью(((ежели хто помнит!а забывшим могу выслать текстНаташ, я тоже в тебя сегодня попала. девушки,ну тут же могут быть дети!!! резвятся по всем темам,понимаишь!не иначе конец недели почуяли...
Lirika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх, Аксинья!Это ж сколько до субботы еще ждать!Да и потом... фоток то небось недождесси...
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 девушки,ну тут же могут быть дети!!! резвятся по всем темам,понимаишь!не иначе конец недели почуяли...До конца ещё цнлая пятница... не,Катюха может без танцев! У нее есть коронная песТня,про Аксинью(((ежели хто помнит!а забывшим могу выслать текстПро Аксинью - это хорошо, но тут выяснилось, что Катерина рождественские гимны на ахлицком распевает не хуже! Да и потом... фоток то небось недождесси...И не говори, Наташ!
Goldberry Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 До конца ещё цнлая пятница... дяяяяя... нет повода не выпить! я теперь безлошадная, так шо пить могу многа Про Аксинью - это хорошо, но тут выяснилось, что Катерина рождественские гимны на ахлицком распевает не хуже! дяяяя... джингл-белс, джинг-белс.... ля-ля ля ля-ля! :wacko:
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 дяяяяя... нет повода не выпить! я теперь безлошадная, так шо пить могу многа Чего это?
Goldberry Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Чего это? лишили меня сегодня машинки... трактор напал на меня((( машинка восстановлению не подлежит заодно отметим мой второй день рождения!воть:
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 лишили меня сегодня машинки... трактор напал на меня((( машинка восстановлению не подлежит заодно отметим мой второй день рождения!Анька!!!! Ужас какой! Жалко машинюшку... с другой стороны - сама жива-здорова, а это самое главное!
Lirika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 лишили меня сегодня машинки... трактор напал на меня((( машинка восстановлению не подлежит заодно отметим мой второй день рождения!воть:Ахренеть... Ань, поздравляю со вторым рождением, но машинку то так жалко!
Брусника Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 лишили меня сегодня машинки... трактор напал на меня((( машинка восстановлению не подлежит заодно отметим мой второй день рождения!воть:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.