Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд

Juliarex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как быстро бежит время, как быстро все меняется, кажется только вчера ее учили первым командам, воевали за пакости дома, и только недавно везла ее домой, держа на коленях. а уже завтра моей девочке исполнится 1 годик!!

а начиналось все очень печально, хотели брать отказника, но мне позвонили в 9 утра в субботу и молодой человек сказал что срочно пристраивает щенка лабрадора с документами, из-за проблем в семье. на тот момент еще никто не знал, что у нас будет собака. раньше никто в субботу не мог поднять меня с кровати раньше 12, но этот звонок развеял весь сон и вот уже через час мы ехали за ней, ехали за своей девочкой! когда нам открыли дверь мы были удивлены, так как половина квартиры были съедена, и во всем этом был виноват маленький комок энергии! тогда нам не верилось что все это она! но опыт показал обратное...

мы многое пережили за этот год, съеденая квартира, обувь, мебель, вечная аллергия на сухой корм, лишай, ужасное поведение, но это все мелочи на фоне того счастья, что подарила нам Брита! теперь я уже не представляю свою жизнь без нее.

постепенно мы заразились выставками, и сейчас папка с оплаченными чеками все пополняется!

ну и конечно, хочу показать свою девочку, свое счастье, свою радость!

Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд(Валенсия Лайза Мазератти х Джастин Из Серебристой Гавани)

вот такие мы приехали домой

e0ae0c125b28.jpg

52ee451af5b2.jpg

1d99566bc54d.jpg

так мы учились выдержке

421db355d3ab.jpg

такими посетили первую выставку в щенках

943e2ce026dd.jpg

так проолжили в юниорах

8a8a0ec14ee0.jpg

ну и конечно отдыхали, гуляли, купались, резвились

89ed72423744.jpg

41830b1a0f34.jpg

be1c0d6e5d15.jpg

С Днем Рождения моя Девочка!!! будь всегда такой же жизнерадостной и счастливой!!

больше фото и историй из жизни можно посмотреть в нашей темке по ссылке в подписи

Опубликовано

Юлечка поздравляю вас с таким счастьем!

Ведь ЛАБРАДОР-ЭТО СЧАСТЬЕ, А СЧАСТЬЕ - ЭТО ЛАБРАДОР !!!!!!!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

МНОГО, МНОГО, МНОГО ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ!

СПАСИБО ЗА ЗНАКОМСТВА С ВАМИ,

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ - Я ДУМАЮ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

НАШИМ ЛАБРАМ СПАСИБО ЗА ЭТО!

и ЦИТИРУЮ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ: "И в нос, нос, нос еЁ!!!

Девочка большая, такая большая и сладкая все ей хорошего!

Родители у нее отличные, почти каждые выходные поездка по городам, по выставкам!

:1st: :1st: :1st:

Ну всего ей всего!!!! От меня наверное потом подарочек сладкучей девочке :thumbup: :thumbup: :thumbup:

e3f2d76f150d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...