Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера обнаружила у собаки на спине рядом с позвоночником опухоль диаметром примерно 3 см, края ровные, плотная. Посоветуйте клинику, куда с такой проблемой ехать и к какому врачу обращаться. Поедем на следующей неделе, раньше не получается. Буду благодарна советам какие нужно пройти обследования, хочется быть хоть не много подготовленной к тому, что нас ожидает.

Опубликовано
  В 31.10.2011 в 20:48, ПартизАнка сказал:

Вчера обнаружила у собаки на спине рядом с позвоночником опухоль диаметром примерно 3 см, края ровные, плотная. Посоветуйте клинику, куда с такой проблемой ехать и к какому врачу обращаться. Поедем на следующей неделе, раньше не получается. Буду благодарна советам какие нужно пройти обследования, хочется быть хоть не много подготовленной к тому, что нас ожидает.

В каком месте позвоночника? Не в районе холки? Не делали ли прививки или уколы в последнее время?

Почитайте здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50127&st=0&p=1522853&hl=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C&fromsearch=1entry1522853

Опубликовано

Почитайте ссылку, там беседуют о клиниках при онкоцентре, специализирующихся на разных опухолях.

В 31.10.2011 в 21:01, ПартизАнка сказал:

Уколы и прививки не делали, опухоль за передними лапами

За передними лапами в районе позвоночника - это и сеть в районе холки. Точно ничего не кололи? Например иммуностимуляторы или витамины?

Опубликовано

Может стукнулась где или покусали :dntknw: У нас шишка была после покусов.

Удачи, чтоб это оказалось какой-нибудь ерундой, ттт@@@@@@@@@@

Опубликовано
  В 01.11.2011 в 05:18, Света&Ричард сказал:

Может стукнулась где или покусали :dntknw:У нас шишка была после покусов.

Удачи, чтоб это оказалось какой-нибудь ерундой, ттт@@@@@@@@@@

Света, а повреждения на кожице при этом были? у моей под шерстью все чисто.

Спасибо за пожелания, я честно говоря пока рассматриваю версии, что это ушиб или на крайний случай жировик, очень не хочется думать о чем-то другом

Опубликовано
  В 01.11.2011 в 06:56, ПартизАнка сказал:

Записались на понедельник к Якуниной М.Н. в биоконтроле.

Будем держать за вас кулачки и лапки.

Опубликовано

Съездили мы вчера в клинику к Якуниной, сказали, что у нас липома и что ее лучше удалить. Врач очень понравилась. Когда я рассказала, что в сентябре собака начала подхрипывать во время бега и что до сих пор не смогли поставить диагноз, предложила все-таки докопаться до истины и выяснить в чем проблема. В общей сложности отсидели в клинике три часа, создалось ощущение, что все врачи работают в одной команде, а это очень радует, не надо самой ходить по кабинетам и по нескольку раз пересказывать нашу историю. Очень надеемся, что все-таки проблемы наши решаться.

Опубликовано
  В 01.11.2011 в 05:39, ПартизАнка сказал:

Света, а повреждения на кожице при этом были? у моей под шерстью все чисто.

Спасибо за пожелания, я честно говоря пока рассматриваю версии, что это ушиб или на крайний случай жировик, очень не хочется думать о чем-то другом

Только увидела Ваш вопрос. Повреждений никаких не было, цвет не изменялся. Просто шишка на теле была в диаметре как 5-рублевая монета.

Удачи Вам в разрешении Вашей бяки @@@@@@@@@

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у нас такая же проблема. обнаружила шишку у своей девочки дней 10 назад, посередине позвоночника. Сдали анализы, сказали липогранулема, блин. Откуда, думаю, ей взяться, в 4 месяца?..а Потом вспомнила, что около 12 дней назад укол делали от бешенства, и летает она у меня по квартире, как самолет.. Сижу, гадаю: толи стукнулась, толи доктор нас ширнул не туда :aggressive:

Диагноз, кстати, поставил доктор с клиники Белый Клык на пресне. Будем наблюдать, если не рассосется, и будет увеличиваться, резать надо :sorry:

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 18:06, Yana i Sheri сказал:

Здравствуйте, у нас такая же проблема. обнаружила шишку у своей девочки дней 10 назад, посередине позвоночника. Сдали анализы, сказали липогранулема, блин. Откуда, думаю, ей взяться, в 4 месяца?..а Потом вспомнила, что около 12 дней назад укол делали от бешенства, и летает она у меня по квартире, как самолет.. Сижу, гадаю: толи стукнулась, толи доктор нас ширнул не туда :aggressive:

Диагноз, кстати, поставил доктор с клиники Белый Клык на пресне. Будем наблюдать, если не рассосется, и будет увеличиваться, резать надо :sorry:

Инфильтрат мог сдвинуться под кожей. 99% - это последствия прививки.

Тут как-то на форуме была история, что собаку резали, удаляя такую вот шишку после вакцинации. Так что врачам нельзя доверять слепо.

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 19:09, Yana i Sheri сказал:

да знаем, слепо вообще никому доверять нельзя) скрестила пальцы, буду шишку замерять... может, рассосется :hmm:

если аллергическая реакция на вакцину может рассасываться и месяц и два.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...