Sheridan’s Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Главное слушайте - маму! Она писала в одной из тем про свое натур.кормление Поэтому, что-то там выдумывать-придумывать-выискивать особо не надо будет, наверное...Да, Галина сказала что у неё вся информация есть готовая, что если что, она с удовольствием поделится. Т.к. в свое время тщательно проработала эту тему!
Sheridan’s Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Так что с прогулками? А, забыла совсем про прогулки написать, увлеклась насущной темой - "кормление"! Мы сейчас в ожидании 2-ой прививки. пока гулять незя. Делать будем 10 ноября. После неё через 2 недели полноценно гулять уже. Но на улицу выходили... после первой. Был грешок - вышли в кусочек чистого (там нет никого) леса погулять, не удержались уж больно погода была хорошей, ну и я её выношу на руках до машины, если едем куда то. Я теперь когда дома (не на работе) без неё не ухожу. Приучаю к машине, ну и заодно социализирую. Привыкает ездить со мной по делам. Вот сейчас если на дачу поедем - то дам ей там погулять. Уж больно хочется чтобы она воздухом дышала!
NATALYA и Найт Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А, забыла совсем про прогулки написать, увлеклась насущной темой - "кормление"! Мы сейчас в ожидании 2-ой прививки. пока гулять незя. Делать будем 10 ноября. После неё через 2 недели полноценно гулять уже. Но на улицу выходили... после первой. Был грешок - вышли в кусочек чистого (там нет никого) леса погулять, не удержались уж больно погода была хорошей, ну и я её выношу на руках до машины, если едем куда то. Я теперь когда дома (не на работе) без неё не ухожу. Приучаю к машине, ну и заодно социализирую. Привыкает ездить со мной по делам. Вот сейчас если на дачу поедем - то дам ей там погулять. Уж больно хочется чтобы она воздухом дышала!Все! Я увидела подпись с линеечкой! Возраст-то еще совсем маленький, а то уже подумала, что вам было 2 прививки сделаны в родительском доме
Aghata and Co Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Все! Я увидела подпись с линеечкой! Возраст-то еще совсем маленький, а то уже подумала, что вам было 2 прививки сделаны в родительском доме Что Вы, Наталья! Валентина очень торопилась забрать своего шокопупса!Даже мои супер-условия содержания и выгула малышни её не долго убеждали! Когда Валя с семьей приехали забирать Феню, то я им в шутку сказала: "Узнаете-Ваша. Нет - себе оставлю". Они так вместе сосредоточились над вольером и с первого раза ее узнали среди десятерых братьев и сестер. Меня это впечатлило! Как так?! Они же не видели её недели 2-3, за которые она заметно подросла.Наверно, Фенька родилась уже Валиной с Иваном и Аленкой собакой...
NATALYA и Найт Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Что Вы, Наталья! Валентина очень торопилась забрать своего шокопупса!Даже мои супер-условия содержания и выгула малышни её не долго убеждали! Когда Валя с семьей приехали забирать Феню, то я им в шутку сказала: "Узнаете-Ваша. Нет - себе оставлю". Они так вместе сосредоточились над вольером и с первого раза ее узнали среди десятерых братьев и сестер. Меня это впечатлило! Как так?! Они же не видели её недели 2-3, за которые она заметно подросла.Наверно, Фенька родилась уже Валиной с Иваном и Аленкой собакой...Да, Валя проницательна! И с хорошей интуицией!
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Они так вместе сосредоточились над вольером и с первого раза ее узнали среди десятерых братьев и сестер. Меня это впечатлило! Как так?! Они же не видели её недели 2-3, за которые она заметно подросла.Да ладно Небось шарфик красненький на ней был одет?:)
Aghata and Co Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да ладно Небось шарфик красненький на ней был одет?:)Не. Я в поддавки играю только с детишками лет до пяти или с приятными мужчинами (давно это было) :lol2:
Sheridan’s Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Да ладно Небось шарфик красненький на ней был одет?:)Ага, и наша семья сосредоточилась над вольером и из 10 разноцветных шарфиков с первого раза отгадали на ком одет красненький!!! Галина не ожидала от нас такой смекалки и интуиции!!! :lol2: :haha: Нет, Елена, все были БЕЗ шарфиков! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Sheridan’s
Aghata and Co Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Праздники. А новых фоток нет. Чем Вы там таким увлекательным занимаетесь?
Sheridan’s Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Праздники. А новых фоток нет. Чем Вы там таким увлекательным занимаетесь?Галин, постараюсь сегодня вечером что нить выложить! У нас все выходные-праздники с гостями! И родственники погостить приехали, и еще одни родственники приезжали, и мы то уезжали с ними, то куда то ещё неслись...Я сейчас на работе, здесь нет возможности выложить фотки (((. Но могу написать как дела у нас: У нас пока всё без особых изменений, Фенюшка подросла, у неё в эти праздники было обильное знакомство с нашими родственниками! Ездили с ней в г. Ступино к Ваниным родителям, сестре и племяннику, она там всем естественно понравилась, на обратном пути заезжали к моим родителям (она там получила сыра и надула лужу маме на память), дома у нас живут Ванины родственники из Архангельска, а еще вчера приезжал мой младший брат с семьей. Мы с ней очень приятно устали от этих праздников. )))
Aghata and Co Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Галин, постараюсь сегодня вечером что нить выложить! У нас все выходные-праздники с гостями! И родственники погостить приехали, и еще одни родственники приезжали, и мы то уезжали с ними, то куда то ещё неслись...Я сейчас на работе, здесь нет возможности выложить фотки (((. Но могу написать как дела у нас: У нас пока всё без особых изменений, Фенюшка подросла, у неё в эти праздники было обильное знакомство с нашими родственниками! Ездили с ней в г. Ступино к Ваниным родителям, сестре и племяннику, она там всем естественно понравилась, на обратном пути заезжали к моим родителям (она там получила сыра и надула лужу маме на память), дома у нас живут Ванины родственники из Архангельска, а еще вчера приезжал мой младший брат с семьей. Мы с ней очень приятно устали от этих праздников. )))Круто! Вот это жизнь! И Аленке, и Фене - только радость от гостей и гостинцев. Повезло так повезло.
Aghata and Co Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Самые теплые и лучшие шоколадной пожелания лабро-дочке в день 3й мини-косточки!!!Фенечка, расти умной верной здоровой и красивой всем на радость!
Sheridan’s Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Какие у вас новости? Наталечек, у нас всё замечательно! Фенечка оказалась не собака а мечта! ))Фотки выкладывала в тему http://www.labrador....dpost&p=1614245Но Галина написала тчо мы очень худенькие, поэтому мы сейчас приходим в форму! Хотя нам очень мы нравимся!!!))))Поедем 10 дек на встречу с однопометниками!)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Sheridan’s
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здавствуйте!Мы Лина и Дельвиг, очень приятно познакомиться с Вами и Вашими красавицами))Фенечка такая лапочка-крошка на фото ...
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Наталечек, у нас всё замечательно! Фенечка оказалась не собака а мечта! ))Фотки выкладывала в тему http://www.labrador....dpost&p=1614245Но Галина написала тчо мы очень худенькие, поэтому мы сейчас приходим в форму! Хотя нам очень мы нравимся!!!))))Поедем 10 дек на встречу с однопометниками!))Ой, как здорово! Фоточки посмотрю! Пиши и в эту, тему, рассказывай о ваших успехах!
Sheridan’s Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Здавствуйте!Мы Лина и Дельвиг, очень приятно познакомиться с Вами и Вашими красавицами))Фенечка такая лапочка-крошка на фото ...Спасибо большое! Очень приятно!)) Вы тоже . Будем знакомы! Пиши и в эту, тему, рассказывай о ваших успехах! . может со встречи будут фотки нормальные! Успехи у нас пока что "домашние"). Занимаюсь с ней самостоятельно. Девочка умница. ТТТ. Остальное пока в планах. Как у Вас то делишки? Как Найтик?
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо большое! Очень приятно!)) Вы тоже . Будем знакомы! . может со встречи будут фотки нормальные! Успехи у нас пока что "домашние"). Занимаюсь с ней самостоятельно. Девочка умница. ТТТ. Остальное пока в планах. Как у Вас то делишки? Как Найтик?Все вроде хорошо! А мы помним, что у тебя был день рождения, поздравляли с Найтом на форуме, в разделе Поздравления
Sheridan’s Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Все вроде хорошо! А мы помним, что у тебя был день рождения, поздравляли с Найтом на форуме, в разделе Поздравления :doh: ПРОСТИ балду!Я даже не видела! В таком бешеном ритме, особенно в днирожденьевские "НЕДЕЛИ" !!!СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! :buket2: Ответила в той темке))) Хоть и поздновато)))Спасибо за очень сердечные слова!!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Привет, мы, Стася и Вишня и нам тоже очень приятно с Вами познакомиться!
Sheridan’s Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Привет, мы, Стася и Вишня и нам тоже очень приятно с Вами познакомиться! Ой соседушки наши!!!!!!! ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! Красотки!!! С Вишенкой мы то очно знакомы, а вот со Стасей вроде нет)
Sheridan’s Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Привет! Мы совсем пропали, у меня сынок рождался, я вся в нем была и времени ноль, тк в декрете не сижу, малыш, работа, еще на mba училась. Теперь могу немного выдохнуть! Жаль что времени стало не хватать на планируемые выставки с Инфинити! Карьеру ее пришлось отложить на полочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти