ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем, здравствуйте! Заметила, что мой хвостатый не ест сырую курицу... Сначала это произошло нечаянно(кусок упал), а потом я решила его проверить на "вшивость". Так вот: не ест- ни из миски, ни с руки (даже в пасть засовывала-выплевывает)! Мне просто интересно с чем это может быть связано? Может в магазине чем-нибудь гадким обрабатывают? Или он как настоящий охотничий пес не позволяет себе есть птицу? Как вы думаете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем, здравствуйте! Заметила, что мой хвостатый не ест сырую курицу... Сначала это произошло нечаянно(кусок упал), а потом я решила его проверить на "вшивость". Так вот: не ест- ни из миски, ни с руки (даже в пасть засовывала-выплевывает)! Мне просто интересно с чем это может быть связано? Может в магазине чем-нибудь гадким обрабатывают? Или он как настоящий охотничий пес не позволяет себе есть птицу? Как вы думаете, а?Очень может быть, даже скорее всего курицу обрабатывают чем-то для длительного хранения и товарного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 моя тоже не ест, но если ошпарить кипяточком, уплетает за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Коты у меня едят, а на собаках не пробовала. Да по-любому курятину пичкают чем попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень может быть, даже скорее всего курицу обрабатывают чем-то для длительного хранения и товарного вида.Обычно ХЛОРИРУЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если бы мой не ел, меня бы явно навело на мысль, что это не съедобно.Я бы выкинула такую курицу к чёртовой матери. Был случай - купили фарш, свежий, пах вкусно, мясом, как и положено, только вот коты его есть отказались... мне бы дуре серьёзно обратить на это внимани кароче 12 часов верхом на белом коне научили прислушиваться к своим питомцам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обычно ХЛОРИРУЮТ.И не только. Иногда и в формалине вымачивают. Громкое дело было в свое время про кур, идущих на гриль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И не только. Иногда и в формалине вымачивают. Громкое дело было в свое время про кур, идущих на гриль.Трупы надо сохранять грамоддно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Трупы надо сохранять грамоддно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ещё их гелем что ли каким-то накачивают для веса. Гриль -вообще отрава, просто убивают люди, которые покупают курицу-гриль Ну и само собой кур пичкают антибиотиками, всё это, я думаю, не открытие Америки=)) А что уж говорить о негативном адреналине, ведь их так садистки убивают, я недавно только узнала, была в шоке.Вообщем мы это всё знаем, но активно покупаем (я и про себя=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ещё их гелем что ли каким-то накачивают для веса. Гриль -вообще отрава, просто убивают люди, которые покупают курицу-гриль Ну и само собой кур пичкают антибиотиками, всё это, я думаю, не открытие Америки=)) А что уж говорить о негативном адреналине, ведь их так садистки убивают, я недавно только узнала, была в шоке.Вообщем мы это всё знаем, но активно покупаем (я и про себя=))В курах главное зло - гормоны, которыми их пичкают для быстрого роста и набора веса. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В курах главное зло - гормоны, которыми их пичкают для быстрого роста и набора веса. все всё знают, но покупают и едят, странные мы, люди, однако)))) А что остаётся, сейчас и мясо и овощи/фрукты, всё напичкано ядом, а чем-то же надо питаться Недавно попросила маму купить Лаки нежирный творог и кефир (всё худеем), она купила творог, на котором даже нигде не написано, что это творог, единственное, что сбивает с толку, вместо названия крупно "Творожный цех №1" (что-то в этом духе), и только где-то на сгибе в составе входит творог...плюс куча других левых ингридиентов! Ни процентов жира, ничего, какой-то дешевый творожный продукт. Я с мамы была в шоке, ну как вчера родилась. А сама-то отказалась его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 То, что кур пичкают всякой дрянью-я знаю. Но вот настолько дрянью, что бы это отказалась есть собака, сидящая на сушке и для которой любой кусок человеческой еды-счастье, меня ошарашило! Кстати сказать, мы енту курицу (жаренную, разумеется ) сами слопали и все ОК . Кошки у меня нет, поэтому эксперимент проводился на собаке. В следующий раз куплю куру в другом магазине и попробую дать еще раз! Для сравнения было бы неплохо дать кусок "своей" домашней птицы. У моей сестры есть куры, но они исключительно для яиц... Поэтому когда предоставится такая возможность - сказать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фуууууу - только курицу поел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Фуууууу - только курицу поел :( ну уже поел же, вот если бы только собирался ..... =) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти