Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень хочу поздравить себя свою либимую вредину Хильдоску и Юлечку с Риком, с третьей костью!!!Уже три года!!! (с ума сойти, мне кажеться вот только недавно мы познакомились на первой выводке ).Желаю, чтоб наши питомцы нас радовали, чтоб были здоровы и веселы и чтоб жили долго-долго и счастливо!!!Такими мы былиа вот такими стали (фото с этого лета)
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляем Хильдушу и всех её однопомётников с 3 костью!!! Желаем здоровья, побольше всего самого радостного и лабрадорского и долгих-долгих лет!Целуим в обе брыльки!
Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляем Хильдушу и всех её однопомётников с 3 костью!!! Желаем здоровья, побольше всего самого радостного и лабрадорского и долгих-долгих лет!Целуим в обе брыльки!ой спасиба Гераське тоже наш приветонЯ все вот думаю когда ж Юля то тему увидит...и Рикусины фоты выложит охота же на братика посмотреть
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хильдуша милая :kiss1: тебе самые горячие, самые теплые поздравления от одноклассника и несостоявшегося "жениха" Ину будь здорова и счастлива, принцесса ;)
Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Олечка спасибочки, Инуше - нашему любимому самому однокласснику большой привет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.