Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

откуда берутся дети

Babaika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, я даже не знаю, что сказать... Такого бреда я еще не видела :lol2:

Я своим давала "Энциклопедию сексуальной жизни" есть для детей 4-9лет, 10-13лет и 14-18 лет, перевод с французского, ясное, по возрасту, изложение и нормальные иллюстрации.

Проблем и комплексов не возникло - восприняли нормально, а это ... :blush2:

Опубликовано
:blush2: Прикольно, но ребенку я бы такое не показала :lol2:
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Вот бред!!! Я собираюсь, если у меня юудет ребенок, в нормальном возрасте (лет в 11-12) рассказать ему все как есть, вообщем дать ему сексуальное воспитание. По-моему это полный бред, про капусты, аистов. Эта книга - конечно больше похожа на правду, но по-моему только забиваловка мозгов детям.( :dribble:

Опубликовано
Неужели эта книга действительно для детей ?Бред какой-то!Хотя я сама...поржала!

Ужасть...еще и деньги за издание сие получили :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

:hmm: Да уж докатились. Свом токое никогда не покажу. Бред полный.

Существуют же нормальные детские энциклопедии сексуальной жизни, для разного возраста. :)

Опубликовано
Вот бред!!! Я собираюсь, если у меня юудет ребенок, в нормальном возрасте (лет в 11-12) рассказать ему все как есть, вообщем дать ему сексуальное воспитание. По-моему это полный бред, про капусты, аистов. Эта книга - конечно больше похожа на правду, но по-моему только забиваловка мозгов детям.( :thumbup:

Лет в 11-12 Вам ребенок уже сам все расскажет :thumbup: Это надо гораздо раньше рассказывать :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...