Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас целых 3 мордочки, 3 хвостика и 12 ножек-лапок :blush2:

Представляемся :clap_1:

Лабрадор ретривер Анжелика Миднайт Блек. Очаровательная чернышка, которой 7 лет.

2d2c6978b2b1.jpg

Малышка появилась у нас в 2004 году. Правда она не совсем малышка уже :nyam: Плюша (дома она Лика) очаровательный лабр, немного своенравна, но любима при любом раскладе.

Она дважды становилась мамой

ее первый помет родился 25 мая 2009 года

2a8ef2316971.jpg

7 очаровательных лабропупсов, один из которых остался у нас, точнее осталАСь :doh:

00d710948d2d.jpg

ее зовут Алексия Шоколад Глейз (Леся-Лиса-Куралеся). Отец Миконти Амбер Марк

7eb6356ed974.jpg

Леська на данный момент имеет титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, 2хЧемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Кандидат в Чемпионы НКП, Чемпион РФОС, 2Х Чемпион РФСС, 2хчемпион ОАНКОО, чемпион РФЛС, R.CACIB, 5xBOS, 3хBOB, BIG-3, 2хBIG-1

Сейчас Лесе 2,5 года и она из очаровательного щенка превратилась в красивую девушку

f89332946fe9.jpg

А вот и второй помет Лики. 6 малышей родились 6 августа 2010 года.

03b9d2ee9d59.jpg

с которого в нашей лаброкоманде тоже осталась маленькая девочка-Звездочка

Черная Звезда Северной Столицы, отец Рамзес Янг

474a930bcc44.jpg

малышка еще совсем юная, но на выставочном поприще уже имеет маленькие успехи: Юный Чемпион России

Лучший беби (ЧРКФ), 3 х лучший щенок (ЧРКФ,2хCACIB) Лучшая сука щенок на моно (КЧК), 4хJCAC, 4хЛСЮ,ЛЮП, JCC

сейчас нам 14 месяцев. И из очаровательного щенка она выросла в ужасно вредного подростка :doh:

ec4fca9b532e.jpg

это моя красота на прогулке-фотосете

30cb15f04b68.jpg

Пы.Сы. у нас до этого была уже тема, но мне с ней не разобраться :helpsmilie:

еще мы очень любим справлять дни рождения наших девченок

Это праздник, когда Лике (старшей) исполнилось 6 лет, а Лесе (средней) тогда стукнуло 9 месяцев.

25 февраля 2010 года

8a82ec3fb47f.jpg

Малышке годик. 6 августа 2011 года

3c1b4c73a841.jpg

ab03cf2ada33.jpg

торт схомячили за несколько секунд :lol2:

72fade6a41cc.jpg

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

Здравствуйте)) Каккие у Вас девченки шикарные :dribble: :dribble: обаяшки :thumbup: Будем Дружить :ok:

Меня зовут Лена, а мою голденшу Джефри :D

Опубликовано

Добрый день! Собачульки у Вас просто супер, как и фотографии, особенно понравилось фото, где мама с малышами в разноцветных ленточках, очень умиляет :thumbup:

Опубликовано

Привет Вам и Вашим любимцам! =)

Красивые у Вас собачки! А торт вкууусный, наверное, был)))

спасибо. Наверно :dntknw: мы его не пробовали! :clap_1: у нас другой был

8582b12de605.jpg

:blush2:

Здравствуйте)) Каккие у Вас девченки шикарные :dribble: :dribble: обаяшки :thumbup: Будем Дружить :ok:

Меня зовут Лена, а мою голденшу Джефри :D

очень приятно :thumbup: спасибо большое :clap_1: А мы уже вашу темку читаем :blush2:

Добрый день! Собачульки у Вас просто супер, как и фотографии, особенно понравилось фото, где мама с малышами в разноцветных ленточках, очень умиляет :thumbup:

спасибо. потом выложу еще фотки малышни :nyam:

Опубликовано

Привет! Мы тоже будем рады знакомству с такой великолепной семьей! Девченки просто супер, красавицы! А Лика какая молодец, при увеличила ваше семейство еще на две лабродевочки - доченьки!

Опубликовано

Привет! Мы тоже будем рады знакомству с такой великолепной семьей! Девченки просто супер, красавицы! А Лика какая молодец, при увеличила ваше семейство еще на две лабродевочки - доченьки!

да. преувеличила :nyam: и сама же воспитала их отличными собаками :lol2:

а еще мы очень любим ездить гулять на Финский залив

cfe2bdcecd44.jpg

bb89af63f5ae.jpg

мое черное золото

182bd324eab4.jpg

с резиновой уточкой

be7b35d2574d.jpg

вечерняя прогулка

Опубликовано

На второй фоточке, по середине мамка? такая важная персона :thumbup:

ага, мамка! Вредное взрослое создание :angry2:

Шокопалевые рады знакомству с Черным золотом! Хоть у нас на 4 лапы,1 хвост и одну мордаху меньше,но мы мужички-это значит много! :lol2::dribble:

и мы рады знакомству :clap_1: У вас еще впереди :gleam: главное вовремя остановиться :lol2:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! :clap_1: Приятно познакомиться!У вас очаровательные чудесные лабры! :thumbup: Великолепная семья! :dribble: Очень весёлая и дружная.Лика молодец!Столько милых лабропупсов принесла на свет. :nyam: И как они все вместе уживаются? :hmm: Не ссорятся?А вы как с ними справляетесь?Когда моя старшая родит, я наверно тоже не удержусь и одного щеночка оставлю. :nyam: Фотки классные и позитивные.А почему именно чёрные лабры? :dntknw: Да какая разница,всё равно они у вас суперские. :ok: Вам наверно с ними некогда скучать. :) Да они у вас большие умницы,столько наград. :1st: Девичья команда победителей.Особенно младшие...несмотря на свой юный возраст,уже столько побед! :gleam: Выкладывайте побольше фоток...нам очень интересно на них поглазеть. :) А нас зовут:Саша(я),Ника(палевая лабродевочка) и Вита(шоколадка моя,прямошерстый ретривер).Заходите к нам в гости. :blush2: И добро пожаловать в наш коллектив! :ok:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано
:thumbup: Красотки все!!!! У меня тоже чернуха :thumbup: У нас вчерась был тортик, мы три года справляли, но ваш будет повкуснее :thumbup: Я что-то не додумалась даже до такого :thumbdown: , сделала из консервов и корма! Возьму на заметку ваш рецептик на будущее :lol2:
Опубликовано (изменено)

Елена и Ерта, спасибо :nyam:

Здравствуйте! :clap_1: Приятно познакомиться!У вас очаровательные чудесные лабры! :thumbup: Великолепная семья! :dribble: Очень весёлая и дружная.Лика молодец!Столько милых лабропупсов принесла на свет. :nyam: И как они все вместе уживаются? :hmm: Не ссорятся?А вы как с ними справляетесь?Когда моя старшая родит, я наверно тоже не удержусь и одного щеночка оставлю. :nyam: Фотки классные и позитивные.А почему именно чёрные лабры? :dntknw: Да какая разница,всё равно они у вас суперские. :ok: Вам наверно с ними некогда скучать. :) Да они у вас большие умницы,столько наград. :1st: Девичья команда победителей.Особенно младшие...несмотря на свой юный возраст,уже столько побед! :gleam: Выкладывайте побольше фоток...нам очень интересно на них поглазеть. :) А нас зовут:Саша(я),Ника(палевая лабродевочка) и Вита(шоколадка моя,прямошерстый ретривер).Заходите к нам в гости. :blush2: И добро пожаловать в наш коллектив! :ok:

Уживаются отлично. У них взаимная любовь к друг другу. Мама наблюдает с высока, а мелкая достает старшую сестру все время. Но периодически Лика их разгоняет, ну или сама присоединяется к общему веселью :lol2:

А справляемся отлично. Они дорогу переходят без повадка и по команде :blush2: Периодически у них появляются бананы в ушах, правда мой рев приводит их в чувства :angry2:

Старшая вообще раньше не выставлялась, ждем ветеранов. Мое выставочное сумасшествие началось со второй собаки :doh:

Кстати, черные лабры для меня единственные и неповторимые. Палевые и шоколадки очаровательные, но я обожаю черный цвет. Ну и вы можете прочитать мою подпись и там все написано! :blush2::nyam:

Зайдем :blush2:

:thumbup: Красотки все!!!! У меня тоже чернуха . У нас вчерась был тортик, мы три года справляли, но ваш будет повкуснее :thumbup: Я что-то не додумалась даже до такого , сделала из консервов и корма! Возьму на заметку ваш рецептик на будущее

Поздравляем Вас с 3мя годками :clap_1: Мы им всегда стараемся такой подарок сделать на др, т.к. так они едят сухой корм! Можно извращаться как можно, главное не перекормить и не давать то, на что есть аллергия!

Привет очаровательным чёрным лабрушам!!!! :nyam:

Мы Вика и Тейси,будем дружить :clap_1:

Привет привет. Будем, обязательно :nyam:

fe76818ceff7.jpg

Лика попрашайка :nonono:

953452e827d1.jpg

мы на прогулке в Капорье, у крепости Капорской.

91a770fcca74.jpg

возвращаемся из Беларуссии, с выставки

3813eb9d2c3a.jpg

после помывки

9385110c3e58.jpg

Моя любовь, мое сердце... моя судьба. Леся-это действительно моя собака

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

Добрый день. :nyam:

у Вас просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ чёрные девчонки,зацелуйте их от нас :blush2::dribble:

Рады знакомству, Саша и Бонита(Бони)

спасибо большое! вечером поцелую ;) и мы рады знакомству :rolleyes: :D

Опубликовано

Привет красавицы) :thumbup:

Ну, а мы уже знакомы)И я очень рада этому) :nyam:

Ксюша у тебя чудесные девочки)

У меня мечта увидеть их в живую)

привет! спасибо! :thumbup:

все осуществимо, может мы как-нить съездим к вам в гости на выставку, ну или вы к нам :nyam:

Опубликовано

Приветствуем вас,шикарные девчонки :thumbup: -чёрные действительно неподражаемы-давно отдала сердце классике :nyam:

Приятно познакомиться-Татьяна и брунЭт Брунька!

Опубликовано

Приветствуем вас,шикарные девчонки :thumbup: -чёрные действительно неподражаемы-давно отдала сердце классике :nyam:

Приятно познакомиться-Татьяна и брунЭт Брунька!

Добрый вечер!Всегда приятно новое знакомство! :clap_1: Да, классика навсегда и в моем сердце! :blush2:

А это наша Леся на натаске. Они и на охоту часто выбираются, но с нее фоток никогда нет, там не до этого охотникам :gleam:

d085f794e3fc.jpg

af6672106d11.jpg

а это мы с нашим другом уточку тащим :nyam:

adf5b2fd7a66.jpg

Опубликовано

Привет! у вас очень замечательные девочки! Моя тоже родила щенков и я тоже оставила себе вторую девочку.

а это болезнь :lol2: и ее очень сложно остановить :doh:

Спасибо, пойду передам девочкам комплимент :nyam:

Опубликовано

О, Ксюш, случайно наткнулась на твою тему!!!! И фотки все уже видела, но с удовольствием посмотрела еще раз)))) Девченки великолепны!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...