НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ААА, Ксюш, какая классная фотка!!!!!!!!!!!Все, я поняла, что поторопилась :doh: Тут море классных фото :thumbup::thumbup::thumbup:Ксюш, спасибо за Якутию! Столько родственников))))) Этож пока всех обойдешь, попроведаешь - так и спиться можно :lol2:На льдине- супер-пупер фоточка! срочно отправляй в фото недели :1st:Ранние фоточки классные - ты и так молоденькая, а на фото вообще юная-юная :ok: Изменено 5 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Eternal Delight Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляю тебя и твоих лабродевочек с 8 марта!)
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вообще суперовские фотки! Один сплошной позитив :dribble:
Ksenik Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 ААА, Ксюш, какая классная фотка!!!!!!!!!!!Все, я поняла, что поторопилась :doh: Тут море классных фото :thumbup::thumbup::thumbup:Ксюш, спасибо за Якутию! Столько родственников))))) Этож пока всех обойдешь, попроведаешь - так и спиться можно :lol2:На льдине- супер-пупер фоточка! срочно отправляй в фото недели :1st:Ранние фоточки классные - ты и так молоденькая, а на фото вообще юная-юная :ok:спасибо :blush2: А родственники слава Богу все у бабушки на юбилей в деревне собрались, пили все сразу и в одном месте :lol2: Да, я там вообще еще ребенок :blush2: Поздравляю тебя и твоих лабродевочек с 8 марта!)Вообще суперовские фотки! Один сплошной позитив :dribble:девочки спасибо,вас тоже всех с праздником. Простите что 8 не поздравила, на комп уже просто не было сил никаких. А еще у меня расстройство, участвую в АК,отправила посылку в прошлый четверг курьером ( он ее с работы забрал), сегодня звоню, проверить- а они ее потеряли. Да как так то??? :ranting: и это экспресс доставка :thumbdown: вот сегодня после работы побегу новую собирать и отправлять, я в расстройстве вся :sorry:Вот так вот весело мы провели наше 8 марта. Все люди как люди, а мы ездили на семинар по подготовке к испытаниям, индивидуальные занятия. Занимались Леся и Яся, все остальные просто 4,5 часа тусили на свежем воздухе. Вот так вот тихо детки ехали домой :lol2: Юля нас очень хвалила. Сказала, что если я не запущу занятия, то из моих собак получится толк, они классные :blush2: А это я и Баста на семинаре по хендлингу, небольшой перерывчик можно потратить на нежностиМы готовимся ко снуЯсяЛесяЛеся и Звезда ездили сдавать кровь как доноры. На фото Леся ждет начало процедурыА это у нас вчера подружки в гостях были. Юля с Ясей сфоткана (слева) а Таня со своим Хамерюшей. Хаммер и Яся однопометникиНаш поход на Дискач 90х.Прикольный концерт был, детство наше :gleam: А еще в нашей семье пополнение :lol2: У нас появился маленький Лехус Кузя, папин подарок мне :clap_1:
Ksenik Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 16 марта 2014. В гости приехал дурдом. Таня и два электровеника Хаммер и Лорд. Небольшая фото зарисовка со вчерашнего дняИ уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даль. Три черных коня (с.) :lol2: Лордяша и Хаммер плаваютЛиса добытчицаЛики: Ноу, ноу папарации :lol2: Единственный рыжий лабр в нашей тусовке. ЛордяшаЛюди тоже были :good: Мы с Вовкой, что то есть в этом фото :dribble: и снова яЛордик спитпапа с мамой любят Басю
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ксюш! Ну какие зажигательные фото!!!я в расстройстве вся :sorry: кому-то очень понравился твой подарок и его приХватизировали)))на семинар по подготовке к испытаниям а это что и как???А это я и Баста на семинаре по хендлингу, небольшой перерывчик можно потратить на нежности как успехи?Леся и Звезда ездили сдавать кровь как доноры. На фото Леся ждет начало процедуры молодцы! кому помогали?Хаммер и Яся однопометники красавцы!Наш поход на Дискач 90х.Прикольный концерт был, детство наше :gleam: какие молодцы! решила отрываться сейчас, потом некогда будет?:blush2:А еще в нашей семье пополнение :lol2: У нас появился маленький Лехус Кузя, папин подарок мне :clap_1: Ой, как классно!!!! Какой папа молодец! Только ты аккуратно езди...И уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даль. Три черных коня (с.) :lol2: Ксюш, ну отправь эту фотку на фото недели - супер!!!Мы с Вовкой, что то есть в этом фото :dribble: Живые эмоции :thumbup:
Ksenik Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ксюш! Ну какие зажигательные фото!!! кому-то очень понравился твой подарок и его приХватизировали))) а это что и как??? как успехи? молодцы! кому помогали? красавцы! какие молодцы! решила отрываться сейчас, потом некогда будет?:blush2: Ой, как классно!!!! Какой папа молодец! Только ты аккуратно езди... Ксюш, ну отправь эту фотку на фото недели - супер!!! Живые эмоции :thumbup:спасибо :dribble: -да уж, видимо собачник попался, вот и стыбрил себе подарок. На самом деле я удивлена тому, что я заказала курьера, оплатила экспресс доставку и на тебе :ranting: Ну ничего, я дня два подожду и буду их пытать :lol2: - а это нам помогает инструктор к полевым испытаниям готовиться. Ну для рабочего сертификата. Юля из Москвы приезжает со Шмелем.-да успехи нормальные, там я больше для себя инфы черпаю, чем Баста :nyam: -да из вк позвонила девушка, собака после операции, кровь срочно нужна была. Вот съездили, сдали кровушки нашей. Надеемся она поможет ребенку поправиться-чейто некогда?) неееееее, я так не играю, время на все буду находить :lol2: - папа да, порадовал, тем более такой машиной. Да я так то аккуратно езжу, только в машине дури много и я периодически забываюсь, а если учесть, что я еще та любительница погонять, то мой идеальный вариант был бы матиз до 100 лошадок, а не спортивный седан :doh: - а что за фото недели? :dntknw: -спасибо, фотка мне очень нравитсяМое черное золото... Как же я люблю это стадоЛики ли. Собаке 10 летЛесяЗвездочка. И такое бывает... мы улыбаемся :clap_1: ЯсяМама с дочкой. Яся и Леся, они становятся безумно похожи
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 - а что за фото недели? :dntknw: вот http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpФоточки классные :thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ух, какой фоторепортаж всего!)Какие же девчонки у тебя красивые :nyam: Надеюсь скоро увидеть их в живую уже!)А у Хаммера голова обалденная!)
Рамзес Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ксюха!Классные фотки)поздравляю с пополнением, ждем фото Кузи в стойке)
ShokoShena Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Леся и Звезда ездили сдавать кровь как доноры. На фото Леся ждет начало процедурыМолодцы девочки :clap_1: Спасут чью то жизнь)))А еще в нашей семье пополнение :lol2: У нас появился маленький Лехус Кузя, папин подарок мне :clap_1: Хороший подарочек :nyam: Ксюша, поздравляю!!!16 марта 2014. В гости приехал дурдом. Таня и два электровеника Хаммер и Лорд. Небольшая фото зарисовка со вчерашнего дняОго, какая у вас тусовочка :nyam: И уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даль. Три черных коня (с.) :lol2: Супер фото :thumbup: Летящие лабры с развевающимися ушами :thumbup: Лордяша и Хаммер плаваютВы уже открыли купальный сезон :cold: Единственный рыжий лабр в нашей тусовке. ЛордяшаКакие бровки :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю с Кузей, этож крутатень просто!!! Здоровские фотки и вместе и по одной :thumbup: У вас там прям солнечно, по-весеннему. Смотрится тепло тепло.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ой, какие девки-брюнеткииии :nyam: Ну вот, хоть на Танюшку с Хаммерюшей и Лордяшей посмотрела, а то она совсем на форум не заходит, не пишет про свою банду :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ксюша! Так значит ты мой кавалер!? Ибо только я осталась не опадаренная) И у тебя посылка пропала. Ой, да ты не расстраивайся! Мне уже всю личку исписали как кавалер переживает, и подарок обязательно вот вот будет.
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ксюша! Так значит ты мой кавалер!? я вчера когда прочитала ваши две истории, так и поняла, у кого какой кавалер :lol2:
Ksenik Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Ксюша! Так значит ты мой кавалер!? Ибо только я осталась не опадаренная) И у тебя посылка пропала. Ой, да ты не расстраивайся! Мне уже всю личку исписали как кавалер переживает, и подарок обязательно вот вот будет.Что самое интересное нет))) у меня дама Юлия87 на форуме! Интересное совпадение:)
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Что самое интересное нет))) у меня дама Юлия87 на форуме! Интересное совпадение:) ААА, интрига не удалась:sorry: Ну вот, теперь надо ждать, кто еще объявится))))
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот те раз)))) Е мое)))Что самое интересное нет))) у меня дама Юлия87 на форуме! Интересное совпадение:)А она уже получила?
ShokoShena Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я вчера когда прочитала ваши две истории, так и поняла, у кого какой кавалер :lol2:Оля, я тоже так подумала, уж больно складно картинка складывалась :hmm:
Ksenik Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Не, она не получила, потому что я все ругаюсь с доставкой!!! Они не понятно куда ее отправили блин;(
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Поздравляю Басту с днем рождения!!! С первой косточкой белобрысого красотульку :good: :dribble:
Eternal Delight Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Поздравляю белого мишку Басту с Днем Рождения! С Первой Большой косточкой :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти