Елена и @@@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 :dribble: :thumbup: :buket2: ТТТ на Вас!
Ksenik Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Прям как мужа моего величают :lol2: :lol2: :lol2: Тоже Александр и тоже Владимирович)))Такой серьезный на фото!!! Ну, мужиииик!Замечательные фоты!!!А Баста!... :dribble: :dribble: :dribble: Шкода!Тут еще не серьезные! Сейчас сама прям взрослость и серьезность:) с мужем прикалываемся, он очень похож на Брейна из мультика (Пинки и Брейн) по ходу он тоже хочет захватить мир :dribble: :dribble: :thumbup: :buket2: ТТТ на Вас!Спасибо:)
невролог Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ксеня!!!!!! Лапушка какой! На Сашек прям мода! У меня ж тоже муж Сашка! Ты такая хорошенькая с животиком! :blush2: :blush2: :blush2: Представляю твой день,да и ночь тоже! И все равно это здорово! Здоровья вам всем!!!! Растите болшими-болшими!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Бозесь ты мой как мужжик!!! Ттт на лапочку! И фотосессия с беременности-вообще чудесна. А на портретике - Баста такой взъерошенный, как будто вытащили из игрищ не во время и усадили. Весь уже опять, тааам в игре, но никак не на фото :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ксюша! он твой, я бы даже сказала в твоих родителей
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С НАСТУПАЮЩИМ!!! :kissing:
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ксюшенька, Поздравляю всю вашу большую семью с Наступающим Новым Годом!!! :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ксюша, с наступающим! Пусть новый год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел, пусть будут рядом те кто любит, и те с кем очень хорошо!!!!
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ксюня,С Новым годом тебя и всю тою семью!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
невролог Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ксенья! С Рождеством! Здоровья,счастья,любви,тепла и мира в доме!!!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ксеня! с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Ksenik Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ксеня!!!!!! Лапушка какой! На Сашек прям мода! У меня ж тоже муж Сашка! Ты такая хорошенькая с животиком! :blush2: :blush2: :blush2: Представляю твой день,да и ночь тоже! И все равно это здорово! Здоровья вам всем!!!! Растите болшими-болшими!!!!Спасибо! Мы растем, быыыыстро растем. Так необычно каждый день понимать, что малой научился чему то новому;)Бозесь ты мой как мужжик!!! Ттт на лапочку! И фотосессия с беременности-вообще чудесна. А на портретике - Баста такой взъерошенный, как будто вытащили из игрищ не во время и усадили. Весь уже опять, тааам в игре, но никак не на фото :lol2:Спасибо, маленький граф Маланов (его так моя мама называет :dribble: ) а Баста всегда где то там в игре, редко с нами:) Ксюша! он твой, я бы даже сказала в твоих родителей Да?! Ну не знаю; смотрю на него и вижу своего мужа, взгляд-мимика, все его :thumbup: Ксюшик! С новым годом!С НАСТУПАЮЩИМ!!! :kissing:Ксюшенька, Поздравляю всю вашу большую семью с Наступающим Новым Годом!!! :clap_1:Ксюша, с наступающим! Пусть новый год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел, пусть будут рядом те кто любит, и те с кем очень хорошо!!!!Спасибо всем огромное за поздравления и извиняюсь, что вовремя не поздравила всех друзей на форуме:(Ксюня,С Новым годом тебя и всю тою семью!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоКсенья! С Рождеством! Здоровья,счастья,любви,тепла и мира в доме!!!Ксеня! с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!Спасибо огромное:)кстати да- а вот таки и Я :lol2: :dribble: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Ksenik
Ksenik Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) вот и началась наша череда собачьих дней рождений!!! Первую и самую главную спешу поздравить Плюшечку. Мою старшую девочку. 11 лет это возраст. А она каждый день доказывает, что нифига это не возраст. Лика все так же бодра весела и энергична. Здоровья тебе, мой первый лабрадор. А все остальное мы для тебя сделаем. И спасибо тебе за все. Именно благодаря тебе я открыла этот прекрасный мир ретриверов :thumbup: :blush2: Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Ksenik
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 1 марта у нас в Питере была ретривер тусовка. оч удачно съездили. Все погуляли на славу :thumbup: а это Леся на тусне, позитивная собака :lol2: Сашка тоже ездил. Был самым юным лаброводом там :good: а еще в декабре месяце мы покрестили малого. даже так удачно совпало, что в его же именины, 6 декабря день Александра Невского. Крестили в Александро Невской лавре. там такая красота и спокойствие. А это Сашечка со своими крестными. Крестного выбирали долго, а вот с крестной определись быстро. Спасибо Оле за это. И нашим ушастым за то, что пару лет назад познакомили наса еще... убейте меня, вправьте мне мозг, но по ходу 6 собаки в нашем доме не избежать :gleam: два месяца назад мы увидели ее и Вова очень захотел ее забрать, но разум победил чувства. недавно снова были в гостях и она все еще ждет владельцев!! ААААААААААААААААААА, уехали и решили подумать. А Саша на вопрос хочет ли он собаку ответил А-дааааа. Вот мужики у меня. Вчера вечером должно обсуждали с мужем что да как. И приняли решение не вязать наших собак. Нет смысла в этом. А заниматься разведением я хочу, поэтому для этого нужны новые крови и собака, а Вове просто ЕГО девочка. Поэтому взяли неделю на раздумья :hmm: следите за новостями :doh::lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 и я даже знаю, кто ОНА!!! И оооочнь понимаю твоего мужа :dribble:
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 и я даже знаю, кто ОНА!!! И оооочнь понимаю твоего мужа :dribble:Ты следишь за мной? :lol2: :lol2: :lol2: Да ну его, все меня подбивает на глупости и даже сын его поддерживает:) что за семейка :doh: посмотрим, дождется, значит так тому и быть, нет, пусть Вовка другую ищет
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ксюша, ну вы даете!!!! Я в восторге от вашей семьи!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ксюша, ну вы даете!!!! Я в восторге от вашей семьи!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа?! А мне иногда кажется, что нам пора в плату номер 6 :lol2: На самом деле, хотели повязать Звезду, но поняли, что просто вместе со строительством дома это будет ад:) да и Сашка пойти должен! Я повешусь просто. А Вовка хочет палевую девку. Может так и должно быть :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А Вовка хочет палевую девкутогда я так понимаю, Лабспб, хотя у вас рядом финка, можете и смотаться)))))))
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 тогда я так понимаю, Лабспб, хотя у вас рядом финка, можете и смотаться)))))))Не, не оттуда:) там не мой типаж лабров, тяжеловаты, хотя и хороши:) у Ксюхи можем спросить, самой интересно правильно ли она думает)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не, не оттуда там не мой типаж лабров, тяжеловаты, хотя и хороши в Питере еще знаю Олю Талисман)))у Ксюхи можем спросить, самой интересно правильно ли она думает))) и я даже знаю, кто ОНА!!! И оооочнь понимаю твоего мужа и как она выследила? в истаграме нет))) видать ,где-то на форуме нашла.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 на фб по моему ты писала... дочь Талисмана и Музыки, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти