Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

черный лабрик Рауль Бертрам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Давайте знакомиться, нас зовут Юрия и Рауль. Сейчас мы совсем большие лошадки, 14 ноября будет 10 месяцев.

Попал Раулька ко мне вот таким карапузом

f8af6b39fce8.jpg

660b10d79e0b.jpg

здесь с братишками с лева в синей нитке

3659b8ce2184.jpg

Опубликовано

Добрый вечер)))

Мы Оля и Зара)))

Малыш просто класс!!!! Очень симпотичный))))

Давайте скорее фото в 10 месяцев)))) Очень хочется посмотреть каким это чудо стало)))

Опубликовано

Затем Рауль немного подрос и узнал что в мире очень много интересных, а главное вкусных вещей (диван,мамины туфли,шторы безжалостно сорванные с гардины :doh: )))))

f3fcd82fff2f.jpg

76d10ede0f6e.jpg

и еще немного подросли :clap_1:

0ea77ddfb160.jpg

4accf8ed519d.jpg

А так мы спим :lol2:

755cf2789d2f.jpg

Самое любимое занятие доставать кошку...

c51afbe6d7e7.jpg

368093d0846d.jpg

почему то фотографии огромные получились :dntknw:

любительская фото сессия)))))

c1bd3202ff59.jpg

87ed7c2f5729.jpg

20477b5a104a.jpg

Опубликовано

Их уменьшить надо)

Уменьнить разрешение))))

Мальчик красавец) А у всех лабров клеймо на пузе???

Опубликовано

Гуляет с маленьким хозяином

a269be380f02.jpg

aecf7de913d1.jpg

d786f0c00392.jpg

ad707d21b5f6.jpg

Их уменьшить надо)

Уменьнить разрешение))))

Мальчик красавец) А у всех лабров клеймо на пузе???

Это мой первый лабрадор и честно я не знаю где именно должно быть клеймо, у нас на пузе что очень не удобно. Сейчас оно заросло шерстью,кожа потемнела, да и положить взрослого лабрадора на спину, надо еще постараться :hmm:

Опубликовано

Это мой первый лабрадор и честно я не знаю где именно должно быть клеймо, у нас на пузе что очень не удобно. Сейчас оно заросло шерстью,кожа потемнела, да и положить взрослого лабрадора на спину, надо еще постараться :hmm:

Опубликовано

какой хорошенький мальчик :blush2:

Черныш хорошо, у меня ним слабость :dribble:

Очень приятно познакомиться МЫ Ксеня (Я), Лика (мама, старшая собака), Леся (дочка, средняя), Звезда (дочка и сестра, младшая).

Опубликовано

Мальчишка красавцем вырос :thumbup:

А ошейник с шипами, ему не больно???((((

Просто видела одну девушку, она шла с собачкой то же в таком ошейнике, так вот она аж скулила от боли(((

Опубликовано

Только сейчас заметила что в первом посте написала своё имя не Юлия а Юрия :blush2:

Мальчишка красавцем вырос :thumbup:

А ошейник с шипами, ему не больно???((((

Просто видела одну девушку, она шла с собачкой то же в таком ошейнике, так вот она аж скулила от боли(((

Только с помощью строгача я приучила идти его смирно, без натяжки....иначе я не могу его удержать)))

Нет он не скулил, и понял сразу что лучше идти смирно...я хочу купить металлический ошейник из трех или пяти цепочек...нигде не могу найти....металл на черном очень красиво смотрится :gleam:

Опубликовано

Только сейчас заметила что в первом посте написала своё имя не Юлия а Юрия :blush2:

Только с помощью строгача я приучила идти его смирно, без натяжки....иначе я не могу его удержать)))

Нет он не скулил, и понял сразу что лучше идти смирно...я хочу купить металлический ошейник из трех или пяти цепочек...нигде не могу найти....металл на черном очень красиво смотрится :gleam:

Согласна)))

Опубликовано

Я тоже приучала на строгом некоторое время. А с цепи действительно смотрятся прекрасно.

Опубликовано

А кто мама и папа Рауля?

Привезли мне его из города Лесной

папа Хотти Тотти Форест Файр

1216800f1da9.jpg

мама Фемили Дог Коди фото правда только такое

7eeff47478cf.jpg

Опубликовано

Так как я новичок в содержании лабрадоров, хотелось услышать советы по их содержанию.Набраться опыта.

Сейчас у меня главный вопрос, как отучить прыгать передними лапами на людей, не на всех конечно, только на своих. Я читала что нужно резко отбрасывать толкая в грудь, но у меня просто нет сил его оттолкнуть. Ладно я выдерживаю его напор, а другие не могут. Был случай он так обрадовался встрече с моей подругой, что повалил её на землю прямо в центре города. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...