Zig&Angel Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Давайте размещать в этой теме крылатые выражения и афоризмы, по одному или несколько сразу, можно по заданной теме - или же просто то, чем захотелось поделиться. Например, тема - мудрость.Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.Франсуа де ЛарошфукоТема для следующего афоризма: гнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гнев всегда имеет основания, но редко достаточно веские. Бенджамин ФранклинСледующий: радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Радость возникает в процессе, а не в результате. (Джеймс Дин) Мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Растить в душе побег уныния – преступление, Пока не прочтена вся книга наслаждения Лови же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья. Омар Хайам.Далее: глупость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Свои или известных людей? автомобильная тема; от моих друзей:"инструктор должен давать инструкции""ралли - занятие круглосуточное" "мигающий зеленый опасен? - опасно отсутствие серого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Растить в душе побег уныния – преступление, Пока не прочтена вся книга наслаждения Лови же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья. Омар Хайам.Далее: глупость..Когда гонятся за остроумием, ловят порой лишь глупость.Монтексье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Растить в душе побег уныния – преступление, Пока не прочтена вся книга наслаждения Лови же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья. Омар Хайам.Далее: глупость..Кто глуп и понял это, тот уже не глуп. - Публий Сир Дальше: дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто глуп и понял это, тот уже не глуп. - Публий Сир Дальше: дружбаДля преданного друга нельзя никогда сделать слишком много.Генрих Ибсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вне темы, очень известное, но хочется еще раз повторить:Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,и дай мне мудрость отличить одно от другого.следующая тема: разлука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "большое видится на расстоянии"---оставим тему "разлука" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!"Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Деньги дороги, жизнь человеческая еще дороже, а время - всего дороже." Суворовссылки про "время и жизнь" http://aforizm-ss.narod.ru/10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Любовь — теорема, которую каждый день надо доказывать! (Архимед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не афоризм, просто понравилось. Будильник ненавидят в двух случаях: когда он звенит и когда он не прозвонил ))) Давайте бог с ней с темой - просто цитируем хорошие мысли, свои и чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на духовную близость. (с) Макс Фрай"Мальчик хочет в Тамбов...А Чики, чики, чики там..."Сейчас все поняли смысл и чего хотел мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на духовную близость. (с) Макс Фрай"Достаточно сесть в правое кресло. чтобы понять. что ты 18 лет пожил не с тем человеком" Будильник ненавидят в двух случаях: когда он звенит и когда он не прозвонил ))) украду ))) НРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.Хафиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Главная задача жены: тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего вам плохо. Цель моей жизни - быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.Хафиз http://rusdemotivator.ru/demotivatory-pro-lyubov/3522-lyubov-vojna-legko-nachat-tyazhelo-zakonchit-i-nevozmozhno-zabyt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 О, с демотиваторов:"Вот злишься на него и думаешь…я ему сейчас всё выскажу, а потом понимаешь, что кроме “я тебя люблю” и сказать нечего ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 О, с демотиваторов:"Вот злишься на него и думаешь…я ему сейчас всё выскажу, а потом понимаешь, что кроме “я тебя люблю” и сказать нечего ..."э,не- я как Маугли - "у меня много колючек под языком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Это невозможно"-сказала причина. "Это безрассудно"-заметил опыт. "Это бесполезно "-отрезала гордость. "Попробуй..."-шепнула мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Счастье не оставляет шрамов. Хорошие времена ничему нас не учат. Чак Поланик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.