Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро!Отличного предновогоднего настроения!))
anjutra Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Катя, Тори, приветик!! поздравляем вас с наступающим новым годом!!!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Катарина и Тори Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))спасибо за поздравление!!!! и вас тоже с Новым годом!!!! я, к сожалению, открытки тут не умею отправлять.Добрый день, Катя!Тори очень выросла, настоящая красавица))))Мордаха такая обворожительная ...спасибо. она вообще прикольная становится, мы ее обажаем!!!!
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Доброе утро!А открыточки вставлять так: например, с этог сайта http://bestgif.su , выбираешь нужную картиночку, копируешь ВВ-код для форумов и вставляешь в текст сообщения...
Катарина и Тори Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро!А открыточки вставлять так: например, с этог сайта http://bestgif.su , выбираешь нужную картиночку, копируешь ВВ-код для форумов и вставляешь в текст сообщения...спасибо за поздравление!!!! и вас тоже с Новым годом!!!! я, к сожалению, открытки тут не умею отправлять.спасибо. она вообще прикольная становится, мы ее обажаем!!!!
ксенья Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 девочки привет! Ну когда гулять вместе будем?
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброе утро!Как ваши дела?Как красавица Тори поживает?
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет!Как у вас дела?Как подросшая красотка Тори поживает?
ксенья Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Катя ждем результатов с выставки! Я так поняла вас надо поздравлять с 1 местом?
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вы совсем пропали!!!Торри с 7 месяцами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.