Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Катя, Марина, спасибо большое! Мариш, за комплимент отдельно
Starfish Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Маши и Томы и хочу сделать комплимент..Мне очень понравилось как Маша и Тома здесь выглядят И я присоединяюсь и к поздравлениям, и к комплименту Маш, так красиво! прям хочется надеть что-нибудь крЭмовое (для контраста), и выйти с Пупсей в ринг
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Алла, действительно, красивый мальчик! Спасибо всем за поздравления!Передала заводчикам Джемик очень похож на папу Мавра, правда Маврику почти до 3-х лет caciв-ы не обламывались Молодежь сейчас ранняя :)Владельцам Джемика МОЛОДЦЫ! Собака в змечательной форме и отлично подготовлена Ну и спасибо "маме", что родила таким красивым!!!
Танго и Кир Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А никто и не говорит именно про собак из этого питомника. Да, собаки в питомнике действительно качественные!!! Только до ужаса запущенные, с такими спинами и в такоме виде стыдно должно быть вообще водить собак на выставки, тем более такому питомнику. И то что выставка купленная не для кого не секрет и это знает не только Нижний, но и Москва, и Питер, и известные заводчики, и мы с Вами. Конечно же легче деньги заплатить, чем заниматься с собаками и приводить в их в нормальную форму. Стыд и позор!!!Редко комментирую чьи либо посты , но Вы хоть за языком следите . Ну просто смешно , прыгаете с одного на другое , а вот то что собаки качественные , полностью согласна.
anigres Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А есть ли у кого-нибудь фото моей Anigres Enigma from Tapeatom CACIB 5 ноября, ЛС ??Я не был на шоу по причине бизнес поездки.Хочу взглянуть. Поделитесь, плиз.
Nordik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не фонатка Столлера и Дэнсы, но их дочку Дриму (Libra D'OR Dior Show Princess) я наблюдаю с детства, т.к. её купила Эльвира - моя подруга и владелица моего щенка Фебы (НЛ Топ-Модель). Дрима выигрывает практически всегда и везде и под любым экспертом. И это не удивительно, потому что сука хорошего качества не смотря на то, что родители мне не нра.Эльвира, я тебя поздравляю с юниорскими САСми в оба дня!!!Юля, спасибо большое за поздравления! Очень рада слышать объективное непредвзятое мнение!
DJOY Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Юля, спасибо большое за поздравления! Очень рада слышать объективное непредвзятое мнение!Эльвира! Ещё раз поздравляю Вас с победой! Приезжайте обязательно ещё и не только на Сациб!
Nordik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эльвира! Ещё раз поздравляю Вас с победой! Приезжайте обязательно ещё и не только на Сациб!Спасибо большое! Обязательно приедем!
Джемик Маврикович Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А разве не красавчик?Не все фото корректно отображают действительность, неудачные фотки бывают у всех А эту фотографию мы то-же хотим! ПЛИЗ!
chocolate Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю питомник Libra D*Or и Лолиту Юрьевну с победой на САСIBе. Великолепные собаки
Cantrygold Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А эту фотографию мы то-же хотим! ПЛИЗ! У вас она есть)) это вырезано из общей фотки
barberry Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Это не мои, это я выпросила. у Наташи два дня выставки снимков, многие ринги снимала, разберёт, выложит.Сравнение на ЛК наверняка есть.Ну где же фото всеобщих любимцев?
DJOY Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну где же фото всеобщих любимцев?Зачем вам фото? Вы ж и так всё лучше всех знаете при всём лично присутствовали, даже при операциях на хвосте.
Nordik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну где же фото всеобщих любимцев?Простите, но уже создается впечатление, что собаки питомника не дают Вам спокойно жить.
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Зачем вам фото? Вы ж и так всё лучше всех знаете при всём лично присутствовали, даже при операциях на хвосте. ну нет уж, не переводите серьезный разговор в склоку.Обещали фото выложить, дабы все посмотрели на народных героев и, чтобы не было разговоров, что собачки красивые, просто их специально плохо сфотали - вот и ждут все, так сказать, из первых рук и хорошо отснятых победителей.Про хвосты хотите поговорить? - это другая тема, если интересно, открывайте в общении, или в племенном, или в здоровье - как больше нравится. А фото всегда интересно посмотреть, даже тому, кто все и так знает :)Простите, но уже создается впечатление, что собаки питомника не дают Вам спокойно жить.странное впечатление у вас создается на просьбу об обещанных фото. Зачем обещать было? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем barberry
Show Sharm Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 странное впечатление у вас создается на просьбу об обещанных фото. Зачем обещать было?Имейте немного терпения. Фото обязательно будут и если не всех участников, то очень многих. За два дня съемок на выставке, и не только лабрадоров, у меня под завязку две 16-ти гиговые флэшки. Я просто физически не могу все это разобрать моментально.
DJOY Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну нет уж, не переводите серьезный разговор в склоку.Обещали фото выложитьСклоки - это не мой профиль Вам лично, я ничего не обещала. Когда фотограф закончит свою работу, выложит ссылку на альбом с выставки.Там будет 2 дня рингов лабрадоров.Про хвосты хотите поговорить? - это другая тема, если интересно, открывайте в общении, или в племенном, или в здоровье - как больше нравится. Если бы Вы знали, насколько меня не интересует именно ВАШЕ мнение.
star Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю призеров и победителей!!Отдельные поздравления девочке нашего разведения от Стар Прайз Ефрея!!! 5 ноября Бонита Свитти Уайт-CW откр.,САС, резервная лучшая сука породы,R. CACIB6 ноября Бонита Свитти Уайт-СWоткр.,САСМолодцы!!! Очень хочется фотографий... до сих пор не обработали?! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем star
DJOY Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю призеров и победителей!!Отдельные поздравления девочке нашего разведения от Стар Прайз Ефрея!!! 5 ноября Бонита Свитти Уайт-CW откр.,САС, резервная лучшая сука породы,R. CACIB6 ноября Бонита Свитти Уайт-СWоткр.,САСМолодцы!!! Очень хочется фотографий... до сих пор не обработали?! есть первый день, они не подписанные только и я не знаю какая собака Ваша.
DJOY Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А есть ли у кого-нибудь фото моей Anigres Enigma from Tapeatom CACIB 5 ноября, ЛС ??Я не был на шоу по причине бизнес поездки.Хочу взглянуть. Поделитесь, плиз. Поздравляем ещё раз с такой замечательной победой! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем DJOY
DJOY Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Это не мне это фотографу спасибо! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем DJOY
star Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Фотографу- за съемку!! А вам- за возможность эти фото увидеть!!!Спасибо!!!
anigres Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляем ещё раз с такой замечательной победой! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фото и поздравления !!!
DJOY Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Яна Авдюшина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти