Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ну вот и все не так ужасно)) очень рады.Да, это очень хорошо, но в Королеве меня так перепугали, что срочно оперироваться надо через 2 дня и все такое, тем более не знаючи, ничего хорошего в голове не будет,а в "Хатико" действительно видно Врачи с большой буквы!!!Бертуле ой как не нравится капать уши, к уколом она привыкла, вчера докололи последний антибиотик, сегодня начнем в холку и таблетки.
Ганс&Co Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Аня, вы с мужем большие молодцы! Видно, что Берта в холе и заботе живет- красотка и кокетка с явно обозначившейся талией ))Спасибо за нее!
Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Аня, вы с мужем большие молодцы! Видно, что Берта в холе и заботе живет- красотка и кокетка с явно обозначившейся талией ))Спасибо за нее!Вот уж кому огромное СПАСИБО за нее, так это Вам, Ольга. Мы очень рады ее появлению, даже на кота благотворно влияет, нет постоянной обжираловки и мы его взвесили: минус 2 кг за 2 недели...Были вчера в "Бетховене" в XL, ну не везет нам с адресниками, взяли металлический, в который бумажка вставляется, пусть пока такой, но будем все-равно искать нормальный.Взяли еще кликер для дрессуры, точнее мы его хотим использовать на команду "Рядом", дома попробовали - отлично, идет прям голова рядом с ногой.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Были сегодня с Бертой и Ольгой в "ХАТИКО". Заключение: киста в левом яичнике, гиперплазия яичников и слизистой матки, эндометрия, признаки гиперэстрогенизма. Сейчас назначили лечение, при следующей течке повторить курс, а осенью стерилизовать. Заниматься нам разрешили, но не выдерживать, чтобы не было переохлаждения. И ушки нам надо подлечить. Теперь мы спокойны, особенно я, будем ездить теперь туда.А еще Берту взвесили, мы сбросили 2 кг за 2 недели, но надо еще килограмма 2,5. Нас похвалили.... так приятненько!!!На самом деле супер-длительных выдержек и не бывает. Например положили собаку, сделали несколько шагов вернулись. За эту выдержку никакого переохлаждения не случиться.Долго - не надо, это правда. У нас сейчас например на площадке по очереди проверяются те или иные навыки. И пока мы ждем очереди, мы стараемся не сидеть. Ходим по площадке, делаем змейку, чешемся, гладимся или идем на снаряды ходим по лесенкам. Ну то есть главное чтобы не сидеть долго. Что-то такое вполне можно придумать!Мне Оля вчера рассказала про ваш поход, так что я очень рада за Берту!Пролечитесь, стерилизуете и забудете об этой проблеме!
Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Отзвонилась вчера нашему инструктору, она попросила повременить с занятиями, иначе все кобели будут у наших лап и мы сорвем занятия. Но ничего страшного, мы и так отрабатываем домашнее задание каждый день и по 2 часа.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот уж кому огромное СПАСИБО за нее, так это Вам, Ольга. Мы очень рады ее появлению, даже на кота благотворно влияет, нет постоянной обжираловки и мы его взвесили: минус 2 кг за 2 недели...Были вчера в "Бетховене" в XL, ну не везет нам с адресниками, взяли металлический, в который бумажка вставляется, пусть пока такой, но будем все-равно искать нормальный.Взяли еще кликер для дрессуры, точнее мы его хотим использовать на команду "Рядом", дома попробовали - отлично, идет прям голова рядом с ногой.Согласна!Оля, огромное тебе спасибо!!!Ты супер:clap_1:А я не отказываюсь от своего предложения по адреснику!Кому передать только?:blush2: С кликером быстрее все команды осваиваются - это факт. Но как оказалось не только кликер творит чудеса. Достаточно правильным голосом давать команду, правильным поощрять + еда. Тоже всё настолько быстро учится, что обалдела. Очень хотела научить свою как показывала дрессировщица, чтобы при команде рядом она тыкалась носом мне в ногу. За 5 минут собака поняла что от неё хотят!Теперь тычется:lol2:
Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 На самом деле супер-длительных выдержек и не бывает. Например положили собаку, сделали несколько шагов вернулись. За эту выдержку никакого переохлаждения не случиться.Долго - не надо, это правда. У нас сейчас например на площадке по очереди проверяются те или иные навыки. И пока мы ждем очереди, мы стараемся не сидеть. Ходим по площадке, делаем змейку, чешемся, гладимся или идем на снаряды ходим по лесенкам. Ну то есть главное чтобы не сидеть долго. Что-то такое вполне можно придумать!Мне Оля вчера рассказала про ваш поход, так что я очень рада за Берту!Пролечитесь, стерилизуете и забудете об этой проблеме!Нам еще ходить по лесинкам и барьеры делать тяжеловато, вот еще скинем немного, подкорректируем фигуру, тем более инструктор это тоже видит.Врач вчера сказала с шуткой, хорошо похудели, продолжайте не кормить...а мы едим по норме 2 раза и полдник у Берты есть: день фрукты, день овощи, просто активный образ стал у нашей девчонке.Согласна!Оля, огромное тебе спасибо!!!Ты супер:clap_1:А я не отказываюсь от своего предложения по адреснику!Кому передать только?:blush2: С кликером быстрее все команды осваиваются - это факт. Но как оказалось не только кликер творит чудеса. Достаточно правильным голосом давать команду, правильным поощрять + еда. Тоже всё настолько быстро учится, что обалдела. Очень хотела научить свою как показывала дрессировщица, чтобы при команде рядом она тыкалась носом мне в ногу. За 5 минут собака поняла что от неё хотят!Теперь тычется:lol2:А адресник будет металлический с гравировкой?Согласна!Оля, огромное тебе спасибо!!!Ты супер:clap_1:А я не отказываюсь от своего предложения по адреснику!Кому передать только?:blush2: С кликером быстрее все команды осваиваются - это факт. Но как оказалось не только кликер творит чудеса. Достаточно правильным голосом давать команду, правильным поощрять + еда. Тоже всё настолько быстро учится, что обалдела. Очень хотела научить свою как показывала дрессировщица, чтобы при команде рядом она тыкалась носом мне в ногу. За 5 минут собака поняла что от неё хотят!Теперь тычется:lol2:И где вы территориально находитесь?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Отзвонилась вчера нашему инструктору, она попросила повременить с занятиями, иначе все кобели будут у наших лап и мы сорвем занятия. Но ничего страшного, мы и так отрабатываем домашнее задание каждый день и по 2 часа.ого..интересный инструктор...наш например с радостью зовет течных собак на занятия. кобелям отлично выдержка ставится!мде...А адресник будет металлический с гравировкой?И где вы территориально находитесь?Конечно металлический. Я только такие и признаю))Одноточнный некрашеный "серебряный" с гравировкой - лучше всего. Сносу как говорится нет!Я в будние дни по маршруту Измайловская-Театральная-Домодедовская и обратно.Но могу на обратном пути заехать на какую-нибудь удобную всем станцию в пределах кольца.:nyam:
Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ого..интересный инструктор...наш например с радостью зовет течных собак на занятия. кобелям отлично выдержка ставится!мде...Конечно металлический. Я только такие и признаю))Одноточнный некрашеный "серебряный" с гравировкой - лучше всего. Сносу как говорится нет!Я в будние дни по маршруту Измайловская-Театральная-Домодедовская и обратно.Но могу на обратном пути заехать на какую-нибудь удобную всем станцию в пределах кольца.:nyam:Да у нас там еще молодые кобели, и не совсем управляемые, тоже новички: Один алабай, другой - сибирский хаски и еще какой-то пушистый, я еще его не знаю по породе.
Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот Бертуля - хитруля, подложила таблетку ей в корм, корм весь съела, а лекарство демонстративно оставила. Пришлось растолочь таблетку и развести с водой и прям в пасть.
Даша Шулеко Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 с адресниками, взяли металлический, в который бумажка вставляетсяЗакручивающийся? Посадите резьбу на клей, а то они раскручиваются сами оооочень быстро
Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Закручивающийся? Посадите резьбу на клей, а то они раскручиваются сами оооочень быстроДа, закручивающийся, но на резиновой прокладке.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я Гретусе в сырок треугольничком залепляю. Они такие клейкие и глотаются сразу. В них очень удобно таблеточки заворачивать. Попробуйте)))
life_is_real Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Вот Бертуля - хитруля, подложила таблетку ей в корм, корм весь съела, а лекарство демонстративно оставила. Пришлось растолочь таблетку и развести с водой и прям в пасть.Я делаю так - пасть руками открываем, таблетку кидаем на корень языка, пасть закрываем, гладим по горлу, собака инстинктивно сглатывает. Фокус проходит не со всеми, но сплевывают при такой методике только особо шебутные и одаренные))). Изменено 31 марта, 2013 пользователем life_is_real
Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я Гретусе в сырок треугольничком залепляю. Они такие клейкие и глотаются сразу. В них очень удобно таблеточки заворачивать. Попробуйте)))С сырком номер не прошел, она от него тут же отказалась...Аня, вы с мужем большие молодцы! Видно, что Берта в холе и заботе живет- красотка и кокетка с явно обозначившейся талией ))Спасибо за нее!Мои домашние сегодня решили с Бертой в прятки дома поиграть, дочка спряталась, а муж дал Берте понюхать ее вещь и сказал "Ищи".... у дочки было разочарование до слез, ее Берта нашла за 3 секунды!!! Изменено 31 марта, 2013 пользователем Анна и Берта
Анна и Берта Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Вот, наверное, Бертик о нас думает: "Вот попала, называется, к новым хозяевам, только и знают, что по врачам таскают, уколы делают, таблетками кормят и уши лечат..., хотя много гуляют, хорошо кормят, с собакми дают играть". Вот заглянуть бы в ее мысли!!! Надеюсь, что она понимает, что это все для ее блага!!!А еще сегодня заметила за нашей красоткой, что она начала потихоньку наглеть... Муж уехал днем на ТО машины, дочка днем уснула, я прилегла с ней, так Бертуля подошла к кровати, поставила лапы на кровать и пытается нагло запрыгнуть. Я ей: "Нельзя", так она меня ТАКИМ взглядом окинула, потом типа обиделась и ушла в коридор. До этого всегда лежала рядом с кроватью... И что это было?!!! Изменено 31 марта, 2013 пользователем Анна и Берта
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот, наверное, Бертик о нас думает: "Вот попала, называется, к новым хозяевам, только и знают, что по врачам таскают, уколы делают, таблетками кормят и уши лечат..., хотя много гуляют, хорошо кормят, с собакми дают играть". Вот заглянуть бы в ее мысли!!! Надеюсь, что она понимает, что это все для ее блага!!!А еще сегодня заметила за нашей красоткой, что она начала потихоньку наглеть... Муж уехал днем на ТО машины, дочка днем уснула, я прилегла с ней, так Бертуля подошла к кровати, поставила лапы на кровать и пытается нагло запрыгнуть. Я ей: "Нельзя", так она меня ТАКИМ взглядом окинула, потом типа обиделась и ушла в коридор. До этого всегда лежала рядом с кроватью... И что это было?!!!это она Вами манипулировать пытается))ушла и ушла, не обращайте внимания и дальше спите))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 И что это было?!!!сама придумала, сама обиделась))
Анна и Берта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 это она Вами манипулировать пытается))ушла и ушла, не обращайте внимания и дальше спите))Понятно, вот и муж говорит, что она нас проверяет на сколько мы ей можем позволить нами манипулировать. Будем строже, а то разбалуем, как дочку, и Берта на голове сидеть будет...
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Аня, вы с мужем большие молодцы! Видно, что Берта в холе и заботе живет- красотка и кокетка с явно обозначившейся талией ))Спасибо за нее!Оль, мы Берте сегодня пятый день колим уколы, которые выписали, и заметили, что выделений стало намного меньше, только перед тем, как мы накладываем ей еду, тогда видно, что есть, а так все намного тише стало. А еще у нас прогресс, Берта стала прямо лежать всеми лапами, а то все на бок заваливалась, скоро, наверное, и лапы будет выпрямлять....
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А еще Берте нравятся крабовые палочки, ей можно? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Анна и Берта
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А еще Берте нравятся крабовые палочки, ей можно?Аня, а ещё им иногда нравится есть какашки )) Не нужно крабовые палочки им давать - фрукты по списку, рыбьи мороженые головы, сухарик черный (без соли и с специй), но не палочки ))
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Аня, а ещё им иногда нравится есть какашки )) Не нужно крабовые палочки им давать - фрукты по списку, рыбьи мороженые головы, сухарик черный (без соли и с специй), но не палочки ))Оля, рассмешила, про какашки))) С детства помню в деревне собак у коровьих лепешек :dribble:
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Аня, а ещё им иногда нравится есть какашки )) Не нужно крабовые палочки им давать - фрукты по списку, рыбьи мороженые головы, сухарик черный (без соли и с специй), но не палочки ))Все ясно, баловать не будем....
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Все ясно, баловать не будем....Аня, ну что Вы )) я же знаю, что Вы её балуете - первый день, когда я к Вам приехала был очень показателен: и яблочко, и морковка, и сухой корм - всё выдавалось Бертуле по первому взгляду ) И потом баловать можно не только едой, но и вниманием. В клинику она уже приезжала любимой мамино-папиной дочкой ))Как сейчас Бертуша себя чувствует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти