Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинайте колоть имунофан по схеме, которую назначил доктор.

Ещё можно грудные сборы заваривать и давать пить (ну то есть через шприц без иглы вливать). Но если кашель пошел на убыль, то того что уже выписали достаточно.

На убыль, но дохает! Пошли с дочей гулять!!!!!

Опубликовано

С Бертиком уже все на много лучше, подкашливает еще, но ночами спит уже спокойно, макрота уже не отходит.

Мы хоть сразу перестали контактировать с собаками, но одна все-таки заразилась из нашей компании, видимо от нас.

Опубликовано

С Бертиком уже все на много лучше, подкашливает еще, но ночами спит уже спокойно, макрота уже не отходит.

Мы хоть сразу перестали контактировать с собаками, но одна все-таки заразилась из нашей компании, видимо от нас.

Там же инкубационный период есть у болячки, так что немудрено. Вы могли просто не знать что болеете (до проявлений).:dntknw:

Опубликовано

Там же инкубационный период есть у болячки, так что немудрено. Вы могли просто не знать что болеете (до проявлений).:dntknw:

У нас еще один лабрик из компании вчера заболел, а началось, оказывается, все с бульдога, хозяин жаловался одному, что тот начал подкашливать, так что скорее всего это не мы с дрессуры принесли.

А вот скажите, мы в выходные с клубом едем в Калугу с ночовкой на берегу реки в лесу, я так понимаю, Бертику пока надо воздержаться от купания?!!!

Опубликовано

У нас еще один лабрик из компании вчера заболел, а началось, оказывается, все с бульдога, хозяин жаловался одному, что тот начал подкашливать, так что скорее всего это не мы с дрессуры принесли.

А вот скажите, мы в выходные с клубом едем в Калугу с ночовкой на берегу реки в лесу, я так понимаю, Бертику пока надо воздержаться от купания?!!!

Да, Ань!Лучше не переохлаждаться. Жаль конечно, но придется потерпеть:dntknw:

Если кашля не будет к этим дням, то позвоните доктора спросите как лучше быть.

Опубликовано

Да, Ань!Лучше не переохлаждаться. Жаль конечно, но придется потерпеть:dntknw:

Если кашля не будет к этим дням, то позвоните доктора спросите как лучше быть.

Мы сегодня с Бертиком допиваем последний день, назначенные нам все лекарства, но легкое подкашливание еще есть, то есть остаточное явление может еще сохраняться? и как долго???

После того, как мы перешли на Роял Канин мед назначения, у нашей дочи ушки стали, можно сказать, идеальными, по сравнению с тем, что было. Но я так понимаю, на нем постоянно сидеть нельзя... То есть нам лучше тогда подбирать корм этой же фирмы???

Опубликовано

Мы сегодня с Бертиком допиваем последний день, назначенные нам все лекарства, но легкое подкашливание еще есть, то есть остаточное явление может еще сохраняться? и как долго???

После того, как мы перешли на Роял Канин мед назначения, у нашей дочи ушки стали, можно сказать, идеальными, по сравнению с тем, что было. Но я так понимаю, на нем постоянно сидеть нельзя... То есть нам лучше тогда подбирать корм этой же фирмы???

Аня, я ни разу не фанат Рояла Канин. Язнаю что у них хорошая щенячья линейка и лечебная. Попробуйте проанализировать его состав http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=51

Понять какие основные ингредиенты и каких явно нет, в отличие от других кормов. Я только так и подобрала корм.

Слышала о корме WolsBlut, многим нравится.

Почитайте темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671&st=1100

Позиционирует себя следующим образом:

Wolfsblut Содержит:

• Более чем 50% мяса в сухой массе вещества;
    • Уникальная комбинация растительных субстанций;
    • Укрепляет сердце и систему кровообращения;
    • Усиливает защитные силы организма и функции органов;
    • Сбалансированное содержание Омега 6 и Омега 3 жирных кислот;
    • А так же Протеин: от 18% до 30%

В Составе Корма Нет:

• Зерновых;
    • Кукурузы;
    • Муки;
    • Сои (бобовые);
    • Рапсового масла;
    • Пульпа сахарной свеклы;
    • Комбижира;
    • Подсолнечного масла, Витамина К 3 и тапиоки;
    • Химических консервантов, красителей и вкусовых добавок.

Опубликовано

Аня, давайте проанализируем, какой корм ела Берта у Вас и до этого- и сейчас какой кушает. Посмотрим на другие марки кормов и посоветуемся с вет врачами, чем можно РкК лечебный заменить. Но вообще если не получится заменить (опять будет аллергия цвести), то можно и на лечебном РК остаться - знаю несколько собак, которым пожизненно прописали спец лечебные корма

Опубликовано

Верулись вчера вечером с Калуги, так Бертик, не успев войти домой, тут же отрубилась, даже ужинать не стала, во сне все лапы дергались, морда ходуном, даже подлаивала. Но без купания у нас не обошлось, первое что сделала наша краса, рванула в воду купаться. Я смотрю кашля у нас нет, вода была теплая и долго плавать мы ей не давали. Спали в палатках все вместе, Берта нас даже охраняла. Там одни приехали искупаться, так она на них лаять и в их сторону рванула. А ночью у кого то сработала сигнализация, так Берта оказалась бдительной и всех разбудила...

Опубликовано (изменено)

Аня, давайте проанализируем, какой корм ела Берта у Вас и до этого- и сейчас какой кушает. Посмотрим на другие марки кормов и посоветуемся с вет врачами, чем можно РкК лечебный заменить. Но вообще если не получится заменить (опять будет аллергия цвести), то можно и на лечебном РК остаться - знаю несколько собак, которым пожизненно прописали спец лечебные корма

Берту Вы нам привезли с кормом Еукануба (рыба с рисом диетический), но ушы уже были грязные, затем мы перешли на Хэпи дог (мясо), он нам сразу не пошел, уши чесала ужасно и были ужасно красными, потом мы заказали Голден Игл с ягненком, ситуация вроде бы улучшилась, но через 1,5 месяца все опять началось, в интервале пробовали давать Про план, был сразу ужас, а сейчас вот РК ДР 21, все стало хорошо, но скоро надо с него сходить и я вся в расстеренности, что заказывать!!!

Изменено пользователем Анна и Берта
Опубликовано (изменено)

Бертик, оказывается, боится грозы, глаза испуганные, дыхание учащенное, на каждый гром вскакивает, взяли ее на кровать, чтобы успокоить!!! Даже икать Бертик начала с испугу.

Изменено пользователем Анна и Берта
Опубликовано

Бертик, оказывается, боится грозы, глаза испуганные, дыхание учащенное, на каждый гром вскакивает, взяли ее на кровать, чтобы успокоить!!! Даже икать Бертик начала с испугу.

В общем в грозу гулять не стоит!Дома в обнимочку чтобы не страшно было:nyam:

Опубликовано

Берту Вы нам привезли с кормом Еукануба (рыба с рисом диетический), но ушы уже были грязные, затем мы перешли на Хэпи дог (мясо), он нам сразу не пошел, уши чесала ужасно и были ужасно красными, потом мы заказали Голден Игл с ягненком, ситуация вроде бы улучшилась, но через 1,5 месяца все опять началось, в интервале пробовали давать Про план, был сразу ужас, а сейчас вот РК ДР 21, все стало хорошо, но скоро надо с него сходить и я вся в расстеренности, что заказывать!!!

Аня, я посоветуюсь с ветеринаром в выходные и тогда напишу, ок?

Никак не могу к вам выбраться... В выходные у меня смотрины у Алисы и Лилу - Сходня и Лобня. Никак не выбраться...

Опубликовано

Никак не могу к вам выбраться... В выходные у меня смотрины у Алисы и Лилу - Сходня и Лобня. Никак не выбраться...

Хорошо, а мы в эти выходные опять, наконец то, на дрессуру, а вскоре у мужа отпуск и Бертик будет путешествовать - Оренбург, Санк-Петербург, Казань и дача в Рязани....

В общем в грозу гулять не стоит!Дома в обнимочку чтобы не страшно было:nyam:

Чувствую в Новый год она страха оберется от фейерверков и питард, будет под компьютерном столом прятаться!

Опубликовано (изменено)

Чувствую в Новый год она страха оберется от фейерверков и питард, будет под компьютерном столом прятаться!

Конечно! Раз "мама с папой" ТАК переживают, значит это точно страшно и очень-очень ОПАСНО :mf_hide:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Мы, наверное, долго будем заканчивать школу дрессуры, занятия нам отменили из-за жары, чтобы собаки не получили теплового удара, а потом мы в отпуск....

Оль, а когда у Берты будет течка нам все те же препараты колоть, что назначили в "Хатико" с антибиотиками???? Если мы ей сделаем комплекс прививок - это нормально? Просто тогда у нас будет нормальный вет паспорт, а сейчас он заполнен только с наших слов! А нам еще биохимию сдавать, ну и стерелизоваться!

Опубликовано

Заказали Бертуше новый корм, нам его порекомендовали, Хепи Дог Карибри, в состав входит рыба и отсутствуют жиры каких либо птиц, а на рыбу у нас Бертик реагирует хорошо. Попробуем, посмотрим. Все равно надо что-то подбирать, чтобы не было аллергии, значит методом проб и ошибок!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Навестила в выходные Аню с Бертой- Бертуша меня узнала, бурно приветствовала, а потом час гладилась.

Аня решила сдать анализ на аллегро-панель и подобрать Берте правильный корм, мартышка к нас склонна к аллергии и пробные попытки найти тот самый корм пока успехом не увенчались.

Бертуша линяет - жарко же, поэтому мы пока гладилась огромную кучу шерстки вычесали. А в остальном наша мадамка бодра, весела и вполне довольна жизнью.

Сейчас выложу несколько фото ( правда с телефона, поэтому качество не идеальное).

4737d0014a6c.jpg

1b68440297a5.jpg

78db3f2e4496.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...