Светлана и Баффи Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет всем! Я и Баффи ищем друзей!
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет всем! Я и Баффи ищем друзей!Света привет! Рада вас видеть на форуме!
Елена и Ерта Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Такая сладенькая шоколадка:) Красавица:) Давайте дружить:)
Светлана и Баффи Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Такая сладенькая шоколадка:) Красавица:) Давайте дружить:) Привет! Давайте! С бо-о-ольшущим удовольствием! Только я пока не могу тут разобраться...
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет)))) и нас и нас берите в компанию, мы тоже хотим дружить))))Мы Оля и Зара)))))) Девчушка :thumbup:
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ухты!!! Какое шокочудо Катя привет! Это одна из моих дочек! Я так рада что она здесь и у нее самая лучшая мама!Света а ты пожалуйста не обижайся что я Баффи называю МОЯ ДОЧА , ведь я ее растила с рождения и она так и останется для меня моим ребенком . И у Баффи 3 мамы теперь
allion Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет! Очень красивая девочка,просто чудо! Еще фоток давайте красотки! Рон и Аня очень рады познакомиться! :)
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы с Бадди тоже хотим дружить с такой красоткой! Будем рады знакомству! Показывайте свою красавица, устройте для нас шокотерапию
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой,ещё одна шокомалышка!! Ещё одна красотка!Класс! Выкладывайте побольше фотографии,будем с удовольствием продолжать следить за малышней!
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ксень,ну не ребенок а ЗОЛОТО Вторая моя доча КАТЕРИНА И ТОРИ.Заходи посмотреть.
Светлана и Баффи Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо всем! С удовольствием со всеми подружимся! Я никак не могу разобраться на этом сайте, поэтому добавляйтесь к нам, я с удовольствием поддержу!) Девочка моя - действительно чудо! Это моя мечта! Такая милая, веселая!!! Когда я была маленькой, мама не разрешала мне держать дома собаку, поэтому могу сказать, что это очень долгожданная иочень любимая моя девочка!
Светлана и Баффи Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя привет! Это одна из моих дочек! Я так рада что она здесь и у нее самая лучшая мама!Света а ты пожалуйста не обижайся что я Баффи называю МОЯ ДОЧА , ведь я ее растила с рождения и она так и останется для меня моим ребенком . И у Баффи 3 мамы теперьДа ты что, Ксюнь, конечно же Леди навсегда останется мамой нашей Баффки и ты естественно тоже.
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Моя маленькая дочка!ой какая пупсичка)))) Мы Аня и Молли, будем дружить))) Сколько малышке сейчас??? как растет, как себя ведет??? все рассказывай)))) и фоток побооольше)))
Даша и Ева Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет!!Баффи красотуля!!Мы с Евой тоже хотим с вами дружить,мы совсем новички ещё,но уже очень хотим новых знакомств)) заходите к нам
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да ты что, Ксюнь, конечно же Леди навсегда останется мамой нашей Баффки и ты естественно тоже. Это хорошо что мы поняли друг друга. Недавно пришли с сыном из больницы. Устала ужасно. Мы легли на очередное обследование. Системы. уколу. всевозможные УЗИ, ЭКГ и Т, Д.Куча всяких специалистов. Бегали от одного врача к другому, с одного кабинета в другой, с одного этажа на другой.Завтра опять к 8.00 и до вечера.За детишками сегодня просила маму посидеть. Вели себя нормально. Малышня забавно теперь просит пить. Прознали что я воду наливаю воду из кулера, так вот как захотят пить подходят к куллеру , прыгают на него и скребут лапами, да еще просящие мурко-тявканье рардается.что у вас нового? Как солнышко Баффи?
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это хорошо что мы поняли друг друга. Недавно пришли с сыном из больницы. Устала ужасно. Мы легли на очередное обследование. Системы. уколу. всевозможные УЗИ, ЭКГ и Т, Д.Куча всяких специалистов. Бегали от одного врача к другому, с одного кабинета в другой, с одного этажа на другой.Завтра опять к 8.00 и до вечера.За детишками сегодня просила маму посидеть. Вели себя нормально. Малышня забавно теперь просит пить. Прознали что я воду наливаю воду из кулера, так вот как захотят пить подходят к куллеру , прыгают на него и скребут лапами, да еще просящие мурко-тявканье рардается.что у вас нового? Как солнышко Баффи?умнички какие. Не болейте
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 умнички какие. Не болейте Катюша спасибо!
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Увидела название темки решила зайти!Баффи офигенная шоколадка, молодцы продолжайте темку, отличные фотки!!! От нас Приветики!
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 такая милая и нежная девочка. Я балдею
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.