anjutra Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 идея-супер!! возможно, упорство и тренировки сделают своё дело Да идея то мне ооочень нравится, как вот только это осуществить не знаю пока мы ж как домой приходим, она ж несется радостная нас встречать, это ее надо как то поймать, усадить и объяснять ей чего от нее надо мне, а у меня ребенок как медведь в валенках комбезе и шапке ушанке в общем в зимнем обмундировании, его ж надо раздевать... короче задача не простая, но думаю можно достичь цели, только надо ссииильноооо постараться)
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Можете нас поздравить, мы вчера научились команде "сидеть"!!! И это всего за 10 минут,я и не думала,что так быстро получится,на ночь закрепили пройденный материал,думала на утро забудет-а нет.садится прям сразу после команды и ждёт поощрения !! Такая умничка!!Какие молодцы!!!Как там мылышок?
Виктория(Сильвер) Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Очень красивая девочка! Будем дружить с Вами Вика и Сильвер
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Какие молодцы!!!Как там мылышок?спасибо,стараемся освоить теперь "дай лапу",пока не очень получалось,а сегодня утром я проснулась её кормить,а она передо мной села и лапу даёт!!! Решили,что наверно она так сильно кушать хочет,потому что за каждую верно выполненную команду получала поощрение. Так эта хитрющая мордашка,получила покушать и теперь на команду "дай лапу" сидит себе спокойно и не понимает,что от неё хотят)) Очень красивая девочка! Будем дружить с Вами Вика и Сильвер Спасибо!Мы очень рады будем тоже с вами дружить!
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет,девченки! я вот начиталась всего предыдущего и страшно стало! ведь нам это только предстоит-первая прогулка будет недели через 2.Конечно сначала на поводке,но а если она также из ошейника вырвется и убежит? а если вдруг до дороги с машинами добежит?? какой лучше ошейник купить,нейлоновый или кожаный,чтоб не вырвалась?Даш не беспокойся. Просто у моей шило в .опе... Поэтому такая активная и со всеми ей надо дружить. Даже с теми собаками котрые на нее огрызаются...
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Даш не беспокойся. Просто у моей шило в .опе... Поэтому такая активная и со всеми ей надо дружить. Даже с теми собаками котрые на нее огрызаются... Так наша такая же! я просто боюсь за то,что если вдруг она вырвется(не дай Бог),вдруг понесётся в сторону машин! И хочу поэтому подобрать понадёжнее ошейник,чтобы была меньше вероятность вырваться. вот и думаю лучше нейлон или кожа??
аня и тори Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Даша, мое мнение если слабо одеть то и из кожанного и из нейлонового вырваться запросто может! У нас ошейник был немного великоват вот она голову и просунула, теперь немного подругому затянули и все стало ОК! Конкретно мне нейлоновые ошейники больше нравятся, и всегда можно пряжкой регулировать длину ошейника-да и держаться они дольше))))
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Даша, мое мнение если слабо одеть то и из кожанного и из нейлонового вырваться запросто может! У нас ошейник был немного великоват вот она голову и просунула, теперь немного подругому затянули и все стало ОК! Конкретно мне нейлоновые ошейники больше нравятся, и всегда можно пряжкой регулировать длину ошейника-да и держаться они дольше)))) Спасибо большое,а какой длины лучше сначала покупать?я вот нашла до 50 см,хватит?
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Даша, мое мнение если слабо одеть то и из кожанного и из нейлонового вырваться запросто может! У нас ошейник был немного великоват вот она голову и просунула, теперь немного подругому затянули и все стало ОК! Конкретно мне нейлоновые ошейники больше нравятся, и всегда можно пряжкой регулировать длину ошейника-да и держаться они дольше)))) Мне и те и те нравятся. Нейлоновые очень красивые, но я их вечером стираю каждые день, особенно когда Дина поиграется с собакой... То ошейник не розовый, а черный с грязью...
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне и те и те нравятся. Нейлоновые очень красивые, но я их вечером стираю каждые день, особенно когда Дина поиграется с собакой... То ошейник не розовый, а черный с грязью... Спасибо,я тоже сейчас в инете посмотрела.и остановила свой выбор на нейлоновых. так какой длины нужно брать,там разные есть от20 до 50см, от 20 до 30 см..какой примерно длины брать?
аня и тори Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо,я тоже сейчас в инете посмотрела.и остановила свой выбор на нейлоновых. так какой длины нужно брать,там разные есть от20 до 50см, от 20 до 30 см..какой примерно длины брать? Даша я если честно даже по длине незнаю)))))мы покупали в магазине где можно было померить! Он нам тогда был немножко великоват, но мы еще не гуляли. Ну вот теперь и до него доросла! Могу померить если тебе надо))))
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Даша я если честно даже по длине незнаю)))))мы покупали в магазине где можно было померить! Он нам тогда был немножко великоват, но мы еще не гуляли. Ну вот теперь и до него доросла! Могу померить если тебе надо)))) если можно,была бы признательна. просто смотрела в интернет-магазине там либо от 26 до 40см, либо от 34 до 50 см.. А шея у нас 31 см(только что померила),вот и думаю первый размер подходит,но он по ширене маловат(16мм),а второй размер пока большеват нам((
аня и тори Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Даш, ширина ошейника 25мм, сейчас он у меня затянут по максимуму это 34см, а если полностью разложить то 60 см получается, думаю нам его надолго хватит! У нас комплект и ошейник и поводок такой, но поводок короткий я буду его менять!
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Даш, ширина ошейника 25мм, сейчас он у меня затянут по максимуму это 34см, а если полностью разложить то 60 см получается, думаю нам его надолго хватит! У нас комплект и ошейник и поводок такой, но поводок короткий я буду его менять!Бооольшое спасибо ,будем выбирать)
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 если можно,была бы признательна. просто смотрела в интернет-магазине там либо от 26 до 40см, либо от 34 до 50 см.. А шея у нас 31 см(только что померила),вот и думаю первый размер подходит,но он по ширене маловат(16мм),а второй размер пока большеват нам(( Я бы 34-50 взяла. еще подрастет, за две недели...да лучше брать минимум в длину 15мм-25мм
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Я бы 34-50 взяла. еще подрастет, за две недели...да лучше брать минимум в длину 15мм-25мм 15мм-25мм это всмысле в ширину?? и почему лучше минимум?
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 15мм-25мм это всмысле в ширину?? и почему лучше минимум?да в ширину.ну потому что это лабрадор. И горло будет натирать, если 10 мм...Ищи большие...
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 да в ширину.ну потому что это лабрадор. И горло будет натирать, если 10 мм...Ищи большие... спасибо за совет) Вот те,которые в длинну 34-50см они шириной 20мм,думаю будет как раз!!
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо за совет) Вот те,которые в длинну 34-50см они шириной 20мм,думаю будет как раз!!
VitOlivka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Даш)Про то что ты бошься гулять Севой,ответила в Дашиной Теме)Красавица ЕВулька
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нейлоновые суперские ошейники!Очень удобны в использовании,если на прогуки дождь,собака набегаалсь,испачкала ошейник - стирается он только в путь! Даша,с первых дней приучай малышку к команде"рядом",если будете её знать всё будет На рулетке будете гулять ?
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Нейлоновые суперские ошейники!Очень удобны в использовании,если на прогуки дождь,собака набегаалсь,испачкала ошейник - стирается он только в путь! Даша,с первых дней приучай малышку к команде"рядом",если будете её знать всё будет На рулетке будете гулять ?да,мне рулетки как-то больше по душе,Ева довольно активная,на рулетке,думаю,ей будет лучше. А по поводу ошейника,я тоже уже остановила свой выбор на нейлоновых. Спасибо
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да,мне рулетки как-то больше по душе,Ева довольно активная,на рулетке,думаю,ей будет лучше. А по поводу ошейника,я тоже уже остановила свой выбор на нейлоновых. СпасибоСамое главное,почти с 1-ых дней начинай с ней заниматься. 1-ые дни можно просто погулять с палочкой\игрушкой,походить везде.понюхать... Сильно ругай за подбираение с земли У нас такая проблемка была... Я тоже считала,что рулетка чУдо вещь;) Сейчас её почти забросили)Даш,будут вопросы -сразу пиши,поможем советом)
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Самое главное,почти с 1-ых дней начинай с ней заниматься. 1-ые дни можно просто погулять с палочкой\игрушкой,походить везде.понюхать... Сильно ругай за подбираение с земли У нас такая проблемка была... Я тоже считала,что рулетка чУдо вещь;) Сейчас её почти забросили)Даш,будут вопросы -сразу пиши,поможем советом)+100Рулетка неееее... Поводок лучше. Но вот рулетка у нас на 8 метров, а поводок на 5, я видела поводок на 25 мм за 2500 руб
Даша и Ева Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем!! А вот и наши новые фотки:наша новая игрушка-утка..как же хочется схватитьэто моя утка!! всех порву и мячик тоже мой!)) ну пожалуйста,пустите помыться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.