Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите! Украли члена семьи!

Брыська

Рекомендуемые сообщения

Бумку больше никому не отдадим! Очень стыдно перед ним... никак немогу успокоиться...

Я вас уверяю получит своё... долго ждать не придётся...

Молодцы,удачи вам с Бумкой,не теряйте друг друга :thumbup:

Бумку больше никому не отдадим! Очень стыдно перед ним... никак немогу успокоиться...

Если нужна помощь - обращайтесь сюда... Здесь нормальные люди, помогут, подскажут, реально спасут...) Здесь на форуме есть истории, где благодаря форуму собака оставалась в семье..))) Пережив вместе с семьей кризис и пр...

Ольга,я написала Вам в личку сообщение и тут попрошу, опишите подробно как удалось выйти на Большакову и кто и как с ней договорился о выкупе собаки, не дай бог конечно, но вдруг это еще кому-то пригодится!!!

Нет, гаражи левее и выше. Они отмечены красным кругом.

Спасибо! Я - дозвонилась, мне ответили и я знаю, что малышка дома и я смогу её сегодня забрать! Хозяйка хочет её продать, слава Богу, и я этим займусь из своего дома.

Вот и правильно! Молодцы))) Все бывает, главное, что вовремя спохватились и все хорошо закончилось! Удачи!

Спасибо! Я - дозвонилась, мне ответили и я знаю, что малышка дома и я смогу её сегодня забрать! Хозяйка хочет её продать, слава Богу, и я этим займусь из своего дома.

Нда...ну слава богу,хоть какой-то хеппиэнд.

Моё ИМХО. Всё что касается забирания собак у Большаковой, лучше через личку.

В открытом доступе - Если у Вас пропала собака или её украли, имейте ввиду то-то и то-то и контакты того, у кого инфо.

А то можно прям расчётный счёт открыть, назначение платежа "выкуп собак" и расценки по породам. Пусть ведёт свою веточку в инете, вывешивает обновления.. :angry2:

Моё ИМХО. Всё что касается забирания собак у Большаковой, лучше через личку.

В открытом доступе - Если у Вас пропала собака или её украли, имейте ввиду то-то и то-то и контакты того, у кого инфо.

А то можно прям расчётный счёт открыть, назначение платежа "выкуп собак" и расценки по породам. Пусть ведёт свою веточку в инете, вывешивает обновления.. :angry2:

Ну эт да, просто когда человек попадает в такую ситуацию врятли он об этом думает,любыми путями хочет вернуть друга. А Большакову просто пора уже ликвидировать, и не будет таких тем.

Думаю надо подробно, что и как. "Его пример - другим наука"

Всякое бывает, может кому-то и пригодится опыт ТС.

В открытом доступе подробности писать нельзя.

большакова уже взяла себе за моду звонить породникам и предлагать выкупить у нее породных собак. А те, кто хочет жареных подробностей, могут выпросить их через личку.

Ничего не понимаю. Какие именно подробности я написала?

это они про мой пост!!! не обращайте внимание. Главное, что я для себя все уже выяснила, Ольга спасибо Вам!

УДАЧИ Бумеру и Вашей семье!

офф.

Большакова долго ещё не останется без заработка, к большому сожалению. :ranting: Посмотрите, что на Авито творится, только за сегодня три объявления об отдаче собак, все срочно (бесплатно, за шоколадку, и с документами.) :angry2: .

Господи, что творится ... :cray: Всем написала, разослала фото этой мадам, предупредила. Такая безнадёга... :frusty:

Брыська, Хорошо, что мальчик снова с Вами, берегите его. Удачи!

Это просто здорово что пацан нашелся, глядишь и в семье все на лад пойдетthumbup.gif, очень хочется на это надеяться.

Но сама проблема не решена, как эту гадину нейтрализовать??? И что делать со всеми песами если их освободят из гаражей?

Очень хорошо, что Бумер нашелся. Удачи Вам! Берегите его.

офф.

Большакова долго ещё не останется без заработка, к большому сожалению. :ranting: Посмотрите, что на Авито творится, только за сегодня три объявления об отдаче собак, все срочно (бесплатно, за шоколадку, и с документами.) :angry2: .

Господи, что творится ... :cray: Всем написала, разослала фото этой мадам, предупредила. Такая безнадёга... :frusty:

Брыська, Хорошо, что мальчик снова с Вами, берегите его. Удачи!

Честно, люди сами виноваты в том, что их собы оказываются у Большаковой. Мне противен этот персонаж, НО- я не могу не отметить, что если бы владельцы были ответственней по-отношению к своим собам, то и Большаковой пришлось бы переквалифицироваться из перекупщика в кого-нибудь другого! ну, например- в продавщицу из киоска или заняться чем-нибудь полезным обществу.

А пока что могу только костатировать- для того и нужна щука ( мадам Большакова) в пруду, чтобы глупый карась не дремал.

Честно, люди сами виноваты в том, что их собы оказываются у Большаковой. Мне противен этот персонаж, НО- я не могу не отметить, что если бы владельцы были ответственней по-отношению к своим собам, то и Большаковой пришлось бы переквалифицироваться из перекупщика в кого-нибудь другого! ну, например- в продавщицу из киоска или заняться чем-нибудь полезным обществу.

А пока что могу только костатировать- для того и нужна щука ( мадам Большакова) в пруду, чтобы глупый карась не дремал.

Ну она так и на детей перекинутся может,ни в кого человек не привыкший работать, беспринципный, жестокий и привыкший к легким деньгам уже не переквалифицируется. Про ответственность к собакам я согласна, но не стоит забывать что люди разные, мы вот с вами никогда не привяжем собу у магазина, а я вообще боюсь в городе спускать с поводка даже в парке, а некоторые от природы такие доверчивые и где-то рассеяные (не в обиду никому). И всегда найдутся такие, как Большакова которые воспользуются случаем и чужим несчастьем. Другой вопрос когда эта мразина в открытую и наглую уже ворует животных, активна в инете и места ее дислокации всем известны. Почувствует свою безнаказанность и власть и на людей перекинется, за них то подороже можно взять куш. Приехать бы к ней в гараж, срезать замок болгаркой, забрать животных и заварить намертво это логово живодерки.А то что она привлекает к своей деятельности несовершеннолетних, это вообще статья. Только вот куда девать истощенных и измученных животных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...