Настя и Лика Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Мы в последнее время с муж и с собачкой туда сюда переезжаем, то у меня жили с родителями то к его родителям(прожили 1 месяц) и вернулись к моим родителям..И что то моя девочка не радостная, начала преживать не заболела ли?симптомов нет, ест отлично, все так же попрошайничает на прогулке носится как лошадь, а вот дома ляжет и грустит, тяжело вздыхает, просто к врачу идти думаю, а и так им не доверяю боюсь что скажут что все ок вы надумали..неужели скучает?но ведь с моими она прожила до этого 2,5 года а тут 1 месяц.. Клещей искали не нашли Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Настя и Лика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Насть, клеща моно и не найти... укусили отвалился...надеюсь, вас эта напасть мимо пройдет.если ты волнуешься, сдай на пирик - это делается быстро и недорого.померяй температурку.а не м.б. у нее ложки??моя Майла тоже стала грустновата... прям уж ваще :( не знаю, то ли все таки операция на нее так повлияла, то ли ей все еще где-то больно, то ли она просто выросла и стала совсем сознательной. раньше она больше за мной хвостиком ходила, а счас как-то предпочитает на своем месте лежать :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Насть, клеща моно и не найти... укусили отвалился...надеюсь, вас эта напасть мимо пройдет.если ты волнуешься, сдай на пирик - это делается быстро и недорого.померяй температурку.а не м.б. у нее ложки??моя Майла тоже стала грустновата... прям уж ваще :( не знаю, то ли все таки операция на нее так повлияла, то ли ей все еще где-то больно, то ли она просто выросла и стала совсем сознательной. раньше она больше за мной хвостиком ходила, а счас как-то предпочитает на своем месте лежать :( :( :(Вот тоже...но я вот вчера заметила что дома в основном в своем домике, но вв тоже время веселая если играть, гулять, и вкусняшку а вот родителям не радуется..раньше всех обцеловывала..а щас только меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы часто переезжаете. Может у нее стресс. Переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти