Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро у нас появится долгожданный щенок. Но в доме живут два кошака (кот и кошка). С виду они вполне здоровые и довольные жизнью. Признаков глистов и блох нет. Нужно ли проглистогонить кошек перед тем, как щенок появится в доме. И нужно ли обработать кошек от блох? Может так же стоит помыть квартиру противоблошиными средствами. Дома чистота и порядок. Я спрашиваю лишь о профилактических мерах предосторожности. Буду очень благодарна, если посоветуете средства от блох и глистов.

Опубликовано

Обязательно. Даже у самых чистых кошек есть глисты. От блох можно обработать профилактически, если насекомых не видно. И самое главное, чтобы кошки были привитые.

Опубликовано

Обязательно. Даже у самых чистых кошек есть глисты. От блох можно обработать профилактически, если насекомых не видно. И самое главное, чтобы кошки были привитые.

прививать кошек и глистогонить вместе со щенком или обязательно это сделать до того, как щенок появится в доме?

Опубликовано

До. Особенно, если кошки ни разу не прививались.

Спасибо!

Опубликовано

+1

Мы по совету Дениски :signthankspin: так и сделали, нашему коту 12 лет, прививка была 1-я в жизни. До этого за 10 дней проглистогонили (Цестал кэт), прививка Нобивак Трикэт + Нобивак Рабиес. Сделали мы это ДО появления щенка в доме, кстати, и щенка мы хотим брать уже с прививкой. :nyam:

Опубликовано

+1

Мы по совету Дениски :signthankspin: так и сделали, нашему коту 12 лет, прививка была 1-я в жизни. До этого за 10 дней проглистогонили (Цестал кэт), прививка Нобивак Трикэт + Нобивак Рабиес. Сделали мы это ДО появления щенка в доме, кстати, и щенка мы хотим брать уже с прививкой. :nyam:

у нас кошке 11 лет, коту 6. Ветеринар сказал, что не будет 11ти летней кошке прививку делать, старая, говорит, уже. И глистогонить сказал не желательно ее. А 6ти летнему по полной программе все

Опубликовано

у нас кошке 11 лет, коту 6. Ветеринар сказал, что не будет 11ти летней кошке прививку делать, старая, говорит, уже. И глистогонить сказал не желательно ее. А 6ти летнему по полной программе все

Смените врача.

Опубликовано

Labrotusik (09 Ноябрь 2011 - 21:29) писал:

+1

Мы по совету Дениски так и сделали, нашему коту 12 лет, прививка была 1-я в жизни. До этого за 10 дней проглистогонили (Цестал кэт), прививка Нобивак Трикэт + Нобивак Рабиес. Сделали мы это ДО появления щенка в доме, кстати, и щенка мы хотим брать уже с прививкой.

Нам тоже говорили смысла нет, мол к 11 годам у кошек уже выработался иммунитет с помощью этих прививок...Но у нас то этих прививок не было, поэтому не думаю что у кошака есть иммунитет на распространенные болезни. Он конечно домашний, но щенуля дома сидеть не будет :sm11::run_cat: . И на прогулке она будет находиться не в стерильных условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...