Ольга и Плюша Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот что у меня получилось (не судите строго):Молодая шоколадная лабрадорша Ладушка (2-3 года) ждет любящих и ответственных хозяев. Ладушка пережила своей жизни страшное предательство: она жила в частном доме, но вот хозяйка, уезжая «на заработки», привела и оставила молоденькую собаку в коровнике «на пристройство». Люди, приютившие ее, делали для нее, что могли, а могли они немного. Более полугода Ладушка просидела в коровнике на привязи, питалась практически помоями, успела стать мамой и потерять щенков, но при этом не потеряла доверия к людям, осталась солнечной, веселой, жизнерадостной собакой с истинно лабрадорским характером. Сейчас она на передержке в Москве. Она любит всех людей, очень лояльно относится к своим собратьям, ни какой агрессии или страха, только доброжелательное отношение и приглашение к игре. Ладушка – не стремится к лидерству, покладиста и послушна. Конечно некоторые навыки послушания у нее подзабыты, но она не упряма и схватывает все на лету. Неплохо ходит на поводке, немного тянет, но не критично – нужно немного позаниматься. В квартире ведет себя хорошо, ничего не портит и не грызет, знает лифт, очень любит поездки на машине. Есть небольшие проблемы по здоровью из-за плохого содержания и кормления, но все решается хорошим уходом и правильным питанием. Подойдет в семью с детьми (но не совсем маленькими в виду своей активности и непосредственности) и другими неагрессивными и неревнивыми собаками. Какие взаимоотношения у нее с кошками неизвестно. Отдается по договору после стерилизации или с условием стерилизации. Контактный тел. 8-909-680-69-69 Людмила (в будни только после 18.30)К сожалению, фотки пока те, что в теме - с мобильного. Еще раз спасибо за помощь в пиаре.Девушка, которая занимается платным пиаром на ПИКе в свое время написала мне, что не надо писать слезливые тексты. Люди сразу рисуют жуткие картины и придумывают себе изменения в психике животного. Желательно, чтобы объявление было максимально оптимистичным и у людей возникало желание не пожалеть, а разделить радость с питомцем.Я бы предложила:Молодая шоколадная лабрадорша Ладушка (2-3 года) ждет любящих и ответственных хозяев. Замечательная, изящная Лада обладает истинно лабрадорским характером. Она веселая, жизнерадостная, очень общительная, станет отличным компаньоном для Вас и Ваших детей, отлично поладит с другими домашними животными. Лада приучена к выгулу, привита и кушает сухой (?) корм. Обучена основным командам, но с удовольствием будет совершенствовать свои навыки в кругу семьи.Отдается бесплатно, по договору (после или с условием стерилизации). Она большая умница, и ей очень нужен хозяин, который полюбит ее всем сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/devochki/id_022_labrador_retriver_devochka_shokoladnaja_3_goda_g_moskva/3-1-0-217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Девушка, которая занимается платным пиаром на ПИКе в свое время написала мне, что не надо писать слезливые тексты. Люди сразу рисуют жуткие картины и придумывают себе изменения в психике животного. Желательно, чтобы объявление было максимально оптимистичным и у людей возникало желание не пожалеть, а разделить радость с питомцем.Я бы предложила:Молодая шоколадная лабрадорша Ладушка (2-3 года) ждет любящих и ответственных хозяев. Замечательная, изящная Лада обладает истинно лабрадорским характером. Она веселая, жизнерадостная, очень общительная, станет отличным компаньоном для Вас и Ваших детей, отлично поладит с другими домашними животными. Лада приучена к выгулу, привита и кушает сухой (?) корм. Обучена основным командам, но с удовольствием будет совершенствовать свои навыки в кругу семьи.Отдается бесплатно, по договору (после или с условием стерилизации). Она большая умница, и ей очень нужен хозяин, который полюбит ее всем сердцем! Ну, если "история ее жизни" показалась слезливой, то можно ее укоротить и изложить "посуше", но мне кажется радостно-бравурные тексты при пристройстве животного тоже не очень уместны - возникает вопрос; "А чего ж вы отдаете такую замечательную, если все так здорово и хорошо?". Мне бы не хотелось столкнуться с легковесным отношением к собаке. Тем более, что при личной беседе я все-равно ничего не буду скрывать - потенциальные хозяева должны быть готовы к потенциальным проблемам. А так "не наши" ручки отпадут сами. ИМХО Может быть я ошибаюсь... Кстати, она пока не привита (мы сейчас пролечиваем цистит, я не хочу делать прививку при воспалительном процессе), и ладит она только с собаками (на кошек не проверяли) - это не нужно писать в объявлении... В любом случае спасибо за помощь Для объявления КатенокГав выберет сама, что ей больше понравится...На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/devochki/id_022_labrador_retriver_devochka_shokoladnaja_3_goda_g_moskva/3-1-0-217Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот так вот сделала/>http://www.vfpr.ru/lfhome/169.htmlДва драматичные абзаца с подробностями и правда перебор. Скоро новая и счастливая жизнь, настраиваемся на позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Конечно ручки нужны! Тем более хорошие! Спасибо большое! Ждем-ждем...У меня есть действительно хорошие ручки, правда из Тулы. Но очень-очень достойные соискатели - обстоятельно разъяснили свои обстоятельства, с удовольствием прослушали наш классический тренинг "что такое фонд помощи ретриверам и с чем это едят" Готовы сорваться в любое время для знакомства. Давайте в личку спишемся о деталях - как организовать просмотр. Хорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот так вот сделала/>http://www.vfpr.ru/lfhome/169.htmlДва драматичные абзаца с подробностями и правда перебор. Скоро новая и счастливая жизнь, настраиваемся на позитив!Спасибо большое!!! Только все-равно имхо, все оптимистично-веселые тексты практически одинаковы, в памяти почти ничего не остается после прочтения их один за другим в поисках "своей" собаки, а так какая-то особая "история". А Ладка настолько сама позитивная, что и настраиваться не надо :D Еще раз спасибо!У меня есть действительно хорошие ручки, правда из Тулы. Но очень-очень достойные соискатели - обстоятельно разъяснили свои обстоятельства, с удовольствием прослушали наш классический тренинг "что такое фонд помощи ретриверам и с чем это едят" Готовы сорваться в любое время для знакомства. Давайте в личку спишемся о деталях - как организовать просмотр. Хорошо???Спасибо. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня есть действительно хорошие ручки, правда из Тулы. Но очень-очень достойные соискатели - обстоятельно разъяснили свои обстоятельства, с удовольствием прослушали наш классический тренинг "что такое фонд помощи ретриверам и с чем это едят" Готовы сорваться в любое время для знакомства. Давайте в личку спишемся о деталях - как организовать просмотр. Хорошо???Оля, спасибо. С ручками (из Твери) поговорила. Произвели очень хорошее впечатление. Договорились на смотрины в следующие выходные, но, видимо, придется отложить. УЗИ показало, что у нее колит в стадии обострения. Кишечник очень сильно воспален. Мне не хотелось бы отдавать собаку не пролеченной... Думаю, ручки меня поймут. Опять забыла фотик и не удалось толком ее пофотографировать (все время крутится и лезет носом в объектив). Вот единственная фотография в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оля, спасибо. С ручками (из Твери) поговорила. Произвели очень хорошее впечатление. Договорились на смотрины в следующие выходные, но, видимо, придется отложить. УЗИ показало, что у нее колит в стадии обострения. Кишечник очень сильно воспален. Мне не хотелось бы отдавать собаку не пролеченной... Думаю, ручки меня поймут. Уверена, что всё будет хорошо. Ручки из Твери мне показались действительно достойными - они точно поймут, почему девочку нельзя пока забирать )))А смотрины я бы всё же не отменяла - они готовы приехать просто на знакомство - я их предупредила, что собак мы сразу не отдаём. Они поняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уверена, что всё будет хорошо. Ручки из Твери мне показались действительно достойными - они точно поймут, почему девочку нельзя пока забирать )))А смотрины я бы всё же не отменяла - они готовы приехать просто на знакомство - я их предупредила, что собак мы сразу не отдаём. Они поняли )))Ладушка в пятницу уехала в новую семью в городок с красивым названием Андреаполь, под Тверью. Будет жить в семье с двумя детьми - мальчиками 12 и 8 лет, собакой-подобрашкой и кошкой-подобрашкой, в частном доме. Мне ОЧЕНЬ понравились ее новые хозяева, особенно хозяин. Просто замечательные люди. Они не выдержали до выходных, приехали в пятницу за "своей доченькой". Я не смогла им ее не отдать Отдала по договору с условием стерилизации после пролечивания цистита и колита. Выдала на руки результаты анализов и предписания врача с лекарствами... В субботу уже отзвонились и благодарили за Ладушку, за ее замечательный характер. Ладушка сразу влилась в их дружный коллектив... Даже язык не поворачивается сказать, что Лада на ИС - эти люди не понимают, что это такое - они просто удочерили собачку и очень счастливы, что у них появилась доченька. У меня не было никаких сомнений (не думаю, что мне придется разочаровываться). Хочу сказать отдельное спасибо Марии (хоть она никогда и не заходила на этот форум и не зайдет, наверное), которая приютила Ладушку и обращалась с ней, как со своей собственной собакой. Лада уехала от нее просто в великолепном состоянии, даже не скажешь, что из коровника... Огромное спасибо Оле Ганс&Со за такие замечательные ручки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ладушка в пятницу уехала в новую семью в городок с красивым названием Андреаполь, под Тверью. Будет жить в семье с двумя детьми - мальчиками 12 и 8 лет, собакой-подобрашкой и кошкой-подобрашкой, в частном доме. Мне ОЧЕНЬ понравились ее новые хозяева, Огромное спасибо Оле Ганс&Со за такие замечательные ручки!!! Спасибо за новости!!! Спасибо Вам и Марии за Ладушку!!! Ужасно рада за Ладушку Она достойна самого лучшего. Рада, что ручки "подошли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как замечательно, что у Ладушки все сложилось с новой семьей!!! Удачи ей и ее новой стае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ладушка (теперь Фаня) давно уже хозяйская собака. Новые хозяева мне периодически отзваниваются, рассказывают новости. Фаню уже стерилизовали. Все у них хорошо! Уже давно можно переезжать в счастливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, кто-нибудь узнает в этом "кабачке" Ладушку из коровника? :DК сожалению, не знаю, как прикрепить остальные фото, а радикал на работе заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, кто-нибудь узнает в этом "кабачке" Ладушку из коровника? :DК сожалению, не знаю, как прикрепить остальные фото, а радикал на работе заблокирован.Какая же Ладушка ладная стала ))) Здорово, что она в семье и всё у них хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.