Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 +1почитала побед - молодец!!!! Успехов ему и здоровья!
wina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 +1Побед ему и поменьше падать.+2, проголосовала
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 +1! 51 голосовЛена, какой у тебя классный племянник.по-доброму завидую...я в прошлом году прицепила к себе сноуборд, встать на него так и не смогла, но попытки не заброшены
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Проголосовала! Удачи мальчишке! И, как правильно уже заметили выше, где мои 16 лет??
enkaBGK Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот это да! Я конечно знала, что на нашем форуме отзывчивые люди, но чтобы на столько !!!Огромное всем спасибо, кто проголосовал.Голосование пройдет до 21 ноября. Радоваться конечно еще рановато, но благодаря вам всем на данный момент Никитино преимущество на лицо.
Аня и Лучана Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 Сноуборд это очень круто!!!))))))))))
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 а я так и не встала на сноуборд , лыжи
Джемма и Ирина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 сама каждую зиму со сноубордом в горы выезжаю, проголосовала +1 !!!! Молодчина племянник!
Катя + Майла Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 пятьсот семьдесят три уже :)прально ли я поняла, что голосовать моно исключительно одноразово?голосовала вчера, а сеня мне целый день пишут, что вы уже голосовали
enkaBGK Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребята, огромное всем спасибо кто проголосовал за Никиту. Осталось всего два дня до подсчета голосов.http://snowboardawards.ru/nominees/new-rider/nikita-avtaneev/Соглашусь с тем, что такие голосования истинного положения ситуации не отображают. Кто сильнее покажут настоящие соревнования.Но я слукавила если бы сказала, что подобные "соревнования" не важны. Конечно важны. Выигрывать всегда приятно)26 ноября в клубе "Воздух" состоится награждение. О результатах вы узнаете первыми, обещаю))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.