Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистый ретривер ищет новую семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Золотистый ретривер, мальчик, 2 года срочно ищет новую семью. Очень ласковый пес, вырос с детьми, к собакам не агрессивен. Для разведения не подойдет ( двухсторонний крипторх). Но как друг, он великолепен!!! Нужны ответственные руки, и возможность видеть иногда собаку. Обращайтесь по тел. 89164099801 или 89158911114 Виктория

Опубликовано

возможность видеть иногда собаку

А зачем вам его после пристройства видеть? ведь для него и так не просто будет проходить привыкание к новой семье.

А по какой причине пристраиваете? Может передумаете еще ?

Опубликовано

Золотистый ретривер, мальчик, 2 года срочно ищет новую семью. Очень ласковый пес, вырос с детьми, к собакам не агрессивен. Для разведения не подойдет ( двухсторонний крипторх). Но как друг, он великолепен!!! Нужны ответственные руки, и возможность видеть иногда собаку. Обращайтесь по тел. 89164099801 или 89158911114 Виктория

Зачем видеть иногда собаку :blink: ,это же каждый раз травма для него,я думаю что фотографий и бесед по телефону с новыми хозяевами должно быть достаточно.

Опубликовано

какая помощь нужна?где собака?держать можете или нужна передержка?

какая помощь нужна?где собака?держать можете или нужна передержка?

Опубликовано

и возможность видеть иногда собаку.

если только на фотографиях, это ведь травма психологическая.

Опубликовано

Зря вы телефоны опубликовали. Перекупки не боитесь?девушки,дайте ссылочку пожалуйста на материал по переустройству с сайта вфпр. С телефона сложно очень.

Опубликовано

На все вопросы Вам ответят по телефону :) Я всего лишь скопировала сообщение с нашего маламутского породного форума

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На все вопросы Вам ответят по телефону :)

если хозяева заинтересованы, и не отдали еще, дайте им ссылку на форум.

Опубликовано

Доброе время суток! Недавно взяла золотую девочку 7 мес. Но если надо помочь с мальчиком, возьмусь взять на передержку, если всё пойдёт хорошо - заберу пацана.

Опубликовано

Доброе время суток! Недавно взяла золотую девочку 7 мес. Но если надо помочь с мальчиком, возьмусь взять на передержку, если всё пойдёт хорошо - заберу пацана.

К деффке пацана????????Это вам зачем ?

А где щас пацан? Ещё не пристроили?

Опубликовано

К деффке пацана????????Это вам зачем ?

Может считают, что нет проблем т.к. парень двухсторонний крипторх.

Опубликовано

вопрос в воздух, телефоны в первом посте, вообще это перепост...

думаю, что с хозами никто не связывался :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...