Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот... опять посмотрела комбинезоны.. :dribble: КРАСОТА!!! Ну очень хочется... хотя так и не знаю, надо ли это самим собачкам :blush2:

:sorry: все таки закажу своим девчонкам

Опубликовано

О, у нас комбез, нам безумно нравится) Мой товарищ свинюшка еще та, а с комбезом только лапки обтираем и все :thumbup: Главное самое, что пузо чистое :) И лапы не путаются у нас, штанишки до середины локтя где-то доходят :)

Опубликовано

Сегодня пойдем гулять в новом комбезе, но нам от грязи, поделюсь потом впечатлениями, самой интересно.

Попробовали комбез, лежит теперь, постиранный в шкафу и видимо так и пролежит.

Опубликовано (изменено)

Попробовали комбез, лежит теперь, постиранный в шкафу и видимо так и пролежит.

:lol2::lol2::lol2: +100

Начитавшись темы,неск.дней назад(помните,дождь был?) достала наш многострадальный комбез,снова напялила на собаку и отправила сына гулять.Итог-сын приходит через 20 минут,весь из себя обиженный,недовольный,говорит:-Мама,зачем ты ему опять этот дурацкий комбез надела? Он ничего не "сделал",лапы сто раз запутывались(уж не знаю,самолично укорачивала по самое "не балуйся"),весь как чушка грязный-тк пока снимали-измазались все :lol2: .И я решила окончательно,что мой пес и комбинезон-все же вещи несовместимые...На помойку.

Покойся с миром,коварная одежка! :lol2:

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: +100

Начитавшись темы,неск.дней назад(помните,дождь был?) достала наш многострадальный комбез,снова напялила на собаку и отправила сына гулять.Итог-сын приходит через 20 минут,весь из себя обиженный,недовольный,говорит:-Мама,зачем ты ему опять этот дурацкий комбез надела? Он ничего не "сделал",лапы сто раз запутывались(уж не знаю,самолично укорачивала по самое "не балуйся"),весь как чушка грязный-тк пока снимали-измазались все :lol2: .И я решила окончательно,что мой пес и комбинезон-все же вещи несовместимые...На помойку.

Покойся с миром,коварная одежка! :lol2:

Денег тока жалко - 1100,00 стоил и не сдашь теперь, тоже штаны укорачивали.

Опубликовано (изменено)

Денег тока жалко - 1100,00 стоил и не сдашь теперь, тоже штаны укорачивали.

Хм,мы брали за 1400 два года назад...да бог с ним.

А вы подарите кому-нибудь,все равно ж вырастет... :blush2:

Сорри,посмотрела на аватарку-не вырастет :lol2: мне казалось-у Вас щен.Да пусть его лежит в шкафу,мало ли...

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Купили комбез где то полгода назад, как раз осенью, остались оч довольны, потому что без комбинезона этот хрюнь умудряется вымазаться так, что....слов нет :angry2:

84f8d51ce91f.jpg

5afa7f7fa337.jpg

Опубликовано

Купили комбез где то полгода назад, как раз осенью, остались оч довольны, потому что без комбинезона этот хрюнь умудряется вымазаться так, что....слов нет :angry2:

84f8d51ce91f.jpg

5afa7f7fa337.jpg

Если бы мой так угваздывался, я бы тоже в комбезе его водила, и плевать, что ему не удобно и не нравится.

Опубликовано

5afa7f7fa337.jpg

:thumbup:

Опубликовано

Кстати, кто то говорил, что на чёрных хуже грязь видно?

f406213fa897.jpg

не смешно, кстати, я после таких прогулок мою лифт, лифтовой холл и квартирный корридор, прихожую, ванную.

Опубликовано

АТАС! :lol2: Я его даже не сразу за голдена признала :dribble:

Ага, иногда посещают мысли: "А может он не хочет быть голденом?..может он хочет быть ньюфом? :dribble: "

Опубликовано

А я считаю, что все эти комбезы прихоть хозяев, такой собаке как лабрадор в них не удобно. Хотите одевать собачек купите себе чиха, тоя или йорика и будет вам счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...