Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы научили голосу за 15 минут с кликером.:) :thumbup:

Делали так: мой, когда сильно разыграется - начинает лаять. Ну ... в процессе игры как залаял, я (клик) и вкусняшку. Через пару кликов уже начал понимать, что надо делать, а потом ввел голосовой знак "Голос" и все. Удачи вам!

P.s. ни как не реагирует на травление мясом или другим вкусным продуктом. Тупо садится, слюни текут и просит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стучала по стене (гипсокартон), Рич в этот момент лаял, я говорила команду: "Голос" и хвалила. Научились за 10 минут :)

У нас есть еще вариация этой команды, команда "Скажи гав". Сначала просто открывает пасть, без звука, если говоришь "Громче", то громкость постепенно увеличивается.

У нас таким методом дедуля цвергаша учил, очень быстро научилась. Теперь вместо "Скажи гав" у нас команда "Скажи спасибо", дается после того, когда Герка покушает))))

ЗЫ: Честно говоря и считаю команду "Голос" бестолковой, своего этой команде учить пока не собираюсь и наверное не соберусь ИМХО.... может, конечно и не правильно.

Опубликовано

У меня сОба молчунья...и я так рада этому!!!Как она рычит мы пока не слышали...и как гавкает слышала раза три...и то давно.... :thumbup:

Не понимаю зачем нужна команда- Голос...

Опубликовано (изменено)

Пыталась свою научить команде голос. Нифига не получилось. А во время лая, если я ей скажу "голос", то она замолкает и все, молчит в тряпку))) Правда с другой стороны сильно и не старалась. Но известные мне способы научить этой команде не прошли.

Изменено пользователем Freja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...