Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как научить щенка каманде голос щенку 12 ноября 4 месяца

Рекомендуемые сообщения

Мой щенок умеет лижать сидеть давать обе лапы а команде голос учится не хочет подскажыте!

Мой щенок умеет лижать сидеть давать обе лапы а команде голос учится не хочет подскажыте!

Когда услышите как щенок гавкает говорите "Хорошо, умница"Голос" и даете лакомство.

и так несколько раз.

____

лично мое ИМХО.

учили Джессику так.

Сорри за ОФФ:

с ошибками не пишите пожалуйста, глаза режет.

Стучала по стене (гипсокартон), Рич в этот момент лаял, я говорила команду: "Голос" и хвалила. Научились за 10 минут :)

У нас есть еще вариация этой команды, команда "Скажи гав". Сначала просто открывает пасть, без звука, если говоришь "Громче", то громкость постепенно увеличивается.

Изменено пользователем Света&Ричард

А наша Чуча оказывается немая как рыба, что касается этой команды :dribble: просто рот открывает. смешно до невозможности :lol2: а так вообще гавкать умеет :blush-anim-cl:

• 3 недели спустя...

А подскажите как отучить от того, чтоб не гавкал)

уж очень мы голосистые..)как "скажет" неожиданно своё гав..а по ушам так бьёт)

"нельзя" и "фу" в данном случае не действует..)

Чучун, завидую немножко Вам)))

А подскажите как отучить от того, чтоб не гавкал)

уж очень мы голосистые..)как "скажет" неожиданно своё гав..а по ушам так бьёт)

"нельзя" и "фу" в данном случае не действует..)

Чучун, завидую немножко Вам)))

Плюсуюсь, интересны и мне советы по тому, как отучить гавкать. Наш гавкает когда попрошайничает. "Нельзя", вывод его с кухни не помогают.

вывод его с кухни не помогают.

ага, у нас ещё больше начинает за дверью гавкать

люди знающие, помогите!:)

Точно точно cb0882eaed4b81d1c79b71013c1cf068.gif

начинает гавкать , говорите команду "фу" именно "фу" ,потому что команда "фу" запрещает действие , а "нельзя" ,просто задерживает (не надолго запрещает) говорите уверенно , зная что собака сейчас же перестанет гавкать , и смотрите точно в глаза и повторяйте уверенно "фу!"

если не помогает выше сказанное , говорите фу и обхватывайте морду собаки так чтобы она не смогла открыть пасть (только не сжимайте!) после отпустите пасть и повторите команду "фу!"

например я до того как стала опытным дрессировщиком на многих собак уверенно рычала , после этого она отступали и замолкали))

если это не поможет , пишите , я еще варианты подскажу ;)

Желаю вам удачи)

начинает гавкать , говорите команду "фу" именно "фу" ,потому что команда "фу" запрещает действие , а "нельзя" ,просто задерживает (не надолго запрещает) говорите уверенно , зная что собака сейчас же перестанет гавкать , и смотрите точно в глаза и повторяйте уверенно "фу!"

если не помогает выше сказанное , говорите фу и обхватывайте морду собаки так чтобы она не смогла открыть пасть (только не сжимайте!) после отпустите пасть и повторите команду "фу!"

например я до того как стала опытным дрессировщиком на многих собак уверенно рычала , после этого она отступали и замолкали))

если это не поможет , пишите , я еще варианты подскажу ;)

Желаю вам удачи)

Зачем обхватывать и фукать многократно? Можно отвлечь собачку весёлой игрой.

о, если уж заговорили об этом..

Спрошу, но не по теме) почему, когда в окно мой пёсик смотрит - лает?) при том, что 8 этаж и живности не наблюдалось) просто интересно)

говорите уверенно , зная что собака сейчас же перестанет гавкать , и смотрите точно в глаза и повторяйте уверенно "фу!"

спасибо большое! попробуем завтра)

начинает гавкать , говорите команду "фу" именно "фу" ,потому что команда "фу" запрещает действие , а "нельзя" ,просто задерживает

я еще варианты подскажу ;)

Дааа? как интересно. А это аргументируйте пожалуйста, очень хочется понять эту мысль.

странно, а в соседней теме вы пишите, что в Мск нет опытных дрессировщиков...

подскажите, интересно!

Зачем обхватывать и фукать многократно? Можно отвлечь собачку весёлой игрой.

не спорьте с опытным дрессировщиком! :nonono:

давайте еще послушаем, нам обещали еще варианты.

Дааа? как интересно. А это аргументируйте пожалуйста, очень хочется понять эту мысль.

странно, а в соседней теме вы пишите, что в Мск нет опытных дрессировщиков...

подскажите, интересно!

не спорьте с опытным дрессировщиком! :nonono:

давайте еще послушаем, нам обещали еще варианты.

я не говорила что в Москве нет опытных дрессировщиков , я сказала там нету хороших дрессировочных площадок!

да ладно пусть высказывают свои мнения)

я не говорила что в Москве нет опытных дрессировщиков , я сказала там нету хороших дрессировочных площадок!

Линда777 согласна с вами , отвлечь собаку веселой игрой тоже можно)

есть еще куча вариантов)

можно разучить команду "тихо" на эту команду собака должна замолчать)

если гавкает можно просто не реагировать на собачку и со временем она поймет что когда она гавкает с ней никто не общается , но будет потрачено очень много ваших нервов и нервов соседей :lol2:

можно одевать намордник , НО это очень крайний случай!!!!

когда мой пес начинает гавкать на кота , я увожу его от кота и ставлю в угол (на свое место) теперь мы не хотим лаять на кота

:lol2:

есть еще уйма вариантов , если ни один не подойдет я вам подскажу еще))

а намордник почему плохо?

нельзя намордник?

а в наморднике не лают?

А щенок об этом знает? :lol2:

Ну, в смысле у него эта функция в базовой комплектации?

Изменено пользователем Речка

Прикольно...я ни разу не опытный )))и ни разу не дрессировщик но точно знаю что намрдник сОбам лаять воообще никак не мешает :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Мне тут тоже советовали как научить отгонять кобелей мою дефку:Говорите-охраняйся)))Грю собаки не понимают смысла слов)))Тогда говорите много раз))))) :lol2:

Линда777 согласна с вами , отвлечь собаку веселой игрой тоже можно)

есть еще куча вариантов)

можно разучить команду "тихо" на эту команду собака должна замолчать)

если гавкает можно просто не реагировать на собачку и со временем она поймет что когда она гавкает с ней никто не общается , но будет потрачено очень много ваших нервов и нервов соседей :lol2:

можно одевать намордник , НО это очень крайний случай!!!!

когда мой пес начинает гавкать на кота , я увожу его от кота и ставлю в угол (на свое место) теперь мы не хотим лаять на кота

есть еще уйма вариантов , если ни один не подойдет я вам подскажу еще))

Троль????По моему над нами угарают :clap_1::dntknw:

Я правильно поняла, что для вашей собаки её место является местом наказания? :dntknw:

Прикольно...я ни разу не опытный )))и ни разу не дрессировщик но точно знаю что намрдник сОбам лаять воообще никак не мешает :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Мне тут тоже советовали как научить отгонять кобелей мою дефку:Говорите-охраняйся)))Грю собаки не понимают смысла слов)))Тогда говорите много раз))))) :lol2:

Троль????По моему над нами угарают :clap_1::dntknw:

жжоте :lol2: :lol2: :lol2:

зашла поумничать и :roflmao: класс класс, продолжайте :mf_popcorn:

Все это конечно очень весело aae95e0f54bb8dcec44377af764b142d.gif

Но! :)

Отвлекать на игру не получается, т.к. лает он в тот момент когда мы готовим, едим, или делаем другие дела. Т.е. я не могу играть с ним... Если даже я даю ему какую-то игрушку - он играет ей только когда я с ним ей играю, стоит мне снова заняться своими делалми - как тут же начинается лай.

Нельзя, фу - не помогают.

Морду брала руками так, чтоб лаять не мог и говорила строго "нельзя" - помогает на минуту :)

Вчера во время готовки он опять начал лаять, я дала ему лакомство (косточку из кожи) - пожевал несколько минут и опять пришел ко мне, сел и стал лаять...

В остальном кстати хорошо слушается, когда начинает кусаться например, говорю строго нельзя - он перестает.

Вчера во время готовки он опять начал лаять, я дала ему лакомство (косточку из кожи) - пожевал несколько минут и опять пришел ко мне, сел и стал лаять...

когда начинает кусаться например, говорю строго нельзя - он перестает.

разберем первый абзац:

пес пришел - гавкнул - получил кусок.

то есть вы подкрепили его лай вкусным кусочком.

что сделает собака, чтобы получить еще кусочек?

пральна! опять будет лаять :)

понимаете, где ошиблись?

угу. ибо вы не подкрепляете кусачки.

а лай подкрепляете. куском, общением, игрой.

Все это конечно очень весело aae95e0f54bb8dcec44377af764b142d.gif

Но! :)

Отвлекать на игру не получается, т.к. лает он в тот момент когда мы готовим, едим, или делаем другие дела. Т.е. я не могу играть с ним... Если даже я даю ему какую-то игрушку - он играет ей только когда я с ним ей играю, стоит мне снова заняться своими делалми - как тут же начинается лай.

Нельзя, фу - не помогают.

Морду брала руками так, чтоб лаять не мог и говорила строго "нельзя" - помогает на минуту :)

В остальном кстати хорошо слушается, когда начинает кусаться например, говорю строго нельзя - он перестает.

не обращайте внимание , как только перестанет гавкать , дайте лакомство)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...