Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирская красавица Эмма)

theBork

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не отношусь к тем людям которые мечтали о собаке с детства. Весь беззаботный возраст провел в мечтах о кошке, родители отказывали, т.к. догадывались что ухаживать за ней в итоге придется им...

Время шло, в один прекрасный момент один из моих друзей завел лабрадора палевого окраса, со временем его собака стала вызывать у меня весьма приятные ассоциации, т.к. невооруженным взглядом была видна ее преданность, доброта и игривость. Я очень долго думал как завести собаку, мой график работы не позволял этого (работаю сутки через трое). Но любовь, как водится, может быть выше всех трудностей, и, однажды, помотрев щенков - я влюбился в одну из них.

Она - щенок из первого помета мамы. Самая старшая. Самая игривая и самая шаловливая. Хозяева говорят что иной раз не могут с ней совладать. Может этим она и влюбила, покажет время.

17 ноября забираем ее к себе домой, вместе с небольшими подарками от клуба)

Фотографии нашей красавицы сейчас выложу ниже. Будем рады познакомиться с жителями форума = )

Опубликовано

Привет)))) Мы Оля и Зара) Заходите в гости) Будем рады знакомству))))

Давайте скорее фотки вашей малышки)))

Опубликовано

На ручках

y_f1d910f6.jpg

y_04f88c78.jpg

Полезли целоваца)

y_c5996505.jpg

Кушаем (третья слева)

y_aed17c25.jpg

Уплетает за обе щеки)))

y_241e8e25.jpg

Фотомодель)

y_62171dc5.jpg

Опубликовано

Какая красотуля))) :thumbup:

Девочка класс)))

А как назовете, решили? И сколько ей щас?)

Опубликовано

Привет=)

Моя младшая, тоже самая активная в помете и с характером, с непривычки в первое время было непросто. Главное, чтобы Вы справились с этим характером и гиперактивностью =)

Опубликовано

Какая красотуля))) :thumbup:

Девочка класс)))

А как назовете, решили? И сколько ей щас?)

В названии темы же)) Эмма назовем. Сейчас ей чуть больше месяца. Но она пока еще рядом с мамой)

Опубликовано

Привет=)

Моя младшая, тоже самая активная в помете и с характером, с непривычки в первое время было непросто. Главное, чтобы Вы справились с этим характером и гиперактивностью =)

Ооо, готовимся к самому непредвиденному) Специально забирать буду чтобы три дня я был дома, изучить повадки ее, посмотреть как безобразничать будет)

я не разбираюсь в лабрах, но какая-то у неё мордочка узковатая, Вы доки видели?

Доки видели. Тама все в порядке.

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать в ряды РЕТРИВЕРОВЛАДЕЛЬЦЕВ! Мы Юля и Бадди будем рады знакомству наш малыш тоже из Омска (только у нас голден). Какие же малыши все хорошенькие! ТТТ на вас!

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать в ряды РЕТРИВЕРОВЛАДЕЛЬЦЕВ! Мы Юля и Бадди будем рады знакомству наш малыш тоже из Омска (только у нас голден). Какие же малыши все хорошенькие! ТТТ на вас!

А сами то не в Омске живете как понимаю?

Опубликовано

Приветики, мы бандюга Марсик и Катя.Очень красивая и беленькая лабруша, просто еще мала, да и ракурс у фоток неудачный(про узковатую мордочку), если посмотреть в нашей темке, Марсика когда фотаешь сверху или наоборот с низу, прям Альф какой-то получается))))А вообще у нас с вами похожая история, выпросила в детстве у родителей кошку, и всю жись так с ней и прожила, 13,5 лет вместе))) А потом муж запросил лабра, долго сопротивлялась, и вообще как-то не сразу его полюбила(ревновала наверное) Сейчас жить без него не могу)))Удачи Вам с малышней, сильно не заморачиваететсь, все у вас будет ок)) Выкладывайте почаще фотки)

Опубликовано
А вообще у нас с вами похожая история, выпросила в детстве у родителей кошку, и всю жись так с ней и прожила, 13,5 лет вместе))) А потом муж запросил лабра, долго сопротивлялась, и вообще как-то не сразу его полюбила(ревновала наверное) Сейчас жить без него не могу)))Удачи Вам с малышней, сильно не заморачиваететсь, все у вас будет ок)) Выкладывайте почаще фотки)

Хозяйка мамы рассказывала: "Хотела в свое время завести той-терьера, муж притащил домой лабрадора девочку, вот теперь безумно ее любим" )))

Подкупает их любовь, прям с первого взгляда все-таки)

Опубликовано
ракурс у фоток неудачный(про узковатую мордочку)

Торопились. Деток хозяевам надо было кормить, а мы мучали их вопросами уже чуть более часа) решили напоследок пофоткаться и сваливать до 17 числа = )

druzhba_3.gif

Приятно познакомиться! девочка замечательная!

Спасибо! Ваша черненькая тоже симпатяга. Тоже изначально хотел черную, но... увидев эту мордочку.. не смог устоять = )

Опубликовано

Хозяйка мамы рассказывала: "Хотела в свое время завести той-терьера, муж притащил домой лабрадора девочку, вот теперь безумно ее любим" )))

Подкупает их любовь, прям с первого взгляда все-таки)

А я вообще китайскую хохлатую хотела))) Муж ее увидел, ты че говорит хочешь чтоб я заикался? Вот лабрадор это собака. И правда, мне иногда кажется, что Марсик вот-вот заговорит) каждый день какой-то фокус выкидывает. То головой по человечески кивает, то еще ченить выкинет. А еще меня поражает их чувствительность, когда допустим грустно или наоборот, когда собираюсь уезжать, а еще когда что-то болит. Ну и плюс их гостеприимство)))Так что правильный выбор, поздравляю с такой подружкой))))

Опубликовано
А еще меня поражает их чувствительность, когда допустим грустно или наоборот, когда собираюсь уезжать, а еще когда что-то болит.

Они действительно так хорошо чувствуют все это?

theBork, Не мы не с Омска)))

ну что ж вы так = )

Опубликовано

Они действительно так хорошо чувствуют все это?

Ну я по своему сужу, он у нас сейчас в загородном доме, потому,что туда сюда мотаемся и возить его жалко) И вот я бывает уезжаю на работу с утра сразу, часа в 4, так он в эту ночь обязательно спит со мной,почти на подушке, жарко ему, а не уходит. А еще прикол когда в Московской квартире по утрам, он очень не любит когда мы на работу уходим, я последняя встаю, так он ближе к 7.30 ложится на меня, тушка между прочим около 40 кило, ну типа " Попробуй встань", Да и вообще таких фишек очень много))

Опубликовано

В названии темы же)) Эмма назовем. Сейчас ей чуть больше месяца. Но она пока еще рядом с мамой)

Ой да,))) что то я не обратила внимания))

Мы Зарку забирали когда ей был месяц и неделя. На нее еще даже щен. карточка не была готова)

Опубликовано

Ой да,))) что то я не обратила внимания))

Мы Зарку забирали когда ей был месяц и неделя. На нее еще даже щен. карточка не была готова)

Мы в 41 день Эмку будем забирать)

Добрый вечер. Замечательная малыха,ТТТ,растите здоровыми :)

Мы Саша и Бони,рады знакомству.

А чувствуют они на самом деле ВСЁ :nyam:

Взаимно! Объясните новичку, что есть "ТТТ"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...