theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не отношусь к тем людям которые мечтали о собаке с детства. Весь беззаботный возраст провел в мечтах о кошке, родители отказывали, т.к. догадывались что ухаживать за ней в итоге придется им...Время шло, в один прекрасный момент один из моих друзей завел лабрадора палевого окраса, со временем его собака стала вызывать у меня весьма приятные ассоциации, т.к. невооруженным взглядом была видна ее преданность, доброта и игривость. Я очень долго думал как завести собаку, мой график работы не позволял этого (работаю сутки через трое). Но любовь, как водится, может быть выше всех трудностей, и, однажды, помотрев щенков - я влюбился в одну из них.Она - щенок из первого помета мамы. Самая старшая. Самая игривая и самая шаловливая. Хозяева говорят что иной раз не могут с ней совладать. Может этим она и влюбила, покажет время. 17 ноября забираем ее к себе домой, вместе с небольшими подарками от клуба)Фотографии нашей красавицы сейчас выложу ниже. Будем рады познакомиться с жителями форума = )
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет)))) Мы Оля и Зара) Заходите в гости) Будем рады знакомству))))Давайте скорее фотки вашей малышки)))
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 На ручкахПолезли целоваца)Кушаем (третья слева)Уплетает за обе щеки)))Фотомодель)
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Какая красотуля))) Девочка класс)))А как назовете, решили? И сколько ей щас?)
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет=)Моя младшая, тоже самая активная в помете и с характером, с непривычки в первое время было непросто. Главное, чтобы Вы справились с этим характером и гиперактивностью =)
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Какая красотуля))) Девочка класс)))А как назовете, решили? И сколько ей щас?)В названии темы же)) Эмма назовем. Сейчас ей чуть больше месяца. Но она пока еще рядом с мамой)
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я не разбираюсь в лабрах, но какая-то у неё мордочка узковатая, Вы доки видели?
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет=)Моя младшая, тоже самая активная в помете и с характером, с непривычки в первое время было непросто. Главное, чтобы Вы справились с этим характером и гиперактивностью =)Ооо, готовимся к самому непредвиденному) Специально забирать буду чтобы три дня я был дома, изучить повадки ее, посмотреть как безобразничать будет)я не разбираюсь в лабрах, но какая-то у неё мордочка узковатая, Вы доки видели?Доки видели. Тама все в порядке.
Ulia_M Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет! Добро пожаловать в ряды РЕТРИВЕРОВЛАДЕЛЬЦЕВ! Мы Юля и Бадди будем рады знакомству наш малыш тоже из Омска (только у нас голден). Какие же малыши все хорошенькие! ТТТ на вас!
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет! Добро пожаловать в ряды РЕТРИВЕРОВЛАДЕЛЬЦЕВ! Мы Юля и Бадди будем рады знакомству наш малыш тоже из Омска (только у нас голден). Какие же малыши все хорошенькие! ТТТ на вас!А сами то не в Омске живете как понимаю?
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветики, мы бандюга Марсик и Катя.Очень красивая и беленькая лабруша, просто еще мала, да и ракурс у фоток неудачный(про узковатую мордочку), если посмотреть в нашей темке, Марсика когда фотаешь сверху или наоборот с низу, прям Альф какой-то получается))))А вообще у нас с вами похожая история, выпросила в детстве у родителей кошку, и всю жись так с ней и прожила, 13,5 лет вместе))) А потом муж запросил лабра, долго сопротивлялась, и вообще как-то не сразу его полюбила(ревновала наверное) Сейчас жить без него не могу)))Удачи Вам с малышней, сильно не заморачиваететсь, все у вас будет ок)) Выкладывайте почаще фотки)
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А вообще у нас с вами похожая история, выпросила в детстве у родителей кошку, и всю жись так с ней и прожила, 13,5 лет вместе))) А потом муж запросил лабра, долго сопротивлялась, и вообще как-то не сразу его полюбила(ревновала наверное) Сейчас жить без него не могу)))Удачи Вам с малышней, сильно не заморачиваететсь, все у вас будет ок)) Выкладывайте почаще фотки)Хозяйка мамы рассказывала: "Хотела в свое время завести той-терьера, муж притащил домой лабрадора девочку, вот теперь безумно ее любим" )))Подкупает их любовь, прям с первого взгляда все-таки)
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Приятно познакомиться! девочка замечательная!
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ракурс у фоток неудачный(про узковатую мордочку)Торопились. Деток хозяевам надо было кормить, а мы мучали их вопросами уже чуть более часа) решили напоследок пофоткаться и сваливать до 17 числа = )Приятно познакомиться! девочка замечательная!Спасибо! Ваша черненькая тоже симпатяга. Тоже изначально хотел черную, но... увидев эту мордочку.. не смог устоять = )
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хозяйка мамы рассказывала: "Хотела в свое время завести той-терьера, муж притащил домой лабрадора девочку, вот теперь безумно ее любим" )))Подкупает их любовь, прям с первого взгляда все-таки) А я вообще китайскую хохлатую хотела))) Муж ее увидел, ты че говорит хочешь чтоб я заикался? Вот лабрадор это собака. И правда, мне иногда кажется, что Марсик вот-вот заговорит) каждый день какой-то фокус выкидывает. То головой по человечески кивает, то еще ченить выкинет. А еще меня поражает их чувствительность, когда допустим грустно или наоборот, когда собираюсь уезжать, а еще когда что-то болит. Ну и плюс их гостеприимство)))Так что правильный выбор, поздравляю с такой подружкой))))
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А еще меня поражает их чувствительность, когда допустим грустно или наоборот, когда собираюсь уезжать, а еще когда что-то болит.Они действительно так хорошо чувствуют все это?theBork, Не мы не с Омска)))ну что ж вы так = )
Ulia_M Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 theBork, Но мы этот город очень любим)))
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Они действительно так хорошо чувствуют все это?а как же/>http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryI
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Они действительно так хорошо чувствуют все это?Ну я по своему сужу, он у нас сейчас в загородном доме, потому,что туда сюда мотаемся и возить его жалко) И вот я бывает уезжаю на работу с утра сразу, часа в 4, так он в эту ночь обязательно спит со мной,почти на подушке, жарко ему, а не уходит. А еще прикол когда в Московской квартире по утрам, он очень не любит когда мы на работу уходим, я последняя встаю, так он ближе к 7.30 ложится на меня, тушка между прочим около 40 кило, ну типа " Попробуй встань", Да и вообще таких фишек очень много))
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 а как же/>http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryIМило)
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В названии темы же)) Эмма назовем. Сейчас ей чуть больше месяца. Но она пока еще рядом с мамой)Ой да,))) что то я не обратила внимания))Мы Зарку забирали когда ей был месяц и неделя. На нее еще даже щен. карточка не была готова)
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а как же/>http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryIОч круто, вот он точно умеет разговаривать))
La isla bonita Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый вечер. Замечательная малыха,ТТТ,растите здоровыми :)Мы Саша и Бони,рады знакомству.А чувствуют они на самом деле ВСЁ
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой да,))) что то я не обратила внимания))Мы Зарку забирали когда ей был месяц и неделя. На нее еще даже щен. карточка не была готова)Мы в 41 день Эмку будем забирать)Добрый вечер. Замечательная малыха,ТТТ,растите здоровыми :)Мы Саша и Бони,рады знакомству.А чувствуют они на самом деле ВСЁ Взаимно! Объясните новичку, что есть "ТТТ"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.