Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирская красавица Эмма)

theBork

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в 41 день Эмку будем забирать)

Малышопопик еще совсем))) Такая малюсенькая))) Представляю) Помню как мы свою забирали) Так интересно будет наблюдать за тем, как она растет)

Опубликовано

Малышопопик еще совсем))) Такая малюсенькая))) Представляю) Помню как мы свою забирали) Так интересно будет наблюдать за тем, как она растет)

Мы ее в первый раз увидели когда ей еще месяца не ыло. Сегодня удивлен был как выросла меньше чем за пару недель) Что ж еще через неделю будет)))

Опубликовано

theBork, они сейчас начнут как на дрожжах расти))) и не заметите как в коников превратитесь)))

Ну в январе пойдем соседских шабак гонять во дворе уже = )

Опубликовано

Мы ее в первый раз увидели когда ей еще месяца не ыло. Сегодня удивлен был как выросла меньше чем за пару недель) Что ж еще через неделю будет)))

Ой я вам по доброму завидую, я детство Марсика как то проспала чтоль, все хотела чтоб он вырос.Наслаждайтесь))

Ну в январе пойдем соседских шабак гонять во дворе уже = )

)) Или они Вас)) Мы маленьких такс боимся))И котят)) А к большим неравнодушны)

Опубликовано

Ой я вам по доброму завидую, я детство Марсика как то проспала чтоль, все хотела чтоб он вырос.Наслаждайтесь))

Ждите фотоотчетов ;)

)) Или они Вас)) Мы маленьких такс боимся))И котят)) А к большим неравнодушны)

Судя по тому как мы сестриц кусали - фиг мы будем кошек бояться = )

Опубликовано

Ждите фотоотчетов ;)

Судя по тому как мы сестриц кусали - фиг мы будем кошек бояться = )

)))А самый страшный враг это фен и пылесос, а попросту жужа,если включить, поджимает уши и ползет на животе подальше))Эх высыпайтесь набирайтесь сил и терпения на первое время, а еще чтоб не грызла обои, я открыла такой метод - все пустые углы заставила какими-нибудь предметами, типа гладильной доски и сушки, помогло и мне и подруге))А вооще очень радует глаз когда мужчина заботится о собане, мой как с ребенком с ним. Да и вы на фотках классно смотритесь) :thumbup:

Опубликовано
а еще чтоб не грызла обои, я открыла такой метод - все пустые углы заставила какими-нибудь предметами, типа гладильной доски и сушки, помогло и мне и подруге))

А вот я как раз о ремонте подумываю, поэтому пущай грызет. А поймаю - по заднице получит = )

Опубликовано

А вот я как раз о ремонте подумываю, поэтому пущай грызет. А поймаю - по заднице получит = )

))))Тогда все люкс, только с ремонтиком не торопитесь пусть хоть месяцев 7-8 исполнится)))

Опубликовано

))))Тогда все люкс, только с ремонтиком не торопитесь пусть хоть месяцев 7-8 исполнится)))

Ну все верно, пускай все что может сначала сожрет = )

Опубликовано

Сегодня забрал свою красотку у заводчицы, у малышки всю дорогу был стресс, приходилось постоянно одну руку рядом с ней, чтобы ей было не так страшно. Благо коробка автомат, позволяет. Забирали вечером, поэтому немного поигравшись - покушали и тотчас улеглись спать. И... просто не мог не сфоткать ее спящей)

y_f37c36ab.jpg

Наша Эмма прошла метрику, нам выдали щенячью карту. Девочка здоровая, бодрая, веселая. С характером Марли из известного фильма.

Полное имя по документам - Корле Эрст Счастливая Карта. В миру зову просто Эмма, назвал в честь очень хорошей исполнительницы песен в стиле Транс - Emma Hewitt.

Сегодня когда хозяева записывали наши данные - оказалось что вчера одну из сестриц уже забрали, причем забрали в тот же самый дом, а что самое интересное в тот же самый подъезд где живем мы. Беда в том что брали ее в подарок, и она даже если сейчас еще с нами рядом, то скоро перекочует в другой дом. Но тот тоже не очень далеко, так что глядишь еще и гулять будем вместе)

Опубликовано

Привет! Поздаравляю с приездом малышки! Как нам сказали когда я тему открывала - " Фоткайте побольше и наслаждайтесь моментом когда они маленькие,растут очень быстро", я не поняла тогда... :doh: Растут вообще в мгновение, не успела глазом моргнуть, как уже кабанчик на ручки просится :hmm: Аня и Рон, приятно познакомиться!

Опубликовано

Сегодня забрал свою красотку у заводчицы, у малышки всю дорогу был стресс, приходилось постоянно одну руку рядом с ней, чтобы ей было не так страшно. Благо коробка автомат, позволяет. Забирали вечером, поэтому немного поигравшись - покушали и тотчас улеглись спать. И... просто не мог не сфоткать ее спящей)

y_f37c36ab.jpg

Наша Эмма прошла метрику, нам выдали щенячью карту. Девочка здоровая, бодрая, веселая. С характером Марли из известного фильма.

Полное имя по документам - Корле Эрст Счастливая Карта. В миру зову просто Эмма, назвал в честь очень хорошей исполнительницы песен в стиле Транс - Emma Hewitt.

Сегодня когда хозяева записывали наши данные - оказалось что вчера одну из сестриц уже забрали, причем забрали в тот же самый дом, а что самое интересное в тот же самый подъезд где живем мы. Беда в том что брали ее в подарок, и она даже если сейчас еще с нами рядом, то скоро перекочует в другой дом. Но тот тоже не очень далеко, так что глядишь еще и гулять будем вместе)

Поздравляю! Счастливый! :dribble: Очень прелестный карапузик! Ну всё, впереди много дел и радостей )))

Опубликовано

theBork, Поздравляем с приездом домой! девочка такая толстушечка! :thumbup:

Она только поела недавно, а так она у нас стройняшка)

Привет! Поздаравляю с приездом малышки! Как нам сказали когда я тему открывала - " Фоткайте побольше и наслаждайтесь моментом когда они маленькие,растут очень быстро", я не поняла тогда... :doh: Растут вообще в мгновение, не успела глазом моргнуть, как уже кабанчик на ручки просится :hmm: Аня и Рон, приятно познакомиться!

Да-да, завтра еще пофоткаемся когда бодрыми будем)

Тоже очень приятно познакомиться)

Ну всё, впереди много дел и радостей )))

Оооо даааа)))

Опубликовано

ПОставили первую прививку. Теперь Эмка у нас собака-нобивака = )

ВОт еще пару фотографий моей юной лабродевочки

y_69e14dff.jpg

y_5110b819.jpg

y_c3e2c960.jpg

Опубликовано
мы зашли познакомиться, мы Принц и Элона :blush2:

Классно смотритесь на аватаре) Вырастем тоже такую фотку сделаем = )

Опубликовано

Привет! Поздравляем с прививочкой, скоро гулять!!! Деовчка растет не по дням, а по часам :thumbup:

Опубликовано

Привет! Поздравляем с прививочкой, скоро гулять!!! Деовчка растет не по дням, а по часам :thumbup:

Ага, по фоткам заметно. А так вот с ней каждый день проводишь, и не видно даже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...