Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы в 41 день Эмку будем забирать)Малышопопик еще совсем))) Такая малюсенькая))) Представляю) Помню как мы свою забирали) Так интересно будет наблюдать за тем, как она растет)
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Малышопопик еще совсем))) Такая малюсенькая))) Представляю) Помню как мы свою забирали) Так интересно будет наблюдать за тем, как она растет)Мы ее в первый раз увидели когда ей еще месяца не ыло. Сегодня удивлен был как выросла меньше чем за пару недель) Что ж еще через неделю будет)))
Ulia_M Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 theBork, они сейчас начнут как на дрожжах расти))) и не заметите как в коников превратитесь)))
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы в 41 день Эмку будем забирать)Взаимно! Объясните новичку, что есть "ТТТ"?ттт - это сокращенно тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 theBork, они сейчас начнут как на дрожжах расти))) и не заметите как в коников превратитесь)))Ну в январе пойдем соседских шабак гонять во дворе уже = )
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы ее в первый раз увидели когда ей еще месяца не ыло. Сегодня удивлен был как выросла меньше чем за пару недель) Что ж еще через неделю будет))) Ой я вам по доброму завидую, я детство Марсика как то проспала чтоль, все хотела чтоб он вырос.Наслаждайтесь))Ну в январе пойдем соседских шабак гонять во дворе уже = ))) Или они Вас)) Мы маленьких такс боимся))И котят)) А к большим неравнодушны)
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой я вам по доброму завидую, я детство Марсика как то проспала чтоль, все хотела чтоб он вырос.Наслаждайтесь))Ждите фотоотчетов ;))) Или они Вас)) Мы маленьких такс боимся))И котят)) А к большим неравнодушны)Судя по тому как мы сестриц кусали - фиг мы будем кошек бояться = )
Ulia_M Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 theBork, Очень ждем))) фоточки мы любим
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ждите фотоотчетов ;)Судя по тому как мы сестриц кусали - фиг мы будем кошек бояться = ))))А самый страшный враг это фен и пылесос, а попросту жужа,если включить, поджимает уши и ползет на животе подальше))Эх высыпайтесь набирайтесь сил и терпения на первое время, а еще чтоб не грызла обои, я открыла такой метод - все пустые углы заставила какими-нибудь предметами, типа гладильной доски и сушки, помогло и мне и подруге))А вооще очень радует глаз когда мужчина заботится о собане, мой как с ребенком с ним. Да и вы на фотках классно смотритесь)
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 а еще чтоб не грызла обои, я открыла такой метод - все пустые углы заставила какими-нибудь предметами, типа гладильной доски и сушки, помогло и мне и подруге))А вот я как раз о ремонте подумываю, поэтому пущай грызет. А поймаю - по заднице получит = )
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А вот я как раз о ремонте подумываю, поэтому пущай грызет. А поймаю - по заднице получит = )))))Тогда все люкс, только с ремонтиком не торопитесь пусть хоть месяцев 7-8 исполнится)))
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ))))Тогда все люкс, только с ремонтиком не торопитесь пусть хоть месяцев 7-8 исполнится)))Ну все верно, пускай все что может сначала сожрет = )
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну все верно, пускай все что может сначала сожрет = )Только смотрите чтоб себе не во вред, всмысле здоровью собаки))
theBork Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Только смотрите чтоб себе не во вред, всмысле здоровью собаки))Оукей)
theBork Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня забрал свою красотку у заводчицы, у малышки всю дорогу был стресс, приходилось постоянно одну руку рядом с ней, чтобы ей было не так страшно. Благо коробка автомат, позволяет. Забирали вечером, поэтому немного поигравшись - покушали и тотчас улеглись спать. И... просто не мог не сфоткать ее спящей)Наша Эмма прошла метрику, нам выдали щенячью карту. Девочка здоровая, бодрая, веселая. С характером Марли из известного фильма.Полное имя по документам - Корле Эрст Счастливая Карта. В миру зову просто Эмма, назвал в честь очень хорошей исполнительницы песен в стиле Транс - Emma Hewitt.Сегодня когда хозяева записывали наши данные - оказалось что вчера одну из сестриц уже забрали, причем забрали в тот же самый дом, а что самое интересное в тот же самый подъезд где живем мы. Беда в том что брали ее в подарок, и она даже если сейчас еще с нами рядом, то скоро перекочует в другой дом. Но тот тоже не очень далеко, так что глядишь еще и гулять будем вместе)
Ulia_M Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 theBork, Поздравляем с приездом домой! девочка такая толстушечка!
allion Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет! Поздаравляю с приездом малышки! Как нам сказали когда я тему открывала - " Фоткайте побольше и наслаждайтесь моментом когда они маленькие,растут очень быстро", я не поняла тогда... Растут вообще в мгновение, не успела глазом моргнуть, как уже кабанчик на ручки просится Аня и Рон, приятно познакомиться!
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня забрал свою красотку у заводчицы, у малышки всю дорогу был стресс, приходилось постоянно одну руку рядом с ней, чтобы ей было не так страшно. Благо коробка автомат, позволяет. Забирали вечером, поэтому немного поигравшись - покушали и тотчас улеглись спать. И... просто не мог не сфоткать ее спящей)Наша Эмма прошла метрику, нам выдали щенячью карту. Девочка здоровая, бодрая, веселая. С характером Марли из известного фильма.Полное имя по документам - Корле Эрст Счастливая Карта. В миру зову просто Эмма, назвал в честь очень хорошей исполнительницы песен в стиле Транс - Emma Hewitt.Сегодня когда хозяева записывали наши данные - оказалось что вчера одну из сестриц уже забрали, причем забрали в тот же самый дом, а что самое интересное в тот же самый подъезд где живем мы. Беда в том что брали ее в подарок, и она даже если сейчас еще с нами рядом, то скоро перекочует в другой дом. Но тот тоже не очень далеко, так что глядишь еще и гулять будем вместе)Поздравляю! Счастливый! Очень прелестный карапузик! Ну всё, впереди много дел и радостей )))
theBork Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 theBork, Поздравляем с приездом домой! девочка такая толстушечка! Она только поела недавно, а так она у нас стройняшка)Привет! Поздаравляю с приездом малышки! Как нам сказали когда я тему открывала - " Фоткайте побольше и наслаждайтесь моментом когда они маленькие,растут очень быстро", я не поняла тогда... Растут вообще в мгновение, не успела глазом моргнуть, как уже кабанчик на ручки просится Аня и Рон, приятно познакомиться!Да-да, завтра еще пофоткаемся когда бодрыми будем)Тоже очень приятно познакомиться)Ну всё, впереди много дел и радостей )))Оооо даааа)))
theBork Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 ПОставили первую прививку. Теперь Эмка у нас собака-нобивака = )ВОт еще пару фотографий моей юной лабродевочки
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 какая девочка сладкая мы зашли познакомиться, мы Принц и Элона
theBork Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 мы зашли познакомиться, мы Принц и Элона Классно смотритесь на аватаре) Вырастем тоже такую фотку сделаем = )
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Классно смотритесь на аватаре) Вырастем тоже такую фотку сделаем = )Обязательно!
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет! Поздравляем с прививочкой, скоро гулять!!! Деовчка растет не по дням, а по часам
theBork Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет! Поздравляем с прививочкой, скоро гулять!!! Деовчка растет не по дням, а по часам Ага, по фоткам заметно. А так вот с ней каждый день проводишь, и не видно даже)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.