Трюша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера в 9 вечера на перекрестке Строгинского и Таллинской улицы нашли девочку далматинку.Собака очень худая, слабая, металась там в шоковом состоянии.Временно забрала к себе, но у меня голден, кобель. Долго держать не смогу.Нужны ручки или помощь организовать передержку. Финансировать могу я, также еще одна женщина, которая собственно собаку и отловила.На строгинском форуме открыли ветку, там помогают с объявлениями http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=57636&st=0Тел: 8-916-491-38-42 Лена8-916-594-87-88 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 разместила на песике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=2843962#post2843962, могу еще закинуть на ПИК и на К-9!!!Надо еще обратиться в Далматин команду, сейчас попробую найти их, если есть они.Почитала я тему на Строгинском форуме, а именно вот это: "Она молодая, я не спец, но наверное года полтора, жутко тощая, подушечки на лапах такие как будто она вообще не ходила, дико длинные когти. спокойно пошла в клетку из чего я сделала вывод, что наверное она провела в клетке основную часть жизни. Клеймо пока не нашла, она на спину не ложится, мой кобель лезет постоянно под руку, мешает, скулит. ужас просто. Сложена очень хорошо. Она в таком состоянии, что вряд ли жила у "любящих" хозяев. ей нужны добрые новые руки, вряд ли мы найдем старого хозяина. Буду очень благодарна за помощь. Вечером постараюсь сделать нормальные фоты. На команды типа "сидеть" "лежать" не реагирует, но вроде "рядом" и "ко мне" понимает. Ошейник был на ней очень дешевый, оранжево-красный, тканевый и к нему пристегнут обрывок тонкого брезентового поводка. живот посмотрю вечером, но вроде нет ничего. "и мне в голову сразу закрались такие мысли, а что если эта сука либо сбежала, либо ее выбросили, так как Дюшу, когда то давно, разведенцы которые живут на строгинском бульваре 26, так тетка живет которая держит много породистых собак взаперти для разведения, а если они больны и не годятся для разведения, то их попросту выбрасывают...но я надеюсь, что это не так, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Отпишусь тут, может кто-то из ребят подскажет где можно передержку найти для девочки и чем ей вообще помочь(((((((Короче девочке от 8 до 12 лет, и я теперь просто уверенна, что ее выбросили как и Дюшу(((((......Размещу пожалуй еще фотки девочки с Пика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Обратитесь к Алене Артамоновой через сайт laini.ru или здесь в личку, ее ник laini - она имеет какое-то отношение к далматин-команде и на ее сайте есть ссылка на саму команду, насколько помню!А ведь в Строгино была какая-то ферма, помню.. Может, девочка оттуда сбежала? Ну, это так, мысли вслух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Обратитесь к Алене Артамоновой через сайт laini.ru или здесь в личку, ее ник laini - она имеет какое-то отношение к далматин-команде и на ее сайте есть ссылка на саму команду, насколько помню!А ведь в Строгино была какая-то ферма, помню.. Может, девочка оттуда сбежала? Ну, это так, мысли вслух..Да, Маш, именно с той фермы и Дюша появилась, а теперь и эта девочка...я сразу подумала об этом когда прочитала, что девочка клеточного содержания и по ее состоянию...а когда выяснилось что и возраст у нее уже приличный, то понятно как она оказалась на улице...На сколько я поняла темы уже создали везде и на сайте далматинов в том числе, но все безрезультатно пока...Нашедшие девочку не смогут долго держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюша Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пока перевезли ее на передержку хорошую на 2 недели. За это время попытаемся найти постоянную передержку, где она будет "на доживании".Сделали анализы крови и УЗИ: нефролитиаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 новая информация со Строгинского форума:"У собаки нашлось клеймо, клуб давно не существует,но в РКФ нашли Фамилию хозяйки. Алёна нашла адрес, причём уже после переезда хозяйки. Хозяйке лет 60, Зая оказалась Матильдой. Она 97 года рождения! 14 лет старушечке. Все изменения и худоба присуще старичкам далматинам. Сегодня Алёна поедет по адресу хозяйки, так как тел. не отвечает. Это Черёмушки. Только история тёмная. Почему девочка оказалась с обрывком поводка в Строгино? Может с хозяйкой, что-то случилось нехорошее. Вообщем, детективная история, которую Алёна пытается распутать. Затаив дыхание, ждём.... но что-то подсказывет мне , что счастливого конца не будет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я думаю, что можно в хэппики переносить тему. Последние новости, девушка Марина, у которой сейчас находится собака, решила оставить ее себе на доживание!!!Я безумно рада за старушку, и рада тому, что есть такие люди как Марина! Да хранит Бог ее и всю ее семью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня нет слов! Преотличнейшая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.