staicy & chaiser Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Подскажите, от чего может возникнуть образование на десне - нечто, похожее на папилому, но появилась недавно.Прикрепляю фото, но качество оставляет желать лучшего.Моя ссылка Изменено 10 ноября, 2011 пользователем staicy
Nick_V Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Фото действительно не очень... Похоже на папилломатоз.Похожая тема/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10753&st=40 Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nick_V
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Фото действительно не очень... Похоже на папилломатоз.+1Очень похоже на папиломы.
staicy & chaiser Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо. К ветеринару значит опять
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо. К ветеринару значит опятьТолько не поддавайтесь на уговоры удалить это хирургически или на внутривенные вливания новокаина.Все гораздо проще лечится.ну и не гуляйте пока с собаками, а свои собственные палки и игрушки уносите с собой домой, т.к. это заболевание заразно для ослабленных животных.
staicy & chaiser Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Только не поддавайтесь на уговоры удалить это хирургически или на внутривенные вливания новокаина.Все гораздо проще лечится.ну и не гуляйте пока с собаками, а свои собственные палки и игрушки уносите с собой домой, т.к. это заболевание заразно для ослабленных животных.Да, я читала предыдущую тему про это заболевание, будем осмотрительны) А для человека заразна эта штука?
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А для человека заразна эта штука?Нет, для человека это совершенно неопасно.
Цветоня Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Подскажите, от чего может возникнуть образование на десне - нечто, похожее на папилому, но появилась недавно.Прикрепляю фото, но качество оставляет желать лучшего.Моя ссылка Похоже на эпулис. Сколько собаке?
Nick_V Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Похоже на эпулис. Сколько собаке?Если образование на "ножке" - папилломатоз, однако точный диагноз поставит только врач.
Erik & Romeo Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Умоляю - бегом к врачу!!!(не хочу пугать - дай бог, чтобы у вас это не оказалось ничем серьезным..... Вот из-за такой "бородавки" мы потеряли в мае нашу собаку - это оказалось карциномой полости рта ( рак)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти