YANA'n'BESOTO Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Горнолыжный курорт, г. Аша. Кто был? Контакты, ссылки. Куда можно с собакой? А?
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Горнолыжный курорт, г. Аша. Кто был? Контакты, ссылки. Куда можно с собакой? А? Ой, а г. Аша Челябинской области?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ой, а г. Аша Челябинской области? Да-да, так что помогайте ;)
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да-да, так что помогайте ;)Сама если честно, ни сном-ни духом. Но попробую всё же узнать по "своим каналам" .
YANA'n'BESOTO Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Сама если честно, ни сном-ни духом. Но попробую всё же узнать по "своим каналам" .Было бы здорово
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня муж в прошлом году ездили туда на горнолыжку в Аджигардак, правда без собаки)))))по фото не видела ни одного отдыхающего с собакой)))
YANA'n'BESOTO Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня муж в прошлом году ездили туда на горнолыжку в Аджигардак, правда без собаки)))))по фото не видела ни одного отдыхающего с собакой)))мы будем первые если поедем;)
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 YANA'n'BESOTO, Я вас обманула муж сказал что отдыхающие были с лабрами
YANA'n'BESOTO Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 YANA'n'BESOTO, Я вас обманула муж сказал что отдыхающие были с лабрами прям на самой базе? А контактов нету?
Деффки из Вятки Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 О-ооо!Аша....Туда мы не доехали прошлой зимой, там были любительские соревнования-чемп России среди любителей(горн.лыжи).Ребята потом делились впечатлениями, для спортивного катания там может все и ничего..., но для свободного катания - удовольствиене самое лучшее в сравнении с другими горнолыжками Южного Урала. Там в ходе чемпионата было много травм, в т.ч. переломов у спортсменов.Еще один "минус" Аши - Конский!! ценник на все! да и подготовка трасс оставляет желать лучшего.Яна, мой совет, езжайте с питомцем в Абзаково или Банное - это на порядок лучше Аши.Я со своими голдяхами кождый год бываю в Банном, могу дать коорд гостиницы, где останавливаемся, нас там всегда ждут.Кстати там всегда попадались самарцы.На сайте недома.ру можно все подробности по каталке на Юж.Урале посмотреть, я там фотки выкладывал(ник golden-retriever)
Ulia_M Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 это их сайт , там есть контакты http://adzhigardak.ru/index.html
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 "Мои каналы" говорят, что ничего особенного, чтобы ехать туда аж из Самары, и "Солнечная Долина" в Миассе будет получше.Но может просто это "каналы" такие "испорченные", с завышенными запросами).
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 "Мои каналы" говорят, что ничего особенного, чтобы ехать туда аж из Самары, и "Солнечная Долина" в Миассе будет получше.Но может просто это "каналы" такие "испорченные", с завышенными запросами).А вот что говорят другие "мои каналы" : "Были там, все круто. Единственный минус-отсутствие врача на самом курорте. Ну а там трасса конечно классная. И домики тоже понравились." Все-таки, сколько людей, столько и мнений. Отдыхающих с собаками ни одни "мои каналы" не замечали, но может просто так совпало, а вобще наверняка возможно договориться.Ps: Сори, сама прафан полный в этих вопросах, поэтому не скажу, кто прав а кто нет .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.