SMILY GOLD Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Проблема в следующем. Есть копия сайта (моего) Он сделан на Джумле. Надо что то с ним сделать чтобы он на моем домене стал виден в интернете. Пардон что написала коряво но програмеры поймут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У вас есть копия и файловой системы и базы данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Проблема в следующем. Есть копия сайта (моего) Он сделан на Джумле. Надо что то с ним сделать чтобы он на моем домене стал виден в интернете. Пардон что написала коряво но програмеры поймут))))))Напишите мне в личку, попробую помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У вас есть копия и файловой системы и базы данных?у меня был сайт и мне его копию отдали так что наверное все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня был сайт и мне его копию отдали так что наверное все это естьнаписала Вам в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.