Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А во сколько пописы дома полностью прекратились? Мы гуляем минимум 4 раза при минимум двух продолжительных, особо не терпит пока

С 4 месяцев не было.

Правда, 1 раз все же было. А дело было так: утром я долго собиралась... ему захотелось поиграть, на улицу особо не просился. Я дала ему игрушку (в постоянном доступе к игрушкам ему отказано категорически, так как играть аккуратно мы не умеем, пару раз даже холодильник с места своей попой сдвинул, про стулья, кресла и столы я уж не говорю). Так вот, играет он с игрушкой, подбрасывает её, летит за ней, рычит, прыгает, так минут 5. И вдруг начинает бегать как за хвостом вокруг себя, заскулил, я и понять ничего не успела, смотрю- он в позу "покакать" присаживается. Я усппла только схватить салфетки обычные и подсунуть ему под попу, так он и покакал на них.

После этого сразу побежали на улицу, там как следует все сделали.

ВЕрнулись домой, он поел, собралась и я завтракать. И тут я поняла почему он не выдержал. Утром на плите на кухне стояла целая сковородка тушеной картошки с мясом. Смотрю- а сковородки-то нет! В недоумении смотрю по сторонам, и обнаруживаю её на его лежаке под накидкой! Пустая, вылизанная, чистая до блеска, но и поцарапанная правда. Целая сковородка картошки с мясом!!!!!! И после этого он как ни в чем не бывало с аппетитом съел порцию корма, вот морда ненасытная!

Это был первый и пока (надеюсь) единственный раз, когда он что-то свиснул с кухни.

Вот такие они, лабрики-прожорливые! :)

Опубликовано

Завтра наша Ливи отмечает свою пятую маленькую косточку!

Ну и первый раз на полный рабочий день остается одна... Какой сюрприз она нам приготовит?

Уже два дня она кушает по три раза в день - очень комфортно и незаметно перешли)))

И даже похвалить ее хочется, вчерашний день прошел без мокрых сюрпризов!!! Сегодня день у нее очень насыщенный - были в клубе на щенячке, занимались с хендлером, ездили в гости)))) Сейчас она, получив массу позитивных впечатлений, мирно спит))) как проснется - сходим погулять перед сном :lol2:

Опубликовано

Ура!

Интересно, как это бывает, одну кормите, а другая ждет своего времени? разве с этими обжорами это реально?

Опубликовано (изменено)

Ура!

Интересно, как это бывает, одну кормите, а другая ждет своего времени? разве с этими обжорами это реально?

Младшая сметает за 2 секунды и легко может отобрать у другой. Поэтому сначала ест она, старшая терпеливо ждёт рядом, потом малая закрывается в другой комнате и старшая спокойно ест. А когда кормление только щенка, взрослая никак не реагирует, она спокойная =)

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, правильный режим кормлений и выгулов))) Ливи 14 числа пять месяцев будет, думаю пора переводить на 3-х разовое кормление. Дама кушает сушку в 8, 12, 17и 21 час, перед едой гуляем - утром только туалет и домой, в остальное время от получаса и до ...(зависит от погоды)))))) Примерно в 10, 15 и 19 случаются пописы (как правило, если прогулка была не продолжительной).

Прошу вашего совета, нашей заводчице похоже нет дела до продаваемых собанек - ей всегда некогда, то вязка, то щенки :ranting: , а как и чего дальше, не дождешься ни совета, ни ответа(((((

Интересно, как проходило изменение в режиме у вас и каков был ваш режим ))) :helpsmilie: И до какого возраста вы кормили трижды в день?

А кто заводчица? Если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...