Аманда 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Если Вы- кинолог, то знаете, что именно... ------------------------------------------------------------------------------------ И раз Вы- имеете такую точку зрения, что характер лабра может быть и у дворняжки, то- ну берите себе их домой. про кинолога шутка была- " Скажите мне, Киса, как художник художнику, вы рисовать умеете? ..."О.Бендер про дворняжек, даже не знаю. что сказать .. вы так категоричны ! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Аманда 2
Аманда 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Темы эти в "Общении". Не на первых стр.Там про ненависть и милосердие тоже есть.:) Спасибо конечно, но как то не хочется...
doroty Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вы, когда нибудь бывали в приютах ? Не буду расказывать. что там творится. Кошмар, Ужас и пр... Поверьте, жизнь на улице, по сравнению с жизнью там - Счастье,как бы не было холодно и голодно( впрочем, там - те же холод и голод, только в клетке). Конечно, бываюет исключение.. в Москве есть несколько частных приютов( один например на 250 собак - там хорошо), но они переполнены..я видела такие приюты, и условия там нормальные,собаки отмытые, привитые и накормленные, а самое главное они не шатаются по улице.
Panchenko Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Меня иногда пугает настойчивость с какой отстаивается существование бездомных собак на улице.:) Я люблю собак, маленьких детей и опасаюсь и не люблю тех, кто им угрожает прямо или косвенно. И меня пугает подобная настойчивость- потому как бездомные дикие собаки- прямо угрожаюст безопасности и здоровью и тех и других, моих любимых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти