Roman+4Labrika Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Созвонились. Пока Лаки на даче. Ждем понедельника. А что будет в понедельник? Потенциальный хозяин? Если не сложится, сделаю на Avito пакет.
джонник Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А что будет в понедельник? Потенциальный хозяин? Если не сложится, сделаю на Avito пакет.Когда они на даче , у них тел. не доступен. Завтра созвонимся и определимся со знакомством. Уже пара ручек есть.
Roman+4Labrika Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня вторник и молчание......
ИРИН@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 не молчим! с хозяйкой Лаки мы договорились на смотрины ближе к выходным.Лаки и хозяйка с мужем приедут ко мне,а дальше уж как пойдет.надеюсь все будет хорошо!
джонник Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня вторник и молчание...... не молчим! с хозяйкой Лаки мы договорились на смотрины ближе к выходным.Лаки и хозяйка с мужем приедут ко мне,а дальше уж как пойдет.надеюсь все будет хорошо!Ирина , желаю удачи?. Жаль что не смогу с вами познакомиться , подъехать сейчас нет ни какой возможности. Думаю Лаки вам понравится и у вас всё получится.
ИРИН@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я думаю у нас еще много будет шансов познакомится)
Roman+4Labrika Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 с хозяйкой Лаки мы договорились на смотрины ближе к выходным Удачи Вам.
Маринка и Чезар Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я думаю у нас еще много будет шансов познакомится)Очень ждем новостей от Вас! Зажимаю кулачки за Лаки - ему обязательно должно повезти!
ИРИН@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет новостей?списались с хозяйкой они до 20 декабря на смотрины привезти ко мне его не смогут( жду ответа с назначенной датой, когда я сама смогу приехать к ним(
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 списались с хозяйкой они до 20 декабря на смотрины привезти ко мне его не смогут( жду ответа с назначенной датой, когда я сама смогу приехать к ним(Понятно, спасибо. Не пропадайте.
ИРИН@ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 на смотрины еду в четверг, приеду расскажу как прошло)
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 на смотрины еду в четверг, приеду расскажу как прошло)отлично! пусть все сложится!
джонник Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 на смотрины еду в четверг, приеду расскажу как прошло)Удачи! Я к сожалению в будни очень загружена - школы, садик + три своих кобла надо выгуливать. Вы не волнуйтесь, у вас все получится.
Roman+4Labrika Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 волнуюсь пипец как. Не волнуйтесь, всё будет ОК. P.S. Он очень похож на моего рыжего.
Roman+4Labrika Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 на смотрины еду в четверг, приеду расскажу как прошло) Ждём рассказа
джонник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ждём рассказа Ждем обязательно. Как там знакомство?. А то у меня ещё пара ручек на очереди, я их завтра просила перезвонить. Так что вы Ира дайте нам знать срослось у вас или нет.Я ещё перезвоню Надежде вечером если что.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если Ирина здесь не отпишется, Наташ, напиши вечером после звонка хозяйки какие новости, хорошо?
джонник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если Ирина здесь не отпишется, Наташ, напиши вечером после звонка хозяйки какие новости, хорошо?
джонник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я так поняла что Ирина приехать не смогла. Есть ещё кандидаты , если перезвонят завтра. А вообще пока пиарим дальше. Хочется найти Для Лаки самых хороших и ответственных пап и мам. Маришк, ты пока продолжай нас поднимать. Мы пока в поиске.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я так поняла что Ирина приехать не смогла. Есть ещё кандидаты , если перезвонят завтра. А вообще пока пиарим дальше. Хочется найти Для Лаки самых хороших и ответственных пап и мам.Маришк, ты пока продолжай нас поднимать. Мы пока в поиске.Хорошо, Наташ, завтра все подниму.Жаль, что у Лаки пока не складывается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.