джонник Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ирина не смогла приехать по определенной причине. Я связалась с Надеждой - ждём Ирину. Если всё сложится то..........Если нет Надя мне сообщит и тогда продолжим поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет новостей о мальчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пока ни чего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Куда пропала ИРИН@, вроде так нормально всё шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИН@ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 девушки я вернулась.желания не изменились,дайте пожалуйста номер телефона хозяйки Лаки.(были проблемы с телефоном ,номера не сохранились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А парню позавчера премиум на Авито сделал. Думал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 девушки я вернулась.желания не изменились,дайте пожалуйста номер телефона хозяйки Лаки.(были проблемы с телефоном ,номера не сохранились)это хорошо что вы вернулись, вот мой телефон 89258780900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это хорошо что вы вернулись, вот мой телефон 89258780900Как у вас дела? Что там с Ириной? Звонила?. Свяжитесь пожал. со мной, а то мы не в курсе , пиарить дальше, ручки слать к вам? Или что?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как у вас дела? Что там с Ириной? Звонила?. Свяжитесь пожал. со мной, а то мы не в курсе , пиарить дальше, ручки слать к вам? Или что? То-то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пиарим дальше. Лаки всё ещё в поиске своих ПАПМАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поднял на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поднял на Авито.Спасибо Вам большое за постоянное поднятие объявления!Обновляю объявления и решила фотки чуть изменить. Наташ, спроси при случае у хозяев, может еще какие красивые и посвежее фотографии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Обновляю объявления и решила фотки чуть изменить А по моему классные фотографии. Он почти как наш Перси (10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у хозяйки Лаки есть тема в Давайте знакомиться, там много фоток классных!А по моему классные фотографии. Он почти как наш Перси (10 лет)]ой, Вот это Перси-ПЭрсик. ну ничего себе, Роман, Вы ему ни в чем не отказываете, видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пять с половиной лет назад он месяц блудил с дворнягами по посёлку, где живёт дочь.Когда подобрали вид был жалкий - весь подранный (дрался с овчаркой), хромой и весь в мокнущейэкземе. Вылечили, стерилизовали. Сейчас всё ОК, он худее. Фото сделано летом 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у хозяйки Лаки есть тема в Давайте знакомиться, там много фоток классных!Маш, я оттуда и вытаскивала все. На твой взгляд, какие лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне эта понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Маш, я оттуда и вытаскивала все. На твой взгляд, какие лучше взять?мне кажется эта фотка в шляпе, кт сейчас по доскам у вас встречается очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне кажется эта фотка в шляпе, кт сейчас по доскам у вас встречается очень даже Так вот на нее и меняю. До этого были посерьезнее :)А че мы опять на "вы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так вот на нее и меняю. До этого были посерьезнее :)А че мы опять на "вы"? в смысле группа поддержки Лаки и зайчиковая фотка тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мариш, ну от меня как обычно Насчет фоток спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мариш, ну от меня как обычно Натуль, да не стоит благодарностей, потому как я вообще в "запарках", чуть не успеваю, дома уставшая, поэтому все не очень оперативно и постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Натуль, да не стоит благодарностей, потому как я вообще в "запарках", чуть не успеваю, дома уставшая, поэтому все не очень оперативно и постепенно Ой Маришик всё я понимаю, но ты пока единственная моя опора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пока тишина. Звонков нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Снимаем с пиара. Лаки уехал на ИС в семью. На новогдние каникулы поеду проверять. Зажимаем кулачки , чтоб всё сраслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.