Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

слушайте ну я же его дрессировала, и в школе мы курс послушания посещали, ни когда он не метил дом, и никогда не на кого не бросался, да чувствует себя не уютно в компании других собак, но так чтоб бросится НИКОГДА! наоборот когда ездили к родственикам на дачу, знакомили с их собакой перед поездкой(ризершнауцером) он перед ним ходил тише воды ниже травы, а на даче да же не пытался предъявить свои права на территорию, хотя тот вызывал его на конфликт постоянно. нет он конечно мальчик с характером и с ним действительно надо строго иначе на шею сядет, когда я занимался с ним он хорошо слушался, но муж его из баловал, поэтому он сейчас через раз реагирует на хозяина. кастрацию нам врачи рекомендовали, говорил что есть хоть и не большая но вероятность что приступы прекратятся, наркоз он нормально переносит

У него же стресс.... Полюбому на новом месте ставит себя впереди планеты всей!!! Строже факт! Лаки нужно дать понять что не он альфа самец.... а вы :blush2::nyam:

строже может и надо но не сейчас!он грустный ходит,ему привыкнуть надо. он радостный только когда у ребенка в руке колбаса(он за ней гуськом и хвостом виляет) и то только перед 2х летней,старшего вообще не замечает!и еще радостный на улице!остальное время лежит,спит.утром опять приступ был.ветеринар сказал что кроме как стресс ничего и быть не может(в 7.45 приступ был, в 9 пошли гулять и зашли в ветлечебницу на консультацию)кушаем пока натуралку зоомагазин от нас минутак в 30 пешком ,пока не решаюсь его не с кем оставлять,и с собой не хочу тащить так как не хочу на поводке его дергать от машин и людей(мы из дома на прогулку выходим на поводке а на поле уже в свободном выгуле)(у нас за домом поле начинается)вот так у нас пока!!!

он еще из-за болезне, больше спит, таблетки успокаивающие из-за них он тоже более сонны и угрюмый, вы ему бутылку пластиковую дайте, он радоваться будет как дитя! это любимая игрушка!

не реагирует не на бутылку не на палку не на игрушку.

Ирина! Потерпите плииз! Он обязательно успокоится! Больше ласки и внимания(я в общем)! Ему надо понять что тут безопасно и он нужен хозяевам! ))) Будет всё хорошо мы в это верим!!!

опять был приступ.меня дома не было , была няня детей.прошол вро де тоже нормально. я пришла опять дала капельки.помоему 2 раза за день это не есть хорошо(

опять был приступ.меня дома не было , была няня детей.прошол вро де тоже нормально. я пришла опять дала капельки.помоему 2 раза за день это не есть хорошо(

Это своего рода адаптация , стресс. Даже если он играет и кушает, всё равно у собаки стресс. Должно пройти через несколько дней , может неделю. Потерпите.

Показать бы его хорошим врачам , сдать анализы, сделать общее обследование. Если через неделю ничего не изменится то тя бы показала врачам . Проконсультируйтесь насчет кастрации. Сейчас любой повод будет провоцировать приступ.

Вообще даже у здоровых собак меняется поведение когда они попадают в стрессовую ситуацию. Зайдите в тему Тайсона . Он у меня на передержке сейчас. Чо он творил первые дни :dribble: Ничего, сейчас адаптировался и всё устаканилось.

главное что бы хуже не стало. по поводу врачей :у нас тут таких спецов скорее всего нет.

вы ему пить давали после приступов? он очень пить хочет после приступа, но я заметила что если давать ему воды столько сколько он хочет приступ повторяется, я всегда давала немного а потом убирала миску.

вы ему пить давали после приступов? он очень пить хочет после приступа, но я заметила что если давать ему воды столько сколько он хочет приступ повторяется, я всегда давала немного а потом убирала миску.

после приступа он пьет максимум 2 глотка ,а потом идет писать или на елку или на кухню.а со вчерашнего вечера постоянно скулит и лает, до сих пор ходит скулит и лает около балкона скачет,за ночь 4 раза гуляли домой приходим та же история.

Бедный мальчик :(

Стресует, наверное

Бедный мальчик :(

Стресует, наверное

стресует это мягко сказано,он еще и мстит за то что с ним так поступили.я себя прям садисткой чувствую.

Ну кошмар , если честно даже и незнаю что посоветовать :dntknw:

А успокоительное ему нельзя давать? Того-же Кота-Баюна, например. Первые дни смягчить.

Может елку убрать? А на кухне всё хорошо вымыть с уксусом. А то так и будет метить.

Может елку убрать? А на кухне всё хорошо вымыть с уксусом. А то так и будет метить.

на кухне все с доместосом замывается,и на кухне он не поднимает лапу а просто как маленький стоит на 4 лапках и глядя мне в глаза писае.ругаю вро де понимает но потом сново делает тоже самое.

Это я вам скажу очень смахивает на обиду. У меня старший так делал , когда щенка принесла ( на передержке девочка была). тоже из-за обиды и ревности начал писать. Причем не метил а именно дул огромную лужу стоя на 4-х лапах. Очень схожа ситуация. Но у меня всё закончилось с пристройством девахи . А вот вам даже и незнаю что подсказать. Может правда попробовать успокоительное.

А ещё , может вы спишитесь с Олей ( Талисман), расскажите проблему и она вам даст дельный совет.

Просто у неё тоже была такая проблема и она с ней справилась.

А успокоительное ему нельзя давать? Того-же Кота-Баюна, например. Первые дни смягчить.

А ему же дают паглюферал... Оно как снотворное действует, в том числе. Хотя в "побочках" написано угнетение или возбуждение ЦНС :dntknw:

Ирина, ну как дела? Есть-ли изменения?

У Лаки всё хорошо. Приступов нет, кушает хорошо. поведение поменялось в лучшую сторону , больше не бузит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...