max43 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Подскажите,сколько максимально времени можно бегать с собакой?
max43 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну я сам только начал,пока получается 30мин(включая отдых),но хочу постепенно увеличивать..
ЧАК Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну я сам только начал,пока получается 30мин(включая отдых),но хочу постепенно увеличивать.. Беги,max43,беги!!!
Terrie&Hershey Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Постою послушаю. А, может, еще кто-нибудь подскажет, как собаку этим заинтересовать? Моя старшая минут 10 трусит рядом, но смотрит на меня как на идиотку, а потом и вовсе явно показывает, что ей так неинтересно. Или вообще не мучить животную, пусть бегает, как ей нравится?
Juliarex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Постою послушаю. А, может, еще кто-нибудь подскажет, как собаку этим заинтересовать? Моя старшая минут 10 трусит рядом, но смотрит на меня как на идиотку, а потом и вовсе явно показывает, что ей так неинтересно. Или вообще не мучить животную, пусть бегает, как ей нравится?вообще бег рысью очень полезен, он поддерживает и разрабатывает все мышцыно вот как заинтересовать не могу подсказатьПодскажите,сколько максимально времени можно бегать с собакой?мы начинали с 15 мин, за 2 месяца время увеличили до часу, бегаем полчаса - рысь, 10мин - шаг, и еще 30мин. - рысь. я сама на бег не способна, поэтому я на велосипеде ездила, а вот как зимой будем бегать не знаю)))может кто подскажет как теперь бегать? если я сама дольше 15 мин. не могу бежать
Жужоня Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 я сама на бег не способна, поэтому я на велосипеде ездила, а вот как зимой будем бегать не знаю)))может кто подскажет как теперь бегать? если я сама дольше 15 мин. не могу бежатьА на велике как пристегивали? На велоспрингер?
dogclass Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну я сам только начал,пока получается 30мин(включая отдых),но хочу постепенно увеличивать..Ну, такие нагрузки собаке явно не страшны! Я думаю, Вы просто развеселили ее! Бегайте себе в удовольствие, собака будет только рада!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти