Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я сам только начал,пока получается 30мин(включая отдых),но хочу постепенно увеличивать..

Опубликовано

Ну я сам только начал,пока получается 30мин(включая отдых),но хочу постепенно увеличивать..

Беги,max43,беги!!!

Опубликовано

Постою послушаю. А, может, еще кто-нибудь подскажет, как собаку этим заинтересовать? Моя старшая минут 10 трусит рядом, но смотрит на меня как на идиотку, а потом и вовсе явно показывает, что ей так неинтересно. Или вообще не мучить животную, пусть бегает, как ей нравится?

Опубликовано

Постою послушаю. А, может, еще кто-нибудь подскажет, как собаку этим заинтересовать? Моя старшая минут 10 трусит рядом, но смотрит на меня как на идиотку, а потом и вовсе явно показывает, что ей так неинтересно. Или вообще не мучить животную, пусть бегает, как ей нравится?

вообще бег рысью очень полезен, он поддерживает и разрабатывает все мышцы

но вот как заинтересовать не могу подсказать

Подскажите,сколько максимально времени можно бегать с собакой?

мы начинали с 15 мин, за 2 месяца время увеличили до часу, бегаем полчаса - рысь, 10мин - шаг, и еще 30мин. - рысь. я сама на бег не способна, поэтому я на велосипеде ездила, а вот как зимой будем бегать не знаю)))

может кто подскажет как теперь бегать? если я сама дольше 15 мин. не могу бежать

Опубликовано

я сама на бег не способна, поэтому я на велосипеде ездила, а вот как зимой будем бегать не знаю)))

может кто подскажет как теперь бегать? если я сама дольше 15 мин. не могу бежать

А на велике как пристегивали? На велоспрингер?

Опубликовано

Ну, такие нагрузки собаке явно не страшны! Я думаю, Вы просто развеселили ее! Бегайте себе в удовольствие, собака будет только рада!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...