Anastasiya Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Пытаюсь создать тему в разделе Барахолка. Меня при нажатии кнопок "создать" и "предварительный просмотр" переводит на основной форум. Тема не появляется.
Anastasiya Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Проверяйте комп на вирусы. Помогает.То есть вирус дает создать тему в одном разделе, а не дает в другом?
Anastasiya Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Сканирование завершено, УГРОЗ НЕ ОБНАРУЖЕНО (с) антивирус
Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Пытаюсь создать тему в разделе Барахолка. Меня при нажатии кнопок "создать" и "предварительный просмотр" переводит на основной форум. Тема не появляется.Периодически возникает та же проблема. Комп чист. С чем это связывать?
Anastasiya Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Я решила проблему. Закрыла все вкладки с форумом, предварительно вышла из авторизации. Потом выключила браузер. Снова включила, открыла форум и авторизировалась. Вуаля, тема создалась
Павел Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А если попробовать на другой скин переключиться (в левом нижнем углу)? Это помогает?
Black and White Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кстати,тоже самое..."выбрасывает" на главную страницу при предварительном просмотрено это беспокоит меньше.Дабы не создавать новую тему,спрошу здесь.Были подключены уведомления на э-мэйл - потом я их отключила(искала где отключить внутрисистемные),а после включила - и автоматом стала "подписываться" на каждую тему,в которой отвечаю.Напрягает ужасно.Пришлось опять уведомления отключить...Вирусов нет вроде,недавно Нодом проверяла.Можно что-то с этим поделать ?
Павел Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я решила проблему. Закрыла все вкладки с форумом, предварительно вышла из авторизации. Потом выключила браузер. Снова включила, открыла форум и авторизировалась. Вуаля, тема создалась Исходя из Вашего описания, можно сделать предположение, что в какой-то момент не дозагрузился какой-то скрипт, который вызывается при создании темы. Но в этом случае должна была помочь очистка временных файлов браузера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.