Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Эксперт: Бурыкин А.Лабрадоры(что помню).Анджел Доринволд Боб Марли - САС, ЧРФСС, ЛК, ЛПП, BIG-1!!! Блейки закрыл ЧР! Зайки мои самые любимые, я вас от всей души поздрвляю!Так же поздравляю Оксану Клименко как заводчика и "папу" -Ольгу Языкову с таким потрясным сыночком!Просто супер закрытие!Вы огромные умнички!Лерочек, сестрёнка, очень была рада наконец тебя увидеть!ЛЮБЛЮ вас! Держим кулачки на BIS за вас, мы мысленно с вами!Феня(РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ )- САС, ЧРФСС, ЛС!!!Фенечка закрыла ЧР!!!Лерочка, тебя как хендлера и хозяйку Юлю поздравляю от всей души!Фенька-красотка(ТТТ на неё)!Так держать! Ну и мои подопечные:Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю хозяев Чарлика с первой ЮСАС-кой!Будем продолжать в том же духе!;)Трэсси Необыкновенное Чудо-отлично.Оля(с Ларсом) рада была повидаться и с САС-кой мальчишки взрослого твоего(клички не знаю )! Маленький Ларсикович до сих пор из головы не выходит!Обаятельный, складненький мальчуган!ТТТ на него! Иришка(с Мэл) тоже очень рада была повидаться!Малышка хороша(тоже не знаю клички, к сожалению)!Поздравляю с победами в бебиках! А так же поздравляю всех-всех призёров и победителей!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Анджел Доринволд Боб Марли - САС, ЧРФСС, ЛК, ЛПП, BIG-1!!! Блейки закрыл ЧР! Лерчик! Поздравляю! Вы умнички!
Аська и Собаки Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Эксперт: Бурыкин А.Лабрадоры(что помню).Анджел Доринволд Боб Марли - САС, ЧРФСС, ЛК, ЛПП, BIG-1!!! Блейки закрыл ЧР! Зайки мои самые любимые, я вас от всей души поздрвляю!Так же поздравляю Оксану Клименко как заводчика и "папу" -Ольгу Языкову с таким потрясным сыночком!Просто супер закрытие!Вы огромные умнички!Лерочек, сестрёнка, очень была рада наконец тебя увидеть!ЛЮБЛЮ вас! Держим кулачки на BIS за вас, мы мысленно с вами!Феня(РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ )- САС, ЧРФСС, ЛС!!!Фенечка закрыла ЧР!!!Лерочка, тебя как хендлера и хозяйку Юлю поздравляю от всей души!Фенька-красотка(ТТТ на неё)!Так держать! так вот, кто это такой очаровательный лабрадор, которому мы с лохматой проиграли группу :) Это и есть Анджел Доринвольд Боб Марли, о котором я только слышала, но пока еще не видала! Красотун, просто ОЧЕНЬ красотун! Поздравляю владельцев, а также папу Олю и маму Оксану с победой и желаю удачи в общем бэсте! так же поздравляю ребенку-Луменсенку с победой в юниорском классе и ЮСАСкой и ЛЮ! Девочка чудесная, отлично смотрелась в ринге под руководством Наташи Рожковой. Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Аська и Собаки
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Настя, поздравляю, молодцы!
Starfish Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мои поздравления Лерочке с таким красивым закрытием сладкого шокобоя Блейки!!! Настя, с первой взрослой САСкой лохматой Гретты (тоже красиво получилось! )И всех остальных победителей/призеров тоже поздравляю! Знаю еще, что у лабров НП Каталония (Морковка) получила САС в промежуточном классе!
Райт Хантер Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 так вот, кто это такой очаровательный лабрадор, которому мы с лохматой проиграли группу :) Это и есть Анджел Доринвольд Боб Марли, о котором я только слышала, но пока еще не видала! Красотун, просто ОЧЕНЬ красотун! Поздравляю владельцев, а также папу Олю и маму Оксану с победой и желаю удачи в общем бэсте! так же поздравляю ребенку-Луменсенку с победой в юниорском классе и ЮСАСкой и ЛЮ! Девочка чудесная, отлично смотрелась в ринге под руководством Наташи Рожковой. Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Настя, спасибо! Поздравляю с победой Греточки! У вас отличный тандем! А Гретка меня просто очаровала! Такой ласковый и нежный ребёнок! Поздравляю Ксению, Риту, Александра Николаевича и Артёма с победой шоколадки ЭНС ЛУМЕНС САННИ ДЭЙ - JCAC и ЛЮ!
Amorozza Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 так вот, кто это такой очаровательный лабрадор, которому мы с лохматой проиграли группу :) Это и есть Анджел Доринвольд Боб Марли, о котором я только слышала, но пока еще не видала! Красотун, просто ОЧЕНЬ красотун! Поздравляю владельцев, а также папу Олю и маму Оксану с победой и желаю удачи в общем бэсте! так же поздравляю ребенку-Луменсенку с победой в юниорском классе и ЮСАСкой и ЛЮ! Девочка чудесная, отлично смотрелась в ринге под руководством Наташи Рожковой. Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Девочки, поздравления вам с успехами!Настюш, тебе с Греткой особенные! Кажи фото куколки.
Natik Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Настя, поздравляю с победой Гретки!!! Лера, Оксана - поздравляю с успехом Блейки!!! Умнички!
Irina M&M Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Эксперт: Бурыкин А.Лабрадоры(что помню).Анджел Доринволд Боб Марли - САС, ЧРФСС, ЛК, ЛПП, BIG-1!!! Блейки закрыл ЧР! Зайки мои самые любимые, я вас от всей души поздрвляю!Так же поздравляю Оксану Клименко как заводчика и "папу" -Ольгу Языкову с таким потрясным сыночком!Просто супер закрытие!Вы огромные умнички!Лерочек, сестрёнка, очень была рада наконец тебя увидеть!ЛЮБЛЮ вас! Держим кулачки на BIS за вас, мы мысленно с вами!Феня(РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ )- САС, ЧРФСС, ЛС!!!Фенечка закрыла ЧР!!!Лерочка, тебя как хендлера и хозяйку Юлю поздравляю от всей души!Фенька-красотка(ТТТ на неё)!Так держать! Ну и мои подопечные:Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю хозяев Чарлика с первой ЮСАС-кой!Будем продолжать в том же духе!;)Трэсси Необыкновенное Чудо-отлично.Оля(с Ларсом) рада была повидаться и с САС-кой мальчишки взрослого твоего(клички не знаю )! Маленький Ларсикович до сих пор из головы не выходит!Обаятельный, складненький мальчуган!ТТТ на него! Иришка(с Мэл) тоже очень рада была повидаться!Малышка хороша(тоже не знаю клички, к сожалению)!Поздравляю с победами в бебиках! А так же поздравляю всех-всех призёров и победителей!Оля, спасибо за поздравления! Очень рада была видеть тебя и Леру! Девочки, поздравляю вас с достойными победами!!! А также поздравляю свою девочку с дебютом:Ирезистебл Форс - "Очень перспективный", CW, "Лучший беби"
Аська и Собаки Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Лера, Юля, НаташИ, Катя - спасибо!Кать, новых фото лохматой - пока нету. Вроде, Наташа Рожкова снимала в ринге. Если пришлет... Есть фото просто... ну, просто... очень милое, но - тут как-то не в тему, не хочется оффтопить, поэтому просто ссыль на альбомчик дам ТУТА Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Аська и Собаки
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Эксперт: Бурыкин А.Лабрадоры(что помню).Анджел Доринволд Боб Марли - САС, ЧРФСС, ЛК, ЛПП, BIG-1!!! Блейки закрыл ЧР! Зайки мои самые любимые, я вас от всей души поздрвляю!Так же поздравляю Оксану Клименко как заводчика и "папу" -Ольгу Языкову с таким потрясным сыночком!Просто супер закрытие!Вы огромные умнички!Лерочек, сестрёнка, очень была рада наконец тебя увидеть!ЛЮБЛЮ вас! Держим кулачки на BIS за вас, мы мысленно с вами!Феня(РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ )- САС, ЧРФСС, ЛС!!!Фенечка закрыла ЧР!!!Лерочка, тебя как хендлера и хозяйку Юлю поздравляю от всей души!Фенька-красотка(ТТТ на неё)!Так держать! Ну и мои подопечные:Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю хозяев Чарлика с первой ЮСАС-кой!Будем продолжать в том же духе!;)Трэсси Необыкновенное Чудо-отлично.Оля(с Ларсом) рада была повидаться и с САС-кой мальчишки взрослого твоего(клички не знаю )! Маленький Ларсикович до сих пор из головы не выходит!Обаятельный, складненький мальчуган!ТТТ на него! Иришка(с Мэл) тоже очень рада была повидаться!Малышка хороша(тоже не знаю клички, к сожалению)!Поздравляю с победами в бебиках! А так же поздравляю всех-всех призёров и победителей!Оля, поздравляю тебя с успешным выступлением юниорчика Очень рада победе полюбившейся мне еще 6-го числа на ВДНХ черной красотки РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ. Поздравляю Олю и Юры Кремезных с успехом их дочки Анджел Доринволд Боб Марли поздравляю с очередной победой, молодец мальчишка Ну и спасибо за теплые слова о маленьком сыночке Ларсика, он пришел просто потренироваться на выставку, я рада, что он многим приглянулся и здорово, что вы его потискали и поработали чуток, я хоть посмотрела на него со стороны Настя, поздравляю с победой Гретки!!! Рада была увидеться, жаль не пообщались, замоталась я что-то сегодня. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ольга - Сант- Ларс
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Насть, поздравляю с таким отличным "открытием" взрослого Чемпиона!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Эксперт: Бурыкин А.Лабрадоры(что помню).Анджел Доринволд Боб Марли - САС, ЧРФСС, ЛК, ЛПП, BIG-1!!! Блейки закрыл ЧР! Зайки мои самые любимые, я вас от всей души поздрвляю!Так же поздравляю Оксану Клименко как заводчика и "папу" -Ольгу Языкову с таким потрясным сыночком!Просто супер закрытие!Вы огромные умнички!Лерочек, сестрёнка, очень была рада наконец тебя увидеть!ЛЮБЛЮ вас! Держим кулачки на BIS за вас, мы мысленно с вами!Феня(РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ )- САС, ЧРФСС, ЛС!!!Фенечка закрыла ЧР!!!Лерочка, тебя как хендлера и хозяйку Юлю поздравляю от всей души!Фенька-красотка(ТТТ на неё)!Так держать! Ну и мои подопечные:Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю хозяев Чарлика с первой ЮСАС-кой!Будем продолжать в том же духе!;)Трэсси Необыкновенное Чудо-отлично.Оля(с Ларсом) рада была повидаться и с САС-кой мальчишки взрослого твоего(клички не знаю )! Маленький Ларсикович до сих пор из головы не выходит!Обаятельный, складненький мальчуган!ТТТ на него! Иришка(с Мэл) тоже очень рада была повидаться!Малышка хороша(тоже не знаю клички, к сожалению)!Поздравляю с победами в бебиках! А так же поздравляю всех-всех призёров и победителей!Ольчик!любимая моя девочка!СПАСИБО тебе,роднулька!!за всё-всё-всё!!за веру в нас! ттт!! Я тебя очень люблю!Спасибо за помощь на сравнении!! тебя ещё раз поздравляю с успехами мальчика-юниорчика!так держать!!супер! Оксану и Олю - наших любимых мам-пап - ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души с сыночком! Оля(с Ларсом) - присоединяюсь к Ольгиным словам - с успехами поздравляю и просто в восторге от малышкина!ттт! :nyam: приятно было познакомиться! Ира - с дебютом доченьки в бебичках!молодцы!продолжайте в том же духе! Всех поздравляю с успехами!и отдельно - Настю с Греткой!!с первой взрослой САСочкой вас!с отличным началом!! Настя,спасибо вам за ваше понимание на бэсте - многим было бы просто наплевать.Спасибо! Лерчик! Поздравляю! Вы умнички! Ксюхин,спасибо огромное!! ттт!так вот, кто это такой очаровательный лабрадор, которому мы с лохматой проиграли группу :) Это и есть Анджел Доринвольд Боб Марли, о котором я только слышала, но пока еще не видала! Красотун, просто ОЧЕНЬ красотун! Поздравляю владельцев, а также папу Олю и маму Оксану с победой и желаю удачи в общем бэсте! так же поздравляю ребенку-Луменсенку с победой в юниорском классе и ЮСАСкой и ЛЮ! Девочка чудесная, отлично смотрелась в ринге под руководством Наташи Рожковой.Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Настя,ещё раз спасибо!ттт!вот и познакомились с малышом и ещё раз поздравляю!молодцы!! Мои поздравления Лерочке с таким красивым закрытием сладкого шокобоя Блейки!!! Настя, с первой взрослой САСкой лохматой Гретты (тоже красиво получилось! )И всех остальных победителей/призеров тоже поздравляю! Знаю еще, что у лабров НП Каталония (Морковка) получила САС в промежуточном классе! Юль,спасибо!!приятно!! ттт!в промежуточном выиграла РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ!может,это девочка из открытого? Лера, Оксана - поздравляю с успехом Блейки!!! Умнички! Наташа,спасибо!! Оля, спасибо за поздравления! Очень рада была видеть тебя и Леру! Девочки, поздравляю вас с достойными победами!!! А также поздравляю свою девочку с дебютом:Ирезистебл Форс - "Очень перспективный", CW, "Лучший беби" Ира,спасибо!! Оля, поздравляю тебя с успешным выступлением юниорчика Очень рада победе полюбившейся мне еще 6-го числа на ВДНХ черной красотки РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ. Поздравляю Олю и Юры Кремезных с успехом их дочки Анджел Доринволд Боб Марли поздравляю с очередной победой, молодец мальчишка Ну и спасибо за теплые слова о маленьком сыночке Ларсика, он пришел просто потренироваться на выставку, я рада, что он многим приглянулся и здорово, что вы его потискали и поработали чуток, я хоть посмотрела на него со стороны Оль,спасибо!! тискать твоего сыночка было одно сплошное удовольствие!! ттт!Всех-всех с успехами!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Лерусик,поздравляю вас с Блэйки! Умнички! Показывай фотки красатулькина
Ялеррина Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Оля, спасибо за поздравления! Очень рада была видеть тебя и Леру! Девочки, поздравляю вас с достойными победами!!! А также поздравляю свою девочку с дебютом:Ирезистебл Форс - "Очень перспективный", CW, "Лучший беби" Ириш, поздравляю с первым удачным "выходом в свет" Форси(Ирезистебл Форс)!! Дальнейших успехов на рингах!
Наталия и Виста Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 так вот, кто это такой очаровательный лабрадор, которому мы с лохматой проиграли группу :) Это и есть Анджел Доринвольд Боб Марли, о котором я только слышала, но пока еще не видала! Красотун, просто ОЧЕНЬ красотун! Поздравляю владельцев, а также папу Олю и маму Оксану с победой и желаю удачи в общем бэсте! так же поздравляю ребенку-Луменсенку с победой в юниорском классе и ЮСАСкой и ЛЮ! Девочка чудесная, отлично смотрелась в ринге под руководством Наташи Рожковой. Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Настя,вот это дааа!!! Вот это вы с Гретой зажгли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Наташенька Рожкова,поздравляю тебя с победой ребенка!!!!Поздравляю всех победителей и призеров!!
Irina M&M Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ириш, поздравляю с первым удачным "выходом в свет" Форси(Ирезистебл Форс)!! Дальнейших успехов на рингах!Лена, спасибо огромное!!! Мы будем и дальше стараться. Это только начало!
Аська и Собаки Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Настя,вот это дааа!!! Вот это вы с Гретой зажгли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Наташенька Рожкова,поздравляю тебя с победой ребенка!!!!Поздравляю всех победителей и призеров!!спасибо, Наташ :)
Starfish Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 в промежуточном выиграла РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ!может,это девочка из открытого? Да, точно - Морковка в открытом была! Прошу прощения, перепутала
Анютика Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Настя, поздравляю с первой взрослой САСкой Греты, от души звезданули!
Emily Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Настя, поздравляю! Вы с Греткой суууупер молодцы!!!!Наташа Рожкова, поздравляю с успехами подопечной! Анджел Доринволд Боб Марли, Лена, Оксана поздравляю с победой! Парень хорош! Как дела на БИСе?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Оля(с Ларсом) - присоединяюсь к Ольгиным словам - с успехами поздравляю и просто в восторге от малышкина!ттт! :nyam: приятно было познакомиться! Тискать твоего сыночка было одно сплошное удовольствие!! тттЛера, очень рада знакомству :)И еще раз спасибо за приятные слова о сынишке
Аська и Собаки Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Настя, поздравляю! Вы с Греткой суууупер молодцы!!!!Наташа Рожкова, поздравляю с успехами подопечной! Анджел Доринволд Боб Марли, Лена, Оксана поздравляю с победой! Парень хорош! Как дела на БИСе?Спасибо, Оль! ОФФ :) Тебя тут на неделе кое-кто разыскивать будет ;)
Татьяна и Полина Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю Татьяну Потовину с победой Морковки (NICOL' POLI Catalonia) в открытом классе Блондинка чудо, как хороша (Татьян, Вы же знаете, что я к блондинкам неровно дышу)!Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Настенька, поздравляю со взрослой победой Греты! Так держать! ЛПП - это просто здорово!
РиЭра Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, и нас с лохматой немножко... первая взрослая САСка, ЛС, ЛПП, ЧРФСС и БИГ-2. Настя, поздравляем с супер-результатом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти