ASA Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем доброго времени суток!Будем знакомы...У меня наконец-то появился мой замечательный мишутка Бари (черный лабрадор Aureo Medio Grand Black Bear). Мечтала о лабрадоре 10лет, но постоянно что-то мешало в воплощении мечты.Наш папочка впечатляющий здоровяк STENVEYZ DOUBLE AGENT (Тэдди)Наша мамочка истинная леди и просто красавица Stella Fidelis Graceful Lady Бари скоро 2 месяца (18-го ноября), он чудесный ребенок. Радует меня своим умом и сообразительностью. С первого дня разобрался что где в доме находится (безошибочно установил месторасположения туалета, своей подстилки и место кормежки) - - отдельное спасибо за воспитание мамочке Оксане!!!! УРА!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Eternal Delight Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет) Мы Яна и Зана, приятно познакомится!) Выкладывайте фото Бари
ASA Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет) Мы Яна и Зана, приятно познакомится!) Выкладывайте фото Бари Очень приятно! С удовольствием...вот только осталось разобраться как это делается сейчас этим и займусь...
Анна и Елисей. Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет!!!С нетерпением ждем фотки маленьких медвежат
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток!Будем знакомы...У меня наконец-то появился мой замечательный мишутка Бари (черный лабрадор Aureo Medio Grand Black Bear). Мечтала о лабрадоре 10лет, но постоянно что-то мешало в воплощении мечты.Наш папочка впечатляющий здоровяк STENVEYZ DOUBLE AGENT (Тэдди)Наша мамочка истинная леди и просто красавица Stella Fidelis Graceful Lady Бари скоро 2 месяца (18-го ноября), он чудесный ребенок. Радует меня своим умом и сообразительностью. С первого дня разобрался что где в доме находится (безошибочно установил месторасположения туалета, своей подстилки и место кормежки) - - отдельное спасибо за воспитание мамочке Оксане!!!! УРА!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Аня рада вас здесь видеть! теперь все вместе будем наблюдать за вашим ростом! Я очень рада за Бари! Аня спасибо! я очень старалась их воспитывать с самого раннего возраста.Фотки ставить надо через радикал сейчас сброшу ссылку.http://www.radikal.ru/Аня я поставлю несколько фоток Бари ВОТ ОН КРАСАВЕЦ БАРИ! Вот так Бари часто спал с мамой И опять с мамойа здесь ему меньше месяца Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ксенья
ASA Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Аня рада вас здесь видеть! теперь все вместе будем наблюдать за вашим ростом! Я очень рада за Бари! Аня спасибо! я очень старалась их воспитывать с самого раннего возраста.Фотки ставить надо через радикал сейчас сброшу ссылку.http://www.radikal.ru/Аня я поставлю несколько фоток Бари ВОТ ОН КРАСАВЕЦ БАРИ! Вот так Бари часто спал с мамой И опять с мамойа здесь ему меньше месяцаОй, Оксана,спасибо огромное! Некоторых фоток у меня не было! Завтра же побегу покупать зарядное устройство для фотика!
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот и сама научилась фотки ставить да.да. Будете теперь новые фотки ставить. Ведь они растут не по дням а по часам Здесь на форуме еще 2 ваши сестры КАТЕРИНА и ТОРИ и СВЕТЛАНА и БАФФИ
ASA Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот и сама научилась фотки ставитьда.да. Будете теперь новые фотки ставить. Ведь они растут не по дням а по часамЗдесь на форуме еще 2 ваши сестры КАТЕРИНА и ТОРИ и СВЕТЛАНА и БАФФИсейчас попробую их найти и настроить связь :-)
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) сейчас попробую их найти и настроить связь :-)Они прямо рядом с тобой я им сейчас написала чтобы рядом появилисья сейчас у себя фотки Плюхи буду ставить Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ксенья
ASA Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Они прямо рядом с тобой я им сейчас написала чтобы рядом появилисья сейчас у себя фотки Плюхи буду ставитьДа,я их се уже нашла и написала,что мы здесь и горим желанием общаться!
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Да,я их се уже нашла и написала,что мы здесь и горим желанием общаться! В одноклассниках сейчас света пытается тебя найти
ASA Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет!!!С нетерпением ждем фотки маленьких медвежат Привет! О да, фоток будет много! :-) Это чудо меняется каждый день! Можно фотик даже не убирать далеко. :-)
аня и тори Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Приветик Анюта и Бари))))) Радыц с вами познакомиться, у вас прелестный малыш)
Светлана и Баффи Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет, Аня!!! Рады видеть вас тут!!! Какой чудесный у тебя медведик!
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Приветик Анюта и Бари))))) Радыц с вами познакомиться, у вас прелестный малыш) Аня привет! Бари родной братик БОЯ, который уехал в ПЕНЗУ. Ты с ними не связывалась?
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Приветик Анюта и Бари))))) Радыц с вами познакомиться, у вас прелестный малыш) Анюта, Тори, привет!Да мальчонка у нас что надо! А ваша Тори такая прелестница! Посмотрела фотки - такая красотка, прям золотце! Быстрее бы мое черное золотце подросло! А то пока всё больше дрыхнет. Найдет место попрохладнее и завалится баиньки. И фиг его разбудишь! Пока кушать или в туалет не захочет...ну или сын со школы придет...Аня привет! Бари родной братик БОЯ, который уехал в ПЕНЗУ. Ты с ними не связывалась?Оксана, привет!Нет! А они на этом форуме есть? Хотелось бы не терять из вида нашего единственного братишку!:-)
аня и тори Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Анюта, Тори, привет!Да мальчонка у нас что надо! А ваша Тори такая прелестница! Посмотрела фотки - такая красотка, прям золотце! Быстрее бы мое черное золотце подросло! А то пока всё больше дрыхнет. Найдет место попрохладнее и завалится баиньки. И фиг его разбудишь! Пока кушать или в туалет не захочет...ну или сын со школы придет...Оксана, привет!Нет! А они на этом форуме есть? Хотелось бы не терять из вида нашего единственного братишку!:-)Привет Оксан! Я им написала сообщение на одноклассниках, но они мне так ничего и не ответили(((((((
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Анюта, Тори, привет!Да мальчонка у нас что надо! А ваша Тори такая прелестница! Посмотрела фотки - такая красотка, прям золотце! Быстрее бы мое черное золотце подросло! А то пока всё больше дрыхнет. Найдет место попрохладнее и завалится баиньки. И фиг его разбудишь! Пока кушать или в туалет не захочет...ну или сын со школы придет...Оксана, привет!Нет! А они на этом форуме есть? Хотелось бы не терять из вида нашего единственного братишку!:-)Аня привет! Про Боя я спросила у другой АНИ ТОРИ они там рядом живут. На однокласниках - есть , но чего то не отвечает. Я тебе там напишу как ее зовут.
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Аня привет! Про Боя я спросила у другой АНИ ТОРИ они там рядом живут. На однокласниках - есть , но чего то не отвечает. Я тебе там напишу как ее зовут.послала им приглашение дружить, буду ждать реакции. А я сегодня всё таки прикупила новое зарядное устройство для фотика. И уже даже наделала фоток. Так что вечером постараюсь выложить несколько!
allion Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет! Меня тоже зовут Аня,а моего чернопопика Рон! Растите большими и здоровыми!! Заходите в гости :)
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Аня классно!!! Ты не представляешь сколько я эмоций получила!!! Сердце замирает от счастья видеть детишек! Поцелуй его от меня. он такой славный. С сынулей они здорово смотрятся! А ЛЕВ у него просто супер:thumbup:
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Аня классно!!! Ты не представляешь сколько я эмоций получила!!! Сердце замирает от счастья видеть детишек! Поцелуй его от меня. он такой славный. С сынулей они здорово смотрятся! А ЛЕВ у него просто супер:thumbup:Да, Оксан, с сыном они прекрасно ладят! И Бари у нас настоящий охотник! Грызет только дичь: льва, козла и медведя! Остальные игрушки не так сильно привлекают. А с этими может долго играть, а потом прямо с ними и засыпает! Скоро буду будить мелкого соню для общения и кормежки, тогда и поцелую в мокрый носик.Привет! Меня тоже зовут Аня,а моего чернопопика Рон! Растите большими и здоровыми!! Заходите в гости :)Привет! Спасибо, мы будем очень стараться! Какой у вас классный песа!!! Симпатяга такой!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти