ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Голова просто уаааа :dribble: Спасибо! Нам приятно слышать ваше мнение! Сейчас найду и посмотрю на ваше чудо...
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Аня его у меня нет всего 3 дня, а он уже так вырос! Обалдеть! ТТТ на вас. Растите крепкими и здоровыми!!!
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Аня его у меня нет всего 3 дня, а он уже так вырос! Обалдеть! ТТТ на вас. Растите крепкими и здоровыми!!!Ну так! Еще двух месяцев нет, а наш слоник уже больше 8-ми кг. весит! Постоянно хожу и плююсь, чтобы не сглазить, уже чувствую себя верблюдом! Спасибо! Нам приятно слышать ваше мнение! Сейчас найду и посмотрю на ваше чудо...Вау! Так у Вас чудов то много! Полный набор! :-) да такие все классные!
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А я все никак весы не принесу от мамы. Тоже хочу завесить свою куклу.
Агата и Бететта Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ASA, Приветик, приветик от тети Беретты и от братишек с сестренкой Прекрасный карапуз ксенья, Ксюш молодец всех на РРК, что бы видеть, молодец
ASA Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 ASA, Приветик, приветик от тети Беретты и от братишек с сестренкой Прекрасный карапуз ксенья, Ксюш молодец всех на РРК, что бы видеть, молодец Агата и Беретта, здравствуйте! Спасибо огромное за приветы и отдельно за похвалу мелкому бегемотику! Читала много ваших сообщений на форуме комне.ру! Особенно нравятся фото отчеты по вашим гуляньям большими компаниями :-)! Класс! Пока ждала, когда заберу медвежонка каждый день заходила на форум посмотреть фотки и почитать о породе. :-)так и коротала длинные вечера в ожидании чуда! а теперь на все дела есть только дневное время, пока Бари спит. Вечером он активизируется и до середины ночи играет!:-)
ПринцесскО Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте. Я Люда и самый вкусный в мире лимонад Дюшеска:-)))У вас наипрекраснейший мальчуган и прирожденный охотник. Будем рады дружить.
ASA Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте. Я Люда и самый вкусный в мире лимонад Дюшеска:-)))У вас наипрекраснейший мальчуган и прирожденный охотник. Будем рады дружить.Добрый день! Спасибо! А ваш лимонад помимо того, что вкусный, так еще и красивый какой! С удовольствием посмотрела ваши фотки! Суперский песа! Люблю ретриверов! У наших знакомых тоже золотой ретривер-прекрасная леди по имени Берта! Такая красавишна!!!!! Глядя на таких чудесных мальчишек и девчонок невозможно не влюбится в породу в целом! Будем очень рады с вами дружить!
ксенья Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ASA, Приветик, приветик от тети Беретты и от братишек с сестренкой Прекрасный карапуз ксенья, Ксюш молодец всех на РРК, что бы видеть, молодец Мила спасибо! буду смотреть на своих детей здесь, ведь все разъехались по разным сторонам.Анечка мы все вас крепко обнимаем и целуем!
ПринцесскО Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день! Спасибо! А ваш лимонад помимо того, что вкусный, так еще и красивый какой! С удовольствием посмотрела ваши фотки! Суперский песа! Люблю ретриверов! У наших знакомых тоже золотой ретривер-прекрасная леди по имени Берта! Такая красавишна!!!!! Глядя на таких чудесных мальчишек и девчонок невозможно не влюбится в породу в целом! Будем очень рады с вами дружить!А мы девочки У нас в округе очень много лабров, особенно шоколадных :nyam: Мне кажется, самые умные собаки на свете
ASA Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 так это ж супер! такие красавишны на вес золота! А вот у нас в соседних домах не одного лабрика не наблюдается пока...придется искать друзей-однопородников в соседних дворах! Одно радует: две сестры поселились не так далеко от нас. Сможем встречаться хоть иногда! А то, что лабрадоры самые умные - это факт! :-) и наши пёсы это доказывают на своем примере!
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Аня привет! То что умные это правда и сообразительные. Моя увидела что я воду наливаю из кулера, так она теперь как пить захочет подходит к нему и лапами карябает, а если никого нет на кухне - она сидит около него и лает . зовет.
ASA Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Аня привет! То что умные это правда и сообразительные. Моя увидела что я воду наливаю из кулера, так она теперь как пить захочет подходит к нему и лапами карябает, а если никого нет на кухне - она сидит около него и лает . зовет.Мой тоже проследил что и откуда достается. Например утром он сидит возле мешка с кормом и тычется в него носом. Во второе кормление рядом с холодильником и ждет, когда достану творожок! А у же вечером, когда знает, что мясо давать будут целое шоу устраивает с беготней по кругу и показательными выступлениями - показывает всё, что знает и чему научился - вплоть до показательного хождения в туалет на простынку. Домашние просто лежат со смеху!!!
невролог Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем доброго времени суток!Будем знакомы...У меня наконец-то появился мой замечательный мишутка Бари (черный лабрадор Aureo Medio Grand Black Bear). Мечтала о лабрадоре 10лет, но постоянно что-то мешало в воплощении мечты.Наш папочка впечатляющий здоровяк STENVEYZ DOUBLE AGENT (Тэдди)Наша мамочка истинная леди и просто красавица Stella Fidelis Graceful Lady Бари скоро 2 месяца (18-го ноября), он чудесный ребенок. Радует меня своим умом и сообразительностью. С первого дня разобрался что где в доме находится (безошибочно установил месторасположения туалета, своей подстилки и место кормежки) - - отдельное спасибо за воспитание мамочке Оксане!!!! УРА!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!Анют привет!это Наталья и Черри! Потихоньку осваиваюсь на форуме! По мне - лучше телефон! Видели братишку! Точно мишка! Свою тоже скоро сфоткаем!
ASA Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Анют привет!это Наталья и Черри! Потихоньку осваиваюсь на форуме! По мне - лучше телефон! Видели братишку! Точно мишка! Свою тоже скоро сфоткаем!ОООО! УРА!!!! Ты наконец-то с нами!!! Мы очень рады! ОСОБЕННО БУДЕТ СУПЕР, КОГДА ВЫЛОЖИШЬ ЧЕРЬКИНЫ ФОТКИ. Хочется увидеть прЫнцеску! Я тоже предпочитаю общение по телефону, но по межгороду да еще с таким кол-вом людей сразу не наобщаешься - можно разориться! Так что одно другое не заменяет! Будем так же созваниваться!
ксенья Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ОООО! УРА!!!! Ты наконец-то с нами!!! Мы очень рады! ОСОБЕННО БУДЕТ СУПЕР, КОГДА ВЫЛОЖИШЬ ЧЕРЬКИНЫ ФОТКИ. Хочется увидеть прЫнцеску! Я тоже предпочитаю общение по телефону, но по межгороду да еще с таким кол-вом людей сразу не наобщаешься - можно разориться! Так что одно другое не заменяет! Будем так же созваниваться!Наташа как я рада что вы тоже появились! У меня столько фоток Вашей Черри! Найду вашу страничку и поставлю.Аня привет! Как здорово ! мы теперь все можем здесь общаться и звонить конечно тоже друг другу!
невролог Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Наташа как я рада что вы тоже появились! У меня столько фоток Вашей Черри! Найду вашу страничку и поставлю.Аня привет! Как здорово ! мы теперь все можем здесь общаться и звонить конечно тоже друг другу!Анюта! Я продвигаюсь! С подсказки Оксаны создала свою страничку! заходите гости дорогие!
ASA Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Анюта! Я продвигаюсь! С подсказки Оксаны создала свою страничку! заходите гости дорогие!обязательно, обязательно! уже бегу к вам в гости! Пока ребенка удалось от компа оторвать!Наташа как я рада что вы тоже появились! У меня столько фоток Вашей Черри! Найду вашу страничку и поставлю.Аня привет! Как здорово ! мы теперь все можем здесь общаться и звонить конечно тоже друг другу!Да здорово. Семейные беседы... А мой опять проспал кормление! :-( отказался просыпаться и всё тут! Только пузом к верху лег и дальше спать продолжил!Чудик! говорю ему: Барик пошли кушать, а он так сладко-сладко зевнул (как он умеет, до самого желудка),подставил мне пузико, чтобы гладила и засопел!
ксенья Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 обязательно, обязательно! уже бегу к вам в гости! Пока ребенка удалось от компа оторвать!Да здорово. Семейные беседы... А мой опять проспал кормление! :-( отказался просыпаться и всё тут! Только пузом к верху лег и дальше спать продолжил!Чудик! говорю ему: Барик пошли кушать, а он так сладко-сладко зевнул (как он умеет, до самого желудка),подставил мне пузико, чтобы гладила и засопел!Да уже пора их переводить на 4 разовое питание. Моя тоже 1 кормление пропускает и не хочет есть. А пузико они все любят чтобы им почесали. И от удовольствия лапками дергают. Прикольно так!
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Дорогого БАРИКА со 2 мини косточкой! Желаю вырасти крепким и мужественным как твои папа Тедди и деда Флеш! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ксенья
ASA Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Дорогого БАРИКА со 2 мини косточкой! Желаю вырасти крепким и мужественным как твои папа Тедди и деда Флеш!Оксаночка, спасибо тебе огромное за поздравление! И Плюшку тоже со второй косточкой от нас поздравь! Поцелуй в носик! Пусть растет здоровой, веселой, счастливой и радует всех вас и нас своими успехами! А Барик как почувствовал, что сегодня ЕГО день! Бесится от души! При чем беситься начал еще ночью (в 2:30 мы с ним играли в завали грозного льва и разорви бедного козла) ... :-) Дальше вместо пожелания доброго утра прокусил моей маме губу (но она говорит, что сама виновата - в разгар игру наклонила лицо близко к его мордочке, он даже не понял чего она закричала "фу". А вчера вечером он оставил нас на время без интернета (порвал провод - пришлось ремонтировать). И ведь нашел же!!!!! В одном единственном месте проводок выглядывал (плинтус оторвался), а он тут как тут. Зато сразу же руки дошли и все отремонтировали. В общем веселимся и растем...
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Оксаночка, спасибо тебе огромное за поздравление! И Плюшку тоже со второй косточкой от нас поздравь! Поцелуй в носик! Пусть растет здоровой, веселой, счастливой и радует всех вас и нас своими успехами! А Барик как почувствовал, что сегодня ЕГО день! Бесится от души! При чем беситься начал еще ночью (в 2:30 мы с ним играли в завали грозного льва и разорви бедного козла) ... :-) Дальше вместо пожелания доброго утра прокусил моей маме губу (но она говорит, что сама виновата - в разгар игру наклонила лицо близко к его мордочке, он даже не понял чего она закричала "фу". А вчера вечером он оставил нас на время без интернета (порвал провод - пришлось ремонтировать). И ведь нашел же!!!!! В одном единственном месте проводок выглядывал (плинтус оторвался), а он тут как тут. Зато сразу же руки дошли и все отремонтировали. В общем веселимся и растем...Спасибо за поздравление!весело у вас как даже ночами. Мы ночью спим. Иногда подходит и пруыгает передними лапами на диван и скулит. я ее поглажу, почешу за пузик и отправляю спать. Идет и просыпается в 5-6.00, а то и позже.С утра после завтрака сегодня с Леди устроили такие гонялки, что дорожка в коридоре вся в гармошку собралась после того как Леди пробежалась. Сейчас пообедали и дрыхнут каждая в своем углу.
ASA Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо за поздравление!весело у вас как даже ночами. Мы ночью спим. Иногда подходит и пруыгает передними лапами на диван и скулит. я ее поглажу, почешу за пузик и отправляю спать. Идет и просыпается в 5-6.00, а то и позже.С утра после завтрака сегодня с Леди устроили такие гонялки, что дорожка в коридоре вся в гармошку собралась после того как Леди пробежалась. Сейчас пообедали и дрыхнут каждая в своем углу.мы тоже спим....и опять проспали кормление! ну никакой дисциплины! пыталась его разбудить, бесполезно! спит так,что даже на хлопки в ладоши не реагирует и на запахи из кухни (сегодня семьёй отмечаем мамино День Рождения. Такими темпами его скоро можно будет переводить на трёх разовое питание... как вес набирает не понимаю! Сегодня в честь Дня рождения взвесили. Его вес уже 9200кг.!!!!!!!!! СЛОНЕНОК! И главное толстым то не выглядит...ровненький весь такой....Завтра поедем к ветеринару на прививку, попрошу его взвесить - проверю!
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 мы тоже спим....и опять проспали кормление! ну никакой дисциплины! пыталась его разбудить, бесполезно! спит так,что даже на хлопки в ладоши не реагирует и на запахи из кухни (сегодня семьёй отмечаем мамино День Рождения. Такими темпами его скоро можно будет переводить на трёх разовое питание... как вес набирает не понимаю! Сегодня в честь Дня рождения взвесили. Его вес уже 9200кг.!!!!!!!!! СЛОНЕНОК! И главное толстым то не выглядит...ровненький весь такой....Завтра поедем к ветеринару на прививку, попрошу его взвесить - проверю!Точно слоники! мы прививку сделали. Перенесла хорошо и даже не заметила что укололи. Мои сейчас проснулись и делят игрушки. леди играет как подросток с таким интересом!Маму с днем рождения и всего ей самого хорошего и главное крепкого здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти