Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он в этой школе учился 1-2 класс. а потом я его перевела в другую. теперь вот обратно туда. очень многие там так и учатся и приняли его хорошо и с радостью.

к тому же там учатся все дети с нашего двора с кем он дружит и мой племянник там же. только на год старше. теперь будут вместе ходить в школу..

Я сама там училась и еще остались те учителя которые учили меня. И моя одноклассница теперь там преподает химию, а у нас с ней проблемы, я ее сегодня видела и просила позаниматься с ним.

учителя и сама директор очень милые люди по сравнению с той школой. И сразу отнеслись с пониманием по его заболеванию. это очень радует.

он пришел от дуда довольным и сказал что там лучше. И я тоже рада.:thumbup:

Ой, Оксан, главное, чтобы ему нравилось! Когда нравится и учится легче! Тем более, если у него там знакомых много, а то возраст то самый такой (14 лет), когда тяжело вливаться в новый кол-тив. Рада за вас очень! Особенно за Санька. А мой Санька завтра рано утром возвращается из Ижевска. Уже начинаем ждать! :-)

Опубликовано

А вот еще немного фоток :blush2: :

2313043db035.jpg

c2bc79875dcb.jpg

3c364bc79706.jpg - разгон перед полётом!

d918d176c151.jpg - вот это зевнул!!!

72607e600224.jpg -ой, мама, лимон оказывается кислый!

18aae4a8246f.jpg - улыбочку заказывали?

Из серии "БАРИ - ГРЫЗЛИК":

adf537d24462.jpg

27a5951c4dbf.jpg

eb6946b31b09.jpg -эй, штуковина, отдай мячик! По хорошему прошу!!!

83df6a81e821.jpg - я тоже могу так ходить!

Опубликовано

Ой, Оксан, главное, чтобы ему нравилось! Когда нравится и учится легче! Тем более, если у него там знакомых много, а то возраст то самый такой (14 лет), когда тяжело вливаться в новый кол-тив. Рада за вас очень! Особенно за Санька. А мой Санька завтра рано утром возвращается из Ижевска. Уже начинаем ждать! :-)

главное что бы им было комфортно . Это точно!

Саньку вашему привет!

Такие классные фотки!

он еще и ходит на 2 лапах и летает! ну прям супермен! Целуем его!

Опубликовано

А вот еще немного фоток :blush2: :

2313043db035.jpg

c2bc79875dcb.jpg

3c364bc79706.jpg - разгон перед полётом!

d918d176c151.jpg - вот это зевнул!!!

72607e600224.jpg -ой, мама, лимон оказывается кислый!

18aae4a8246f.jpg - улыбочку заказывали?

Из серии "БАРИ - ГРЫЗЛИК":

adf537d24462.jpg

27a5951c4dbf.jpg

eb6946b31b09.jpg -эй, штуковина, отдай мячик! По хорошему прошу!!!

83df6a81e821.jpg - я тоже могу так ходить!

Анечка, наш братик супер-пупер класнючий!!! Мы так на двух ногах пока не умеем!)))

Опубликовано

Анечка, наш братик супер-пупер класнючий!!! Мы так на двух ногах пока не умеем!)))

Светик, привет! Барик, когда видит цель на многое готов! Это он так на двух ногах к тумбочке шагал, когда там миска с фаршем стояла. Так вот, чтобы не терять из виду вкуснятину пришлось передвигаться практически по человечески. :thumbup: Я тоже не знала, что мы так умеем, пока не увидела! :-) Так что они намного "продвинутее" чем мы о них думаем...:-) главное засечь момент...и наслаждаться зрелищем :clap_1:

главное что бы им было комфортно . Это точно!

Саньку вашему привет!

Такие классные фотки!

он еще и ходит на 2 лапах и летает! ну прям супермен! Целуем его!

Санёк приехал в 6:30 утра! Сколько счастья было у Барика - это надо было видеть!!!!! :crazy: Весь дом, наверное, на ушах стоял! Барик его и облизывал, и обкусывал, и обсасывал! :sm4::ohyeah: и все это с таким наслаждением!!!!

Опубликовано

Светик, привет! Барик, когда видит цель на многое готов! Это он так на двух ногах к тумбочке шагал, когда там миска с фаршем стояла. Так вот, чтобы не терять из виду вкуснятину пришлось передвигаться практически по человечески. :thumbup: Я тоже не знала, что мы так умеем, пока не увидела! :-) Так что они намного "продвинутее" чем мы о них думаем...:-) главное засечь момент...и наслаждаться зрелищем :clap_1:

Санёк приехал в 6:30 утра! Сколько счастья было у Барика - это надо было видеть!!!!! :crazy: Весь дом, наверное, на ушах стоял! Барик его и облизывал, и обкусывал, и обсасывал! :sm4::ohyeah: и все это с таким наслаждением!!!!

Как я рада за вас и за них у них такая любовь!!! Здорово!:thumbup:

Опубликовано

Какой у вас невозможно красивый медведь растет :thumbup: Фотографии классные,это сколько же надо с фотиком за ним гонять,чтобы столько поймать :hmm: Будем дружить:)

Опубликовано

Какой у вас невозможно красивый медведь растет :thumbup: Фотографии классные,это сколько же надо с фотиком за ним гонять,чтобы столько поймать :hmm: Будем дружить:)

Будем, будем! Обязательно будем дружить! У меня два вечера фотоохота шла! :run6: За ним угнаться с каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится! ;) Но я упрямая! Тем более, что время было, пока ребенок был на соревнованиях! Хотя столько кадров было упущено! Он такие кренделя выписывает когда играет! :crazy:

Опубликовано

мамулька поправляется понемногу и приходит в нормальную форму.

А Барри просто мальчик , а они всегда крупнее чем девки . да и папа у нас не маленький.

а у меня как начнут гоняться 2 коняки. иногда приходится их тормозить. Плюха иногда так маму загоняет, что та от нее на диван прячется и дразнит ее оттуда:lol2:

У меня роль Ледьки исполняет Лерка.))) Сегодня скакали-скакали, Лерка с разбегу запрыгнула на кровать, спрятаться решила. Ага!!! Сейчас прямо!))) Баффка с разбегу туда же... Причем без затруднений. А к слову, кровать у меня как-то повыше колена...)))

Опубликовано

У меня роль Ледьки исполняет Лерка.))) Сегодня скакали-скакали, Лерка с разбегу запрыгнула на кровать, спрятаться решила. Ага!!! Сейчас прямо!))) Баффка с разбегу туда же... Причем без затруднений. А к слову, кровать у меня как-то повыше колена...)))

весело как у вас! Плюха у нас пока на кровать не прыгает. Боится.

Будем, будем! Обязательно будем дружить! У меня два вечера фотоохота шла! :run6: За ним угнаться с каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится! ;) Но я упрямая! Тем более, что время было, пока ребенок был на соревнованиях! Хотя столько кадров было упущено! Он такие кренделя выписывает когда играет! :crazy:

Да уж кадров мы пропускаем много. Пока фотик возмешь, уж другой кадр получится.:lol2:

Опубликовано

А наш на кровать не запрыгивает! Его попа перетягивает! Работает утяжелителем, ну или якорем! :roflmao: Оторвать ее от пола пока тяжеловато!Надо задние лапы качать...

Вчера опять отказался от одного кормления (сух.корм не стал кушать). В итоге в последнее кормление не наелся (порцию я не увеличивала, дала как полагается 110гр. мяса), сегодня утром схомячил 120гр. корма, потом 150гр. творога...и теперь он, кажется, опять голодный и ждет следующего кормления...:-))))

693333399.jpg

<li><a href=&quot;http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>

Оксана, тебя с праздником! Семикратно! Здоровья тебе и твоим близким!

Опубликовано

Да уж кадров мы пропускаем много. Пока фотик возмешь, уж другой кадр получится.:lol2:

Опубликовано
иногда всё же удаётся отловить шилопопа:

04e06c64343e.jpg

bc05d8d1a713.jpg

76061ba0c227.jpg

во во то пол головы то попа:lol2:

Я тоже стираю кучу фоток. Сегодня в лесу фотик плохо работал. Наверно 5о штук, а то и больше стерла. Все смазано.

Барик такая лапочка! У моей тоже попа тяжеловата на подъем. На диван пока :nono: не получается.

Опубликовано

весело как у вас! Плюха у нас пока на кровать не прыгает. Боится.

А у меня фотик всегда под рукой, но такое веретено как положено снять не получается. Только тогда, когда ее величество сама изволит позировать.))) То хвост снимешь, то лапу, а то вообще пустой кадр получается.)))

Анечка, с праздником тебя!!! :buket1:

Опубликовано

А у меня фотик всегда под рукой, но такое веретено как положено снять не получается. Только тогда, когда ее величество сама изволит позировать.))) То хвост снимешь, то лапу, а то вообще пустой кадр получается.)))

Анечка, с праздником тебя!!! :buket1:

Светик, спасибо! :signthankspin: И тебя тоже с праздником! Пусть обе дочки радуют маму своими успехами и здоровьем!!! :sm14:

Опубликовано

Анечка привет!

Как твои мальчики?

Я много фоток еще с нашей прогулки поставила в теме РУЖА. Если хочешь посмотри.

мальчишки бесятся! никак расстаться не могут! Так соскучились друг по другу!!!! Сейчас буду Саньку пытаться за уроки засадить! Буду разгонять пацанов по разным комнатам! :-))) Фотки обязательно зайду посмотрю! Как же у вас там весело было!!!! Класс!!!!

/>http://youtu.be/1paSHXfTVKU

Аня это Барик и Плюша мило беседуют:lol2:

ой, ну какие же они милашки!!!! такие медвежатки плюшевые! Сейчас такими большими кажутся!!!

Какой у вас славный пупс!!!))))Крепенький такой-красавец)))))

да уж!этот пупс такой славный... :blush2: только кусается, порося, ох как больно!!! ну никак не можем его от этой привычки отучить! :sm4:

Опубликовано

мальчишки бесятся! никак расстаться не могут! Так соскучились друг по другу!!!! Сейчас буду Саньку пытаться за уроки засадить! Буду разгонять пацанов по разным комнатам! :-))) Фотки обязательно зайду посмотрю! Как же у вас там весело было!!!! Класс!!!!

ой, ну какие же они милашки!!!! такие медвежатки плюшевые! Сейчас такими большими кажутся!!!

да уж!этот пупс такой славный... :blush2: только кусается, порося, ох как больно!!! ну никак не можем его от этой привычки отучить! :sm4:

Плюха тоже кусается и тявкает. пытаюсь отучить.

Опубликовано

вчера вечером:

451ab19179d6.jpg

97ba3765534d.jpg

64fad800ac4a.jpg

8c508a7f7786.jpg

А еще мы вчера немножечко стоечку по репетировали....умельцы мы еще те, так что сильно не ругайтесь! :blush2:

Как-то так пока....

e50ea61f6e61.jpg

9a69c9a888c4.jpg

Опубликовано

Да Анют! точно боинг 747 на одной из фоток,где ушки на подушке! а у меня фотика нет,где то исчез во время переездов .старенький был, но надежный. так что это следующая покупка! фоткаю телефоном, потом переношу в комп. сегодня гуляли с Диманом. первое,что сделала,как вышла-легла в снег! мордахой зарылась и лежит! а потом в горку и обратно гонять начала за Димкой! услышала лай собак-в стойку встала,воздух носярой тянет, и выражение такое серьезное, ну минимум сейчас разбираться помчится!

Опубликовано

Привет красотульки!

Какая у вас любовь! Здорово!

На одной фотке пряи на взлет пошел и уши как крылья:lol2::thumbup:

Да, Оксан, уши Барику очень нужны! Они помогают ему и бегать, и прыгать, и летать, и кушать, и воду пить, и глазки закрывать ,чтобы свет от ламп не мешал! Чтобы он без них делал... :-))))А любовь у нас большая и чистая! А еще, что самое главное, взаимная! ОБОЖАЮ этого пупса-задиру!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...