ASA Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Да Анют! точно боинг 747 на одной из фоток,где ушки на подушке! а у меня фотика нет,где то исчез во время переездов .старенький был, но надежный. так что это следующая покупка! фоткаю телефоном, потом переношу в комп. сегодня гуляли с Диманом. первое,что сделала,как вышла-легла в снег! мордахой зарылась и лежит! а потом в горку и обратно гонять начала за Димкой! услышала лай собак-в стойку встала,воздух носярой тянет, и выражение такое серьезное, ну минимум сейчас разбираться помчится!:-) Черька - деловая колбаса! А нашего я вывела один раз на 5 минут. Больше не выходим пока. Что-то мне его глазенки не нравятся - розовые какие-то, раздраженные. Сегодня с Аней связывалась, она нам мазьку прописала и сказала крепким чаем промывать. А так сё ок! Носится как ошпаренный!
Светлана и Баффи Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 :-) Черька - деловая колбаса! А нашего я вывела один раз на 5 минут. Больше не выходим пока. Что-то мне его глазенки не нравятся - розовые какие-то, раздраженные. Сегодня с Аней связывалась, она нам мазьку прописала и сказала крепким чаем промывать. А так сё ок! Носится как ошпаренный!Привет, Анют! Что у вас с глазенками? Давайте не хворайте! Хотим увидется! На следующей неделе будем делать прививку. И в середине декабря готовы к встрече. У вас, наверное, чуть-чуть попозже. Так что предлагайте! Все поддержим с удовольствием! Не болейте!!!:-) Черька - деловая колбаса! А нашего я вывела один раз на 5 минут. Больше не выходим пока. Что-то мне его глазенки не нравятся - розовые какие-то, раздраженные. Сегодня с Аней связывалась, она нам мазьку прописала и сказала крепким чаем промывать. А так сё ок! Носится как ошпаренный!Привет, Анют! Что у вас с глазенками? Давайте не хворайте! Хотим увидется! На следующей неделе будем делать прививку. И в середине декабря готовы к встрече. У вас, наверное, чуть-чуть попозже. Так что предлагайте! Все поддержим с удовольствием! Не болейте!!!
ASA Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет, Анют! Что у вас с глазенками? Давайте не хворайте! Хотим увидется! На следующей неделе будем делать прививку. И в середине декабря готовы к встрече. У вас, наверное, чуть-чуть попозже. Так что предлагайте! Все поддержим с удовольствием! Не болейте!!!Светик, с глазёнками ничего страшного! обычный каньюктивит где-то словил, хорошо, что в начальной стадии. Я вовремя заметила. Пообщалась с Аней (вет. врачом), она прописала нам промывку глаз крутой заваркой и мазьку детскую для глазок. Барька даже не рыпается, когда лечимся. С таким интересом прислушивается к своим ощущениям! :-) такой смешной. Сегодня. вроде бы, глазёнки гораздо лучше выглядят. Мы всеми конечностями "ЗА" встречу с родными! Так хочется на мелочь пузатую посмотреть " в куче"! Да и с вами со всеми в живую пообщаться!!!! У нас прививка назначена на 10декабря, потом небольшой карантин и можно будет ГУЛЯТЬ уже по настоящему :-)))Так что ориентир, думаю, на после 17-го...А нам сегодня клеточка пришла! Поеду вечером забирать! И будет у Барика свой домик!!!!
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня привет! ДА Да давайте встречайтесь и фотки вашей тусовки сюда. Будем и за вас радоваться!
ASA Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня привет! ДА Да давайте встречайтесь и фотки вашей тусовки сюда. Будем и за вас радоваться!Главное встретиться. а уж фотки будут 100%!!! Барик на сегодня весит 12кг. Вчера был долгий телефонныйразговор с Людмилой. Дала мне много очень толковых советов по воспитанию и кормлению - за что спасибо ей БОЛЬШОЕ! Сразу же применила их на практике, подействовало! Теперь я поняла как заставить этого капризку кушать столько сухого корма, сколько нужно! Еще раз убедилась в том, как хорошо, что ВЫ все у нас есть (Ты, Люда и Аня). Вы наши палочки-выручалочки!!!! А еще я узнала, что мы с вами можем встретиться уже буквально в конце января????????? если вы все приедете к нам в Самару на выставку.....ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Будет супер!!! :happydance: Оксана, а по поводу братика (Золотого Слитка) ничего так и не выяснилось? Чего они на связь то не выходят? совсем от стаи отбились... было бы интересно посмотреть на единственного братишку!
ксенья Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Главное встретиться. а уж фотки будут 100%!!! Барик на сегодня весит 12кг. Вчера был долгий телефонныйразговор с Людмилой. Дала мне много очень толковых советов по воспитанию и кормлению - за что спасибо ей БОЛЬШОЕ! Сразу же применила их на практике, подействовало! Теперь я поняла как заставить этого капризку кушать столько сухого корма, сколько нужно! Еще раз убедилась в том, как хорошо, что ВЫ все у нас есть (Ты, Люда и Аня). Вы наши палочки-выручалочки!!!! А еще я узнала, что мы с вами можем встретиться уже буквально в конце января????????? если вы все приедете к нам в Самару на выставку.....ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!! !!! Будет супер!!! :happydance: Оксана, а по поводу братика (Золотого Слитка) ничего так и не выяснилось? Чего они на связь то не выходят? совсем от стаи отбились... было бы интересно посмотреть на единственного братишку!Аня привет! Может быть и приедем! хозяева Слитка -БОЯ - один раз написали в одноклассниках что у них все хорошо и им все понятно. И больше не отвечали.Вчера ходили гулятьс девками! В снегу накупались вдоваль! Фотик не брали. Нашли классное место в гаражах где нет людей и полно чистого снегу. Правда после вчерашних побегушек там весь снег истоптан как после большого стада
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Аня привет! В одноклассниках оказывается уже давно есть фотки вашего братика. А я блин в фотки к ним и не заглядывала.
ASA Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Аня привет! В одноклассниках оказывается уже давно есть фотки вашего братика. А я блин в фотки к ним и не заглядывала. Оксана, привет! А я вчера весь вечер провозилась с сыном. Писали сочинение по Пушкинской "Капитанской дочке". Закончили в 23 часа... а с учетом того, что вставать нужно было, как обычно, в 5:30, то до компа уже просто не добралась...Вот теперь сижу на работе, ваяю отчет и усиленно борюсь со сном. Вечером обязательно зайду в одноклассники и посмотрб на братишку нашего!
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Оксана, привет! А я вчера весь вечер провозилась с сыном. Писали сочинение по Пушкинской "Капитанской дочке". Закончили в 23 часа... а с учетом того, что вставать нужно было, как обычно, в 5:30, то до компа уже просто не добралась...Вот теперь сижу на работе, ваяю отчет и усиленно борюсь со сном. Вечером обязательно зайду в одноклассники и посмотрб на братишку нашего!
ASA Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ох уж эти сочинения! Я своему говоря : Сын кто учится то у нас?А все равно иногда сижу и пишу вместе с ним
невролог Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 привет АНЮТ!Да... сочинения это тоже наш бич! а так как Диман учится в математическом классе,у него вообще недоумения зачем они ему нужны! но как не странно по "Капитанской дочке" получил 5! находит и на математиков порой вдохновение! Анют, а что по поводу сухого корма Люда сказала нового? поделись пожалуйста. я тоже с ней разговаривала,т.к. с Черри воюю по поводу кормежки! наша помидорина весит 11 кг,лошаденка уже та,а все на руки ко мне лезет, как только присяду она тут как тут! и постоянно в волосы забирается и такой начес делает просто загляденье!
ASA Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 привет АНЮТ!Да... сочинения это тоже наш бич! а так как Диман учится в математическом классе,у него вообще недоумения зачем они ему нужны! но как не странно по "Капитанской дочке" получил 5! находит и на математиков порой вдохновение! Анют, а что по поводу сухого корма Люда сказала нового? поделись пожалуйста. я тоже с ней разговаривала,т.к. с Черри воюю по поводу кормежки! наша помидорина весит 11 кг,лошаденка уже та,а все на руки ко мне лезет, как только присяду она тут как тут! и постоянно в волосы забирается и такой начес делает просто загляденье!Ничего себе Черька рванула!!! 11кг - это серьёзно!!! Барик вчера вечером 12.3кг весил.По поводу корма говорили вот о чем: Бари его кушает через раз. При чем лучше всего утром в первое кормление, а вот днем не очень (иногда вообще отказывается). Люда сказала, чтобы я утром насыпала ему побольше, пусть ест столько сколько хочет. Потом творог по плану. А вот третье кормление передвинуть на тот момент, когда он проголодается, не глядя на время. Например позавчера я кормила его в шесть вечера (съел норму полностью), вчера кормила в 18:30 - опять успех - съел всё полностью! ттт, не сглазить бы! Ну а мясо в последнее кормление он есть всегда, в полном объеме и в любое время! :-) да еще всегда требует добавки! Надеюсь, что и сегодня всё получится....а то я уже заметила тот факт, что он немного схуднул (хотя в его случае это не проблематично). :-) А наш на руки особо не рвется. На кровать - да, а вот на ручки не больно то! Да и ласкушкой его не назовешь. Живет по принципу: Поиграли, немного погладили и всё! "Отвали моя черешня" :-) - дальше я сам справлюсь! Домашние говорят, что он только меня облизывает, а вот остальных больше на зуб пробует!
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а у Саньки моего вообще проблема с сочинениями. Ну не умеет он сочинять и всё тут! Никакого воображения! Как говорит учительница русского языка: только Саша может написать сочинение без единого прилагательного и одними простыми предложениями. На распространенные его уже не хватает! Вот так и пишем: он ваяет сочинение в виде плана и набора простых предложений, а я потом разбавляю всё это описаниями... в общем, как он выражается, усложняю ему жизнь! :-))) А Барька вчера горел желанием помочь братишке, ну очень его листочки с написанным текстом привлекали! несколько раз за вечер спасали рукопись от полного уничтожения! :-)
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я своего сейчас взвесила! Мы оказывается 13.1 кг. весим - это я старый наш вес написала! Но всё равно, Черька- пончик!
ASA Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А говоришь плохо кушает. Нормально. Растете и прибавляете хорошо
ксенья Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну кушал он на самом деле с перебоями. Может потому что двигался меньше. Сейчас он с каждым днём все подвижнее становится. Наверное и аппетит поэтому прибавляется. Он такой пупс чудесный! Я как начинаю его целовать, прям остановиться не могу!
ASA Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Аня привет! Аппетит конечно растет если больше двигается.Ваш братишка отстает в весе. Вчера наконец то хоть немного пообщались с ними. А целовать это даааа, если начнешь ,то трудно остановиться.
ксенья Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 [ ! Оксана, а сколько братишка Бой весит? Вроде на фотках худеньким не выглядит...моему Саньке даже показалось, что он поздоровее Барьки..может фотки "не свежие"?
ASA Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Бойчик весит 9 кг. .даже моя Плюха и то почти 11 кг весит, но мы с ней поговорили про питание.Я думала вы тоже вчера переписывались. Мы как раз все были вместе в одноклассниках.
ксенья Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Оксана, может мне и ответили на сайте. но я же вчера не долго там висла (хотя после моего письма полчаса прошло прежде. чем я отключилась и с тобой попрощалась). Спать ушла... а сейчас я пока на работе...а здесь одноклассники не работают. Так что сейчас приеду домой, с Барькой нацелуюсь и обязательно загляну, посмотрю. :-))))Да, 9 что-то совсем маловато...а что у них с питанием проблемы?
ASA Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Говорит плохо кушает сухой корм. А мясо и творог любит.
ксенья Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну мясо и творог они все хорошо кушают! Это они всегда пожалуйста! А вот с кормом сложнее! Но я пользуюсь советом, который Людмила дала и стало попроще немного! Есть стал получше! Ой! Ну как они с Санькой бесятся - это что-то! Стены трясутся! У Барюшки уже голосок грубее становится... Такой звоночек звонкий! Сегодня так меня встречал с работы! Аж чуть на шею не запрыгнул на радостях! Аж до щенячьего визга скакал и круги наматывал! :thumbup:
ASA Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Как сильно он любит свою мамочку! А у меня то с Саньком скачут, то с Ледюхой!
ксенья Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ой, Оксан, эта любовь взаимна! Ну Плюхе вообще скучать некогда! У нее компашка самая лучшая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти